Гексли-Гамлет пишет:На гексли ты точно не тянешь.
почему?
гексли... его должно быть много. А тебя мало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:На гексли ты точно не тянешь.
почему?
stichic пишет:почему?
ни Гексли, ни Дост. так кто же я?
мне интересна версия
Гексли-Гамлет пишет:гексли... его должно быть много. А тебя мало.
ни Гексли, ни Дост. так кто же я?
мне интересна версия
я не умею типировать. Но рискну предположить, что ты подросток, который "вот-вот будет испорчен глупой соционикой"
stichic пишет:ни Гексли, ни Дост. так кто же я?
мне интересна версияя не умею типировать. Но рискну предположить, что ты подросток, который "вот-вот будет испорчен глупой соционикой"
продолжаай
испорчусь я глупой соционикой, что со мной будет дальше?
сколько лет я проживу?
мне интересна версия
черноинтуит всяко
на счет логики-этики сомневаюсь
больше похоже на раца)
кстати, если судить по физиогномике, то у тебя все признаки упертого, самоуверенного человека.
stichic пишет:мне интересна версия
черноинтуит всяко
на счет логики-этики сомневаюсь
больше похоже на раца)
нуу мне больше хотелось увидеть версию тролля))
хотя ваше мнение я еще не видела вроде как до этого
версия Доста в силе все еще
меня так один Баль запихнул в Доста недавно при встрече, сказал что я даже экстраверсирована, благодаря чему сначала кажусь Гексли
кстати, если судить по физиогномике, то у тебя все признаки упертого, самоуверенного человека.
агаа
горбинка на носу, скулы
это что-то там говорит об успешности
только вот упертость продвигается, а последнее нет
хотя ваше мнение я еще не видела вроде как до этого
угу, присматривалась)) вот подвела первые итоги
горбинка на носу, скулы
только вот упертость продвигается, а последнее нет
об успешности физиогномисту говорят: идеальная кожа, естественный загар, здоровые волосы, постоянное наличие прически и пр.
Хотя если тебе нравиться считать, что "горбинка на носу" и "скулы" непременно приведут тебя к успеху, то я не против.
И, кстати, об успешности. Тут миумиу может быть образцом для тестирования. При всех ее тратах на внешний вид, она совершенно не выглядит успешной, как впрочем и БГ.
проблемой этих тестов, что в первом посте в тебе является то, что люди очень часто лгут при ответе на них. Отчасти специально, что бы показаться лучше чем они есть на самом деле.
Проблема данного теста еще и в том, что при ответе на общий вопрос человек как бы вынужден в качестве отведа приводить частный случай.
stichic пишет:горбинка на носу, скулы
только вот упертость продвигается, а последнее нетоб успешности физиогномисту говорят: идеальная кожа, естественный загар, здоровые волосы, постоянное наличие прически и пр.
Хотя если тебе нравиться считать, что "горбинка на носу" и "скулы" непременно приведут тебя к успеху, то я не против.
И, кстати, об успешности. Тут миумиу может быть образцом для тестирования. При всех ее тратах на внешний вид, она совершенно не выглядит успешной, как впрочем и БГ.
как это грубо
проблемой этих тестов, что в первом посте в тебе является то, что люди очень часто лгут при ответе на них. Отчасти специально, что бы показаться лучше чем они есть на самом деле.
Проблема данного теста еще и в том, что при ответе на общий вопрос человек как бы вынужден в качестве отведа приводить частный случай.
я не вижу смысла врать в интернете) должно же быть место, где можно быть открытой и честной без последствий каких-то
ну а последнее это да, все это давно и везде обсуждают в любых тестах
я не вижу смысла врать в интернете) должно же быть место, где можно быть открытой и честной без последствий каких-то
ну а последнее это да, все это давно и везде обсуждают в любых тестах
ты это будь внимательнее в интернетах, а то тут всяких маньяков полно. Вот, одна только кошка с дрожащей лапкой чего только стоит
stichic пишет:я не вижу смысла врать в интернете) должно же быть место, где можно быть открытой и честной без последствий каких-то
ну а последнее это да, все это давно и везде обсуждают в любых тестахты это будь внимательнее в интернетах, а то тут всяких маньяков полно. Вот, одна только кошка с дрожащей лапкой чего только стоит
ой а то я не знаю, я беспечная такая
Я впомнил на кого ты похожа по мимике! На местную роберту.
Я впомнил на кого ты похожа по мимике! На местную роберту.
что-то подобное я от кого-то здесь уже видела)
Гексли-Гамлет пишет:Я впомнил на кого ты похожа по мимике! На местную роберту.
что-то подобное я от кого-то здесь уже видела)
По мнению общественности, она кажется, гамлет.
stichic пишет:что-то подобное я от кого-то здесь уже видела)
По мнению общественности, она кажется, гамлет.
нуу я не знаю кто она)
не думаю, что я тяну на Гамлета
только если на ооочень интровертированного. какая-то я более спокойная что ли
Гексли-Гамлет пишет:По мнению общественности, она кажется, гамлет.
нуу я не знаю кто она)
не думаю, что я тяну на Гамлета
только если на ооочень интровертированного. какая-то я более спокойная что ли
Тут есть еще одна модная мулька в соционике. Что-то вроде отыгрыша. Ну типа, человек стремится скрыть свой тим играю другой. Так, напрмиер гесли часто скрывает что он гексли, играя гамлета.
меня тут в последнее время в Еся пихают. пыталась объяснить то, что я рационал, такими словами:"я не умею расслабляться, всегда напряжена. не могу ни о чем не думать. когда сбивают мои планы - сильно бешусь и вообще могу на них забить, но очень из-за этого переживать. не люблю, когда что-то организую, а это сделают по-совему и меня не предупредят"
мне сказали, что это признак решительность. это правда?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 56 запросов