561

Гексли-Гамлет пишет:

а в чем смысл этого идиотизма?

он смешит, в отличии от тебя default/smile

562

Decadentia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а в чем смысл этого идиотизма?

он смешит, в отличии от тебя default/smile

а детальнее?

563

13:43
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

Прям Есенин.

564

13:49
С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «похуй». Надо в храм такую поставить, однозначно.

565

Decadentia пишет:

вот кстати, я с гласами только в самом начале давно-давно заморачивалась, не помню уже ничерта))) делитесь плз))

ну пишешь в спец окне ему послание типа как в аське)) там где написано " введите глас божий"  default/big_smile
простые указания, особенно если их неск раз повторить - герои слышат и выполняют.
можно написать - молись! или там - жертвуй мне бабло срочно! или строй храм! или - брось задание! отмена задания!

566

я уже наигрался. Тупость какая-то.

567

Kett пишет:

можно написать - молись! или там - жертвуй мне бабло срочно! или строй храм! или - брось задание! отмена задания!

ну вот да, я про конкретные фразы рабочие))
бей вне очереди
лечись

568

ага)

569 Отредактировано LiveEvil (19.05.2013 12:47:34)

14:17
Увидела на небе облако в виде кукиша. На всякий случай заземлилась.

...))

рулон ценных бумаг

14:30
Час анестезии пролетел незаметно. Буду продлевать.

в карманах
генератор самолюбия

570

15:58
Написала в дневнике, что позорно погибла в бою, и показала монстру. Бездомный Домовой удовлетворённо кивнул и оставил меня в покое.

571

мне уже второй раз ПОДРЯД!! попадается аура барыжничества))
в энциклопедии пишут что это дико редкий подгон и эта аура дает только плюсы - торговцы у тебя все скупают по лучшим ценам и т.д.))
короче я давно поняла, что мой - барыга)

572

В карманах у героини можно найти:

цветок мать-и-матики
руководство начинающего ботовода

573

19:57
Медсестра сообщила, что мой хирург выполнил недопустимую операцию и будет зарыт.

574

21:18
Надоело лечиться. Хочется пойти в крематорий, развеяться...

575

21:48
Встретившийся Ragr от нечего делать попытался научить меня умению «обезображивание интеллектом». Не получилось — видимо, не моё.

576

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol ыыыыыыыыыы

577

default/roll  default/cool

578

19:37
Между прочим, такие героини, как я, на дороге не валяются! Молчун, оттащи меня в кусты!
19:14
Размышляя о случившемся со мной, подумала, что смерть — это защитная реакция организма на нездоровый образ жизни.
19:04
Мои ноги покрылись мхом и указывают на север... Я превращаюсь в ориентир на местности.

579

воскреси ее уже, хватит издеваться  default/big_smile

580

Светлая пишет:

«обезображивание интеллектом».

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen