а в чем смысл этого идиотизма?
он смешит, в отличии от тебя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в чем смысл этого идиотизма?
Гексли-Гамлет пишет:а в чем смысл этого идиотизма?
а детальнее?
13:43
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Прям Есенин.
13:49
С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «похуй». Надо в храм такую поставить, однозначно.
вот кстати, я с гласами только в самом начале давно-давно заморачивалась, не помню уже ничерта))) делитесь плз))
ну пишешь в спец окне ему послание типа как в аське)) там где написано " введите глас божий"
простые указания, особенно если их неск раз повторить - герои слышат и выполняют.
можно написать - молись! или там - жертвуй мне бабло срочно! или строй храм! или - брось задание! отмена задания!
я уже наигрался. Тупость какая-то.
можно написать - молись! или там - жертвуй мне бабло срочно! или строй храм! или - брось задание! отмена задания!
ну вот да, я про конкретные фразы рабочие))
бей вне очереди
лечись
ага)
14:17
Увидела на небе облако в виде кукиша. На всякий случай заземлилась.
...))
рулон ценных бумаг
14:30
Час анестезии пролетел незаметно. Буду продлевать.
в карманах
генератор самолюбия
15:58
Написала в дневнике, что позорно погибла в бою, и показала монстру. Бездомный Домовой удовлетворённо кивнул и оставил меня в покое.
мне уже второй раз ПОДРЯД!! попадается аура барыжничества))
в энциклопедии пишут что это дико редкий подгон и эта аура дает только плюсы - торговцы у тебя все скупают по лучшим ценам и т.д.))
короче я давно поняла, что мой - барыга)
В карманах у героини можно найти:
цветок мать-и-матики
руководство начинающего ботовода
19:57
Медсестра сообщила, что мой хирург выполнил недопустимую операцию и будет зарыт.
21:18
Надоело лечиться. Хочется пойти в крематорий, развеяться...
21:48
Встретившийся Ragr от нечего делать попытался научить меня умению «обезображивание интеллектом». Не получилось — видимо, не моё.
19:37
Между прочим, такие героини, как я, на дороге не валяются! Молчун, оттащи меня в кусты!
19:14
Размышляя о случившемся со мной, подумала, что смерть — это защитная реакция организма на нездоровый образ жизни.
19:04
Мои ноги покрылись мхом и указывают на север... Я превращаюсь в ориентир на местности.
воскреси ее уже, хватит издеваться
«обезображивание интеллектом».
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 38 запросов