да вы просто забейте на нее
да вы просто забейте на нее
Нет, ну что значит забить. Она же нас любит, она же без нас скучает. Ей одиноко наконец.
Нельзя же людей так посто из жизни вычеркивать. Ну мало какие у кого прибомбахи.
Прочитала щас название темы без букв "н" в словах небалек и небальцев
ржала
Фейка, моя спинка....
FeYka пишет:Прочитала щас название темы без букв "н" в словах небалек и небальцев
ржалаФейка, моя спинка....
сама виновата=)
error450 пишет:да вы просто забейте на нее
Нет, ну что значит забить. Она же нас любит, она же без нас скучает. Ей одиноко наконец.
Нельзя же людей так посто из жизни вычеркивать. Ну мало какие у кого прибомбахи.
ну не совсем же так... блин, сложно объяснить
ну просто не принимайте всерьез так, то, что она говорит
Граждане Белые Этики, ну как вам не стыдно. Вместо того что бы предложить мне способ наладиь отношения, вы мне предлагаете способ, как эти отношения безвозвратно похерить.
А ведь это только первая проблема в данной категории. У меня много таких в туесочке.
Вышепосоветанное только улучшит ваши взаимоотношения с этой Напкой. Не у всех, понимаешь, болевая БЭ. Не каждый решит, что его ненавидят и больше никогда, никогда не будут к нему хорошо относится, если ему в доходчивой форме объяснить, что определенные его действия тебя задолбали. Некоторые просто перестанут делать эти действия, чтобы тебя не задалбывать... Да, да, мне это тоже раньше казалось странным! =)=)
Прикинь, что больше повредит вашим отношениям - обиды и раздражение, которые ты в себе подавляешь, и которые рано или поздно выльются в тихую такую неприязнь, или двусторонняя попытка быть друг к другу внимательнее и бережнее, которая не может начинаться никак иначе, кроме как с откровенности относительно того, что вас друг в друге колбасит?
А если эта Напка вообще случайно там рядом, и тебе надо просто пережить время, которое она находится с вами, так есть ли вообще чего терять, в виде этих отношений, чтобы боятся их испортить настолько, чтоб не мочь сказать ей элементарных и довольно очевидных вещей?
да. спайк здорово все объяснил
Спайк, ты умница. Она наверное правда не так сильно обижается, как я это себе воображаю. Просто мне все время кажется что ее очень обидно будет, если я ее пошлю с ее буйным общением.
Просто она такая активная. Я ей сказала, что бы она не спрашивала, когда мы наконец поедем в отпуск. Типа не давите на меня с этим вопросоам. Теперь она звонит моим родителям, и по тихому выясняет этот вопрос у них, типа мы ей запрещаем этот вопрос спрашивать. Уф.
Ее бы энергию, да в мирных целях...
q пишет:Funtik пишет:Фейку, с Еророй и Ленусиком.
С вас то какой спрос...Никакоготак они вроде ничего такого и не советовали как раз
Они поддержали предложенные рекомендации. Считай благословили меня на дело...
Фунтик, как это "они поддержали", молча что ли? Ты это, не обобщай всё в одну кучу, ладно? И не воспринимай уж всё так серьёзно, пожалуйста, включай ЧЮ. Ты же понимаешь, что никто из отвечающих тебе не ожидает будто ты будешь буквально выполнять ВСЕ предложенные тут рекомендации.
К тому же, Спайк вот тут правильно заметил, что подавляемые обиды не улучшат отношений. Поговори с ней по душам, тихим голосом, глядя в глаза, с применением волшебного слова из детских сказок.
Сама вспомни, что с ней работает и скажи ей СВОИМИ СЛОВАМИ что-нибудь подобное: "Мар-Ванна, пожалуйста, давайте прямо сейчас не будем обсуждать покупки, потому что мы очень от этого устаём, а мы и так уже сильно устали. Давайте лучше послушаем хорошую музыку и просто спокойно пообщаемся. А про цены напишите нам, пожалуйста инструкцию, мы её повесим на видном месте и будем с благодарностью перечитывать перед тем как пойти в магазин, а то мы до следующего раза уже успеем всё забыть..."
Спайк, ты умница. Она наверное правда не так сильно обижается, как я это себе воображаю. Просто мне все время кажется что ее очень обидно будет, если я ее пошлю с ее буйным общением.
Просто она такая активная. Я ей сказала, что бы она не спрашивала, когда мы наконец поедем в отпуск. Типа не давите на меня с этим вопросоам. Теперь она звонит моим родителям, и по тихому выясняет этот вопрос у них, типа мы ей запрещаем этот вопрос спрашивать. Уф.
Ну, так решайте, чего вы больше хотите, - прожить собственную жизнь или быть бесплатным приложением к её нереализованным имперским замашкам?
Сама вспомни, что с ней работает и скажи ей СВОИМИ СЛОВАМИ что-нибудь подобное: "Мар-Ванна, пожалуйста, давайте прямо сейчас не будем обсуждать покупки, потому что мы очень от этого устаём, а мы и так уже сильно устали. Давайте лучше послушаем хорошую музыку и просто спокойно пообщаемся. А про цены напишите нам, пожалуйста инструкцию, мы её повесим на видном месте и будем с благодарностью перечитывать перед тем как пойти в магазин, а то мы до следующего раза уже успеем всё забыть..."
(Это типа ЧЮ)
ПРО бумажку в самом деле клево. Только у нее есть супер-отмазка- ее стремный почерк. Прийдется ей принтер покупать. да еще и компьютер к нему. Но чего не сделаешь ракди душевного спокойствия
Ну, так решайте, чего вы больше хотите, - прожить собственную жизнь или быть бесплатным приложением к её нереализованным имперским замашкам?
Тяжелый выбор.
На самом деле это только я парюсь. У мужа тренировка с детства, уже имунитете выроботался. Поэтому она меня старается подкараулить, пока я одна, и по бырому реализовать парочку имперских замашек.
Не, Ленусь, ты святой человек. Я бы послал барышню, не находящую ничего лучше, чем навязчиво лезть в мою жизнь, не реагируя на мимику и жесты. От хорошего это у нее отношения или нет, но присутствие такого человека в радиусе внутреннего личностного пространства ухудшает качество жизни в разы.
Прийдется ей принтер покупать. да еще и компьютер к нему. Но чего не сделаешь ракди душевного спокойствия
Угу, только ещё и инет ей подключите, научите обмениваться фотками (будет легче увеличивать перерывы между её визитами) и кроме того постарайтесь подсадить её на какой-нибудь кулинарный форум, пускай сутками шлёт им инструкции по чему угодно.
Не, Ленусь, ты святой человек. Я бы послал барышню, не находящую ничего лучше, чем навязчиво лезть в мою жизнь, не реагируя на мимику и жесты. От хорошего это у нее отношения или нет, но присутствие такого человека в радиусе внутреннего личностного пространства ухудшает качество жизни в разы.
Эх, Спайк, я еще молодая и не мудрая. Еще не умею так... А прийдется, блин, учиться...
Я ей сказала, а она... Она мне сказала, а я... Такое впечатление, что у вас там коллективная игра в дочки-матери происходит
Funtik пишет:Прийдется ей принтер покупать. да еще и компьютер к нему. Но чего не сделаешь ракди душевного спокойствия
Угу, только ещё и инет ей подключите, научите обмениваться фотками (будет легче увеличивать перерывы между её визитами) и кроме того постарайтесь подсадить её на какой-нибудь кулинарный форум, пускай сутками шлёт им инструкции по чему угодно.
Угу, кулинарный форум - это ей надо новую кухню купить, старая уже типа обшарпалась и в ней вдохновения нет
и вы так и продолжайте сний общаться, но остановить надо, конечно. Лучше как-нибудь в шутку. что-то вроде : "вот уже полчаса как Вы здесь, а в ушах не шумит" как-то типа того ... мне сложно если честно так абстракто советовать, но на мой взгляд, если вы не будете серьезно очень к этому относиться, то все будет хорошо :)
Я ей сказала, а она... Она мне сказала, а я... Такое впечатление, что у вас там коллективная игра в дочки-матери происходит
Ну как минимум она считает нас своими непутевыми детьми, которые сгинут без нее
Хорошо что видимся все таки не часто, но зато как увидимся, она за все отрывается...уууу...