121

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

вот не знаю хотела еще сказать что робы заложники хорошего к ним отношения. ты можешь хоть мир взрывавть быть исчадием ада но если ты к робу нежно тепло по дружески или с люовью или с принятием неважно именно хорошее отношение..он будет спокойно относится практически к любым твоим лажам..им кажется не то что сложно..(как по мне нереально) ответить негативной обратной связью на позитивный запрос..т

ну тут еще надо понимать, что я далеко не всякий позитив трактую как позитив))) Т.е. я напр. понимаю, что чел из благих намерений, но дергает меня постоянно - минусуем))и т.д. Людей с кот. можно комфортно общаться, при взаимной симпатии, не так уж и много остается)) И ими конечно дорожу.
Но у всех допустимых лаж есть границы,. И коль уж прям жестканул, обратного пути не будет, типа того. Ну или придеццо попец рвать, меняться и т.п. - вероятность мала))

LiveEvil пишет:

т.е часто у них в треугольниках четырехугольниках итп возникают сложности..когда у него со всеми гуд отношения а между членами группы раздор...баг по справедливым действиям..не может принять решение как будет *справедливо* и сохраняет нейтралитет в ситуации и доброе отношение к каждому кто к нему добр (ну добр условно..надеюсь не оч буквально понимаешь меня))

Ой, вапще не ощущаю в этом сложности)).. ну не ладят и не ладят))) их проблемы))) лезть туда со своей справедливостью, опятьже, если прям откровенной жести не происходит - не вижу смысла)) Ну это же логично, что не все люди друг друга любят, понимают и т.д.)) и это в некой мере чудо, что мы нашли какие-то общие грани и вполне нормально,что другие их меж собой не обнаружили.
ну т.е. схему не нарушает, мучений не доставляет))))...

1 - тут какая-то такая у робов штука выходит, что они изначально так *выстраивают* свою жизнь и отношенческие линии..что у них крайне редко выходит *рубить с плеча* потому как это же отрицать ранее выстроенную систему приоритеты выводы поведенческие штуки..мол *я что до этого все время лажал?*..этто у них по факту оч оч редко бывает...потому говоря о *позитиве* я имею ввиду принятое ранее решение и выводы..
хотя не знаю, как по мне то робы постоянно находятся в таком шатком состоянии относительно *внешних* связей и оч стабильного во *внутренних* выходит тут нужно разделять описывая..

2 - мм ну кпц начинается когда стороны начинают давить (часто по чс или именно по бэ) на то чтобы роб принял решение в их пользу или справедливо рассудил..особенно сложно если отношения внешние но обязывают..там дети в классе педагога, сотрудники, друзя-любовный треугольник..итп..но внутри семьи тож весело бывает.

на самом деле я не настаиваю и не притендую на какую-то особую истину. это просто наблюдения. возможно частные случаи или совпадения.
вот робам жутко сложно решить ситуацию любовного треугольника например..такое наблюдала много раз..досты тоже в такое вляпываются но у них это все намного естественней для них.как среда..а робы малолсть влипают в историю..

122

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

это твои фантазии default/smile

)) ага и остальные все вокруг такие же фантазеры одна ты истиное сияние чистого разума))

ну насчет версии твоего типа - это даже не моя идея была изначально.
у меня была попытка изначально увидеть тебя в определеном типе, но расхождений как-то выявлялось оч много.
кроме того, даже в той темке где типировали форумчан - только Капризка записал тебя в драйзеры. остальные пять человек в другие типы. ну и остальные молчат, да)
так что увы - это не йа всё такая плохая баба-яга)

123

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нет, ну а что делать-то? ходить и страдать? и самой мучаццо и человека мучить? если исправить уже нельзя, то, наверное, надо принять это как опыт и жить дальше?

нет, просто вероятны случаи, что пОходя интрологики , не вписав это в какие-то свои схемки, причиняют людям неприятные моменты, тут не в результатерстве дело.
это нужно на практике рассматривать)

124

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

)) ага и остальные все вокруг такие же фантазеры одна ты истиное сияние чистого разума))

у меня была попытка изначально увидеть тебя в определеном типе, но расхождений как-то выявлялось оч много.
кроме того, даже в той темке где типировали форумчан - только Капризка записал тебя в драйзеры. остальные пять человек в другие типы. ну и остальные молчат, да)

О чем вообще здесь можно говорить, когда на форуме нет ни одного человека реально знающего свой ТИМ. Ну за редким исключением.   default/smile

125

Светлая пишет:

нет, просто вероятны случаи, что пОходя интрологики , не вписав это в какие-то свои схемки, причиняют людям неприятные моменты, тут не в результатерстве дело.

приведи пример плиз?

126

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

приведи пример плиз?

я тебе в личке опишу)

127

Яло пишет:
Светлая пишет:

О чем вообще здесь можно говорить, когда на форуме нет ни одного человека реально знающего свой ТИМ. Ну за редким исключением.   default/smile

не буду спорить) это твоя любимая мантра)

128

кстати, по теме, про робовскую БЭ
(я извиняюсь если кто-т это ужа и описывал как главное наблюдение, но мне все комменты не осилить  default/icon_mrgreen ) но там главная "фишка" в том что они очень очень оценивают бэ через чэ. т е вот есть же люди, которые искренне верят "он/она мне улыбнулись - значит я им нравлюсь" -это про робов.  на близкой дистанции это невероятно сложно. они просто не считывают "свои /не свои", как бычки на поводу эмоций тащатся куда зовут.

129

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

кто это говорил что ты плохая. и я на драйзере ни для кого не настаиваю. *другие* типы это *другие* а втемяшивать что я не штир ну уже как зубы чистить каждый день. мне то ясно хачем это в моих интересах но тебе то это зачем..только раздражение и негатив постоянный.

130

bad girl пишет:

кстати, по теме, про робовскую БЭ
(я извиняюсь если кто-т это ужа и описывал как главное наблюдение, но мне все комменты не осилить  default/icon_mrgreen ) но там главная "фишка" в том что они очень очень оценивают бэ через чэ. т е вот есть же люди, которые искренне верят "он/она мне улыбнулись - значит я им нравлюсь" -это про робов.  на близкой дистанции это невероятно сложно. они просто не считывают "свои /не свои", как бычки на поводу эмоций тащатся куда зовут.

ну чуйка  на фальш эмоций у них неслабая..но обмануть при желании..впутать конечно могут люди..робы поддаются влиянию людей которые важны в их жизни.иногда это крайне отрицательное влияние случается..

131

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

кто это говорил что ты плохая. и я на драйзере ни для кого не настаиваю. *другие* типы это *другие* а втемяшивать что я не штир ну уже как зубы чистить каждый день. мне то ясно хачем это в моих интересах но тебе то это зачем..только раздражение и негатив постоянный.

про втемяшивание это уже твои фантазии))
ну можешь считать, что я считаю тебя "другим" типом, если тебе так легче) и менее напрягает.

132

LiveEvil пишет:

ну чуйка  на фальш эмоций у них неслабая..но обмануть при желании..впутать конечно могут люди..робы поддаются влиянию людей которые важны в их жизни.иногда это крайне отрицательное влияние случается..

ИМХО вот этой чуйки у них как раз нет ) 
впитывают эмоции как дети,  и должно пройти оч оч много времени чтобы роб действительно "засомневался". причем если роб увидит любимую (любимого) с каменным лицом - он реально начнет трястись за отношения.  меня это в них невероятно всегда удивляло. так как наши дуалы и полудуалы уж .. чем чем а чэ отношения не мерят точно  default/big_smile

133

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ИМХО вот этой чуйки у них как раз нет ) 
впитывают эмоции как дети,  и должно пройти оч оч много времени чтобы роб действительно "засомневался". причем если роб увидит любимую (любимого) с каменным лицом - он реально начнет трястись за отношения.  меня это в них невероятно всегда удивляло. так как наши дуалы и полудуалы уж .. чем чем а чэ отношения не мерят точно  default/big_smile

мм у меня на это немного иной взгляд. но что они оч ведомы не отрицаю вцелом

134

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну можешь считать, что я считаю тебя "другим" типом, если тебе так легче) и менее напрягает.

ммм да дело в том что я давным давно и прямо и косвенно дала тебе понять что я считаю считаюсь и слышала и поняла что ты считаешь меня *другим* типом и каким именно и почему. и даже дала понять что я вижу насколько сильна твоя вера и убеждения. и что я уважаю твою т.з...и прочее прочее прочее.
давным давно.
даже тим сняла
но ты продолжаешь и продолжаешь настаивать. мне, другим. и также просто на форуме всуе.
что создает ощущение будтобы тебя только это во мне и волнует.
прям фактор Х личности..мой тим и мое к нему отношение.
ну два нормальных человека могут за столько времени все же сделать уступки и решить эту проблему или все же нет? мы не способны обсуждать что либо другое не скатываясь в это? имея на руках очевидный факт твоего мнения. я прошу невозможного?

135

Decadentia пишет:

. С мужем несколько раз возникала такая ситуация раскрутки негатива: я негативлю  он им внушаеццо и тоже негативит, я внушаюсь от него, он от меня и замкнутый круг)) Что касаеццо прям бурных, типа гамовских, то это просто изматывает очень. Такой напор, что кажеццо щас раздавит

ну вот я как раз об этом. у робов это -норма  default/smile
т е без гюго -или гама -напора они вот именно что "зацикливаются". причем разводить на эмоции разными провокациями своих близких - это как дышать. у меня часто складывается ощущение именно что  они вечно_чем_то_недовольны  если человек не имеет улыбку до ушей 24 часа в сутки.

136

все силюсь понять о чем вы тут речь ведете...

137

bad girl пишет:
Decadentia пишет:

. С мужем несколько раз возникала такая ситуация раскрутки негатива: я негативлю  он им внушаеццо и тоже негативит, я внушаюсь от него, он от меня и замкнутый круг)) Что касаеццо прям бурных, типа гамовских, то это просто изматывает очень. Такой напор, что кажеццо щас раздавит

ну вот я как раз об этом. у робов это -норма  default/smile
т е без гюго -или гама -напора они вот именно что "зацикливаются". причем разводить на эмоции разными провокациями своих близких - это как дышать. у меня часто складывается ощущение именно что  они вечно_чем_то_недовольны  если человек не имеет улыбку до ушей 24 часа в сутки.

они вас просто не оч эээ понимают..у вас же эмоции и отношение крепко сцеплены. т.е что чувствуете то и транслируете. или сдерживаете в себе. им сложно понять есть ли под этим *отношение* или *настроение* потому что у логиков и этиков это эмоционально оч по разному выходит....

138

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ммм да дело в том что я давным давно и прямо и косвенно дала тебе понять что я считаю считаюсь и слышала и поняла что ты считаешь меня *другим* типом и каким именно и почему. и даже дала понять что я вижу насколько сильна твоя вера и убеждения. и что я уважаю твою т.з...и прочее прочее прочее.
давным давно.
даже тим сняла
но ты продолжаешь и продолжаешь настаивать. мне, другим. и также просто на форуме всуе.
что создает ощущение будтобы тебя только это во мне и волнует.
прям фактор Х личности..мой тим и мое к нему отношение.
ну два нормальных человека могут за столько времени все же сделать уступки и решить эту проблему или все же нет? мы не способны обсуждать что либо другое не скатываясь в это? имея на руках очевидный факт твоего мнения. я прошу невозможного?

да я не вижу просто в этом проблемы  default/smile

139

Гексли-Гамлет пишет:

о творческой робеспьера. а ты разве не всегда поддерживаешь беседу не смущаясь тем что не вник о чем она?)

140

Гексли-Гамлет пишет:

дык зывел бы темку какую-нить новую и интересную  default/smile)))))