LiveEvil пишет:вот не знаю хотела еще сказать что робы заложники хорошего к ним отношения. ты можешь хоть мир взрывавть быть исчадием ада но если ты к робу нежно тепло по дружески или с люовью или с принятием неважно именно хорошее отношение..он будет спокойно относится практически к любым твоим лажам..им кажется не то что сложно..(как по мне нереально) ответить негативной обратной связью на позитивный запрос..т
ну тут еще надо понимать, что я далеко не всякий позитив трактую как позитив))) Т.е. я напр. понимаю, что чел из благих намерений, но дергает меня постоянно - минусуем))и т.д. Людей с кот. можно комфортно общаться, при взаимной симпатии, не так уж и много остается)) И ими конечно дорожу.
Но у всех допустимых лаж есть границы,. И коль уж прям жестканул, обратного пути не будет, типа того. Ну или придеццо попец рвать, меняться и т.п. - вероятность мала))
LiveEvil пишет:т.е часто у них в треугольниках четырехугольниках итп возникают сложности..когда у него со всеми гуд отношения а между членами группы раздор...баг по справедливым действиям..не может принять решение как будет *справедливо* и сохраняет нейтралитет в ситуации и доброе отношение к каждому кто к нему добр (ну добр условно..надеюсь не оч буквально понимаешь меня))
Ой, вапще не ощущаю в этом сложности)).. ну не ладят и не ладят))) их проблемы))) лезть туда со своей справедливостью, опятьже, если прям откровенной жести не происходит - не вижу смысла)) Ну это же логично, что не все люди друг друга любят, понимают и т.д.)) и это в некой мере чудо, что мы нашли какие-то общие грани и вполне нормально,что другие их меж собой не обнаружили.
ну т.е. схему не нарушает, мучений не доставляет))))...
1 - тут какая-то такая у робов штука выходит, что они изначально так *выстраивают* свою жизнь и отношенческие линии..что у них крайне редко выходит *рубить с плеча* потому как это же отрицать ранее выстроенную систему приоритеты выводы поведенческие штуки..мол *я что до этого все время лажал?*..этто у них по факту оч оч редко бывает...потому говоря о *позитиве* я имею ввиду принятое ранее решение и выводы..
хотя не знаю, как по мне то робы постоянно находятся в таком шатком состоянии относительно *внешних* связей и оч стабильного во *внутренних* выходит тут нужно разделять описывая..
2 - мм ну кпц начинается когда стороны начинают давить (часто по чс или именно по бэ) на то чтобы роб принял решение в их пользу или справедливо рассудил..особенно сложно если отношения внешние но обязывают..там дети в классе педагога, сотрудники, друзя-любовный треугольник..итп..но внутри семьи тож весело бывает.
на самом деле я не настаиваю и не притендую на какую-то особую истину. это просто наблюдения. возможно частные случаи или совпадения.
вот робам жутко сложно решить ситуацию любовного треугольника например..такое наблюдала много раз..досты тоже в такое вляпываются но у них это все намного естественней для них.как среда..а робы малолсть влипают в историю..