121

да вы просто забейте на нее default/smile

122

error450 пишет:

Нет, ну что значит забить. Она же нас любит, она же без нас скучает. Ей одиноко наконец.
Нельзя же людей так посто из жизни вычеркивать. Ну мало какие у кого прибомбахи.

123

Прочитала щас название темы без букв "н" в словах небалек и небальцев default/big_smile
ржала default/big_smile

124

FeYka пишет:

Прочитала щас название темы без букв "н" в словах небалек и небальцев default/big_smile
ржала default/big_smile

Фейка, моя спинка.... default/big_smile

125

Funtik пишет:
FeYka пишет:

ржала default/big_smile

Фейка, моя спинка.... default/big_smile

сама виновата=)  default/tongue

126

Funtik пишет:
error450 пишет:

Нет, ну что значит забить. Она же нас любит, она же без нас скучает. Ей одиноко наконец.
Нельзя же людей так посто из жизни вычеркивать. Ну мало какие у кого прибомбахи.

ну не совсем же так... блин, сложно объяснить
ну просто не принимайте всерьез так, то, что она говорит default/smile

127

Funtik пишет:

Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.

Вышепосоветанное только улучшит ваши взаимоотношения с этой Напкой. Не у всех, понимаешь, болевая БЭ. Не каждый решит, что его ненавидят и больше никогда, никогда не будут к нему хорошо относится, если ему в доходчивой форме объяснить, что определенные его действия тебя задолбали. Некоторые просто перестанут делать эти действия, чтобы тебя не задалбывать... Да, да, мне это тоже раньше казалось странным! default/smile=)=)

Прикинь, что больше повредит вашим отношениям - обиды и раздражение, которые ты в себе подавляешь, и которые рано или поздно выльются в тихую такую неприязнь, или двусторонняя попытка быть друг к другу внимательнее и бережнее, которая не может начинаться никак иначе, кроме как с откровенности относительно того, что вас друг в друге колбасит?
А если эта Напка вообще случайно там рядом, и тебе надо просто пережить время, которое она находится с вами, так есть ли вообще чего терять, в виде этих отношений, чтобы боятся их испортить настолько, чтоб не мочь сказать ей элементарных и довольно очевидных вещей?

128

да. спайк здорово все объяснил default/smile

129

Спайк, ты умница. Она наверное правда не так сильно обижается, как я это себе воображаю. Просто мне все время кажется что ее очень обидно будет,  если я ее пошлю с ее буйным общением.
Просто она такая активная. Я ей сказала, что бы она не спрашивала, когда мы наконец поедем в отпуск. Типа не давите на меня с этим вопросоам. Теперь она звонит моим родителям, и по тихому выясняет этот вопрос у них, типа мы ей запрещаем этот вопрос спрашивать. Уф.
Ее бы энергию, да в мирных целях... default/smile

130

Funtik пишет:
q пишет:
Funtik пишет:

Фейку,  с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакого default/big_smile

так они вроде ничего такого и не советовали как раз

Они поддержали предложенные рекомендации. Считай благословили меня на дело... default/smile

Фунтик, как это "они поддержали", молча что ли? Ты это, не обобщай всё в одну кучу, ладно? И не воспринимай уж всё так серьёзно, пожалуйста, включай ЧЮ. Ты же понимаешь, что никто из отвечающих тебе не ожидает будто ты будешь буквально выполнять ВСЕ предложенные тут рекомендации.

К тому же, Спайк вот тут правильно заметил, что подавляемые обиды не улучшат отношений. Поговори с ней по душам, тихим голосом, глядя в глаза, с применением волшебного слова из детских сказок.

Сама вспомни, что с ней работает и скажи ей СВОИМИ СЛОВАМИ что-нибудь подобное: "Мар-Ванна, пожалуйста, давайте прямо сейчас не будем обсуждать покупки, потому что мы очень от этого устаём, а мы и так уже сильно устали. Давайте лучше послушаем хорошую музыку и просто спокойно пообщаемся. А про цены напишите нам, пожалуйста инструкцию, мы её повесим на видном месте и будем с благодарностью перечитывать перед тем как пойти в магазин, а то мы до следующего раза уже успеем всё забыть..."

131

Funtik пишет:

Спайк, ты умница. Она наверное правда не так сильно обижается, как я это себе воображаю. Просто мне все время кажется что ее очень обидно будет,  если я ее пошлю с ее буйным общением.
Просто она такая активная. Я ей сказала, что бы она не спрашивала, когда мы наконец поедем в отпуск. Типа не давите на меня с этим вопросоам. Теперь она звонит моим родителям, и по тихому выясняет этот вопрос у них, типа мы ей запрещаем этот вопрос спрашивать. Уф.

Ну, так решайте, чего вы больше хотите, - прожить собственную жизнь или быть бесплатным приложением к её нереализованным имперским замашкам?

132

Ленуся пишет:

Сама вспомни, что с ней работает и скажи ей СВОИМИ СЛОВАМИ что-нибудь подобное: "Мар-Ванна, пожалуйста, давайте прямо сейчас не будем обсуждать покупки, потому что мы очень от этого устаём, а мы и так уже сильно устали. Давайте лучше послушаем хорошую музыку и просто спокойно пообщаемся. А про цены напишите нам, пожалуйста инструкцию, мы её повесим на видном месте и будем с благодарностью перечитывать перед тем как пойти в магазин, а то мы до следующего раза уже успеем всё забыть..."

default/big_smile default/big_smile default/big_smile (Это типа ЧЮ)
ПРО бумажку в самом деле клево. Только у нее есть супер-отмазка- ее стремный почерк. Прийдется ей принтер покупать. да еще и компьютер к нему. Но чего не сделаешь ракди душевного спокойствия default/smile

133

Ленуся пишет:

Ну, так решайте, чего вы больше хотите, - прожить собственную жизнь или быть бесплатным приложением к её нереализованным имперским замашкам?

Тяжелый выбор. default/smile
На самом деле это только я парюсь. У мужа тренировка с детства, уже имунитете выроботался. Поэтому она меня старается подкараулить, пока я одна, и по бырому реализовать парочку имперских замашек. default/smile

134

Не, Ленусь, ты святой человек. Я бы послал барышню, не находящую ничего лучше, чем навязчиво лезть в мою жизнь, не реагируя на мимику и жесты. От хорошего это у нее отношения или нет, но присутствие такого человека в радиусе внутреннего личностного пространства ухудшает качество жизни в разы.

135

Funtik пишет:

Прийдется ей принтер покупать. да еще и компьютер к нему. Но чего не сделаешь ракди душевного спокойствия default/smile

Угу, только ещё и инет ей подключите, научите обмениваться фотками (будет легче увеличивать перерывы между её визитами) и кроме того постарайтесь подсадить её на какой-нибудь кулинарный форум, пускай сутками шлёт им инструкции по чему угодно. default/icon_mrgreen

136

spyke пишет:

Не, Ленусь, ты святой человек. Я бы послал барышню, не находящую ничего лучше, чем навязчиво лезть в мою жизнь, не реагируя на мимику и жесты. От хорошего это у нее отношения или нет, но присутствие такого человека в радиусе внутреннего личностного пространства ухудшает качество жизни в разы.

Эх, Спайк,  я еще молодая и не мудрая. default/sad Еще не умею так... А прийдется, блин, учиться...

137

Funtik пишет:

Я ей сказала, а она... Она мне сказала, а я... Такое впечатление, что у вас там коллективная игра в дочки-матери происходит default/smile

138

Ленуся пишет:
Funtik пишет:

Прийдется ей принтер покупать. да еще и компьютер к нему. Но чего не сделаешь ракди душевного спокойствия default/smile

Угу, только ещё и инет ей подключите, научите обмениваться фотками (будет легче увеличивать перерывы между её визитами) и кроме того постарайтесь подсадить её на какой-нибудь кулинарный форум, пускай сутками шлёт им инструкции по чему угодно. default/icon_mrgreen

Угу, кулинарный форум - это ей надо новую кухню купить, старая уже типа обшарпалась и в ней вдохновения нет default/smile

139

и вы так и продолжайте  сний общаться, но остановить надо, конечно. Лучше как-нибудь в шутку. что-то вроде : "вот уже полчаса как Вы здесь, а в ушах не шумит" как-то типа того ... мне сложно если честно так абстракто советовать, но на мой взгляд, если вы не будете серьезно очень к этому относиться, то все будет хорошо default/smile:)

140

spyke пишет:

Я ей сказала, а она... Она мне сказала, а я... Такое впечатление, что у вас там коллективная игра в дочки-матери происходит default/smile

Ну как минимум она считает нас своими непутевыми детьми, которые сгинут без нее default/smile
Хорошо что видимся все таки не часто, но зато как увидимся, она за все отрывается...уууу...