Decadentia пишет:не нравиццо - не смотри
давай уж признавайся, тебе Ксай платит за "стопицот сообщений ни о чем" в день или в чем там соль?
сделай одолжение продублируй эту мессагу в теме "Воззвания к администрации". Намекни так сказать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:не нравиццо - не смотри
давай уж признавайся, тебе Ксай платит за "стопицот сообщений ни о чем" в день или в чем там соль?
сделай одолжение продублируй эту мессагу в теме "Воззвания к администрации". Намекни так сказать
bad girl пишет:давай уж признавайся, тебе Ксай платит за "стопицот сообщений ни о чем" в день или в чем там соль?
да я просто пытаюсь смысл понять
я не вижу повода дергать деденс, и даже настаиваю не трогать ее. может вы и сидите в сети и разных контактах и фейсах, и у вас проблемы с повторами, но кажется не совсем уместно думать что так делают и другие участники форума. так же как и заставлять человека постить чтото вам в угоду.
у нас кстати есть игнор функция..
Мне тоже интересно, в чем загадка Г.-Г. или, как обычно в таких случаях, вся загадка в том, что никакой загадки и нет?
Он-бот, чей-то клон? Похож на Мышкина с оргий, если кто помнит Мышкина...Характерная есенинская глупая скандальность
Гексли-Гамлет пишет:сделай одолжение продублируй эту мессагу в теме "Воззвания к администрации". Намекни так сказать
да я просто пытаюсь смысл понять
вот вы джеки все таки ограниченные по своей сути, хоть и из кожи вон лезете кося под людей искусства. Отвечаю: в моих литературных потугах в области сверхмалой прозы на это форуме нет никакого смысла. Я пришу просто для того чтобы писать.
Мне тоже интересно, в чем загадка Г.-Г. или, как обычно в таких случаях, вся загадка в том, что никакой загадки и нет?
Он-бот, чей-то клон? Похож на Мышкина с оргий, если кто помнит Мышкина...Характерная есенинская глупая скандальность
Помоему вы уже голосовали и признали что я клон Паши. Или срок уже прощел и тараканы в ваших головах намерены сделать мне перевыборы?
Как стильно! Высокохудожественное произведение! Я потрясен!!!
я не вижу повода дергать деденс, и даже настаиваю не трогать ее. может вы и сидите в сети и разных контактах и фейсах, и у вас проблемы с повторами, но кажется не совсем уместно думать что так делают и другие участники форума. так же как и заставлять человека постить чтото вам в угоду.
"она может постить бред, я могу писать свое мнение о том, что она постит бред" - это местная форма демократии по ксаю.
Лив, так многие как раз таки и не сидят вконтактах из за того что не хотят видеть всю эту хрень по стопицот раз )
поэтому я искренне не понимаю зачем сюда все тащить. ну она же подрага Светлой и Лейден, ну вот пусть вконтактах это все и перепостивает. зафрендь ее там если прям уж тебе это надо. но к чему форум то превращать в копипаст интернетов? или Декаденция ПРАВДА не верит, что кому надо - это все найдут в миллионах в любом яндексе?
uziman пишет:
Он-бот, чей-то клон? Похож на Мышкина с оргий, если кто помнит Мышкина...Характерная есенинская глупая скандальностьПомоему вы уже голосовали и признали что я клон Паши. Или срок уже прощел и тараканы в ваших головах намерены сделать мне перевыборы?
лично я не голосовал...меня долго не было на этом форуме
Интересно, в чем проблема? В тему с названием "Картинки" постят картинки. Ееебаать.
Тиран бы за такое банил бы моментально кстати.
Интересно, в чем проблема? В тему с названием "Картинки" постят картинки. Ееебаать.
да заебало как только зайдешь почитать что-нить, так тут надо продираться через копипасты интернетов.
ну да я все уже сказала. во истину проще не заходить, чем донести эту очевидную мысль до местных чи-шниц.
Ragnarok пишет:Интересно, в чем проблема? В тему с названием "Картинки" постят картинки. Ееебаать.
да заебало как только зайдешь почитать что-нить, так тут надо продираться через копипасты интернетов.
ну да я все уже сказала. во истину проще не заходить, чем донести эту очевидную мысль до местных чи-шниц.
+1. Механика этого форума провоцирует на то, что бы в тему в которой появился новый пост заходили. Ты заходишь почитать, а тут картинка. Тьфу.
А мне нравится. Вы толЬко не обижайтесь
.
еще предлагаю компромиссный вариант: банить Светлую. Периодически. Ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))
bad girl пишет:да заебало как только зайдешь почитать что-нить, так тут надо продираться через копипасты интернетов.
ну да я все уже сказала. во истину проще не заходить, чем донести эту очевидную мысль до местных чи-шниц.+1. Механика этого форума провоцирует на то, что бы в тему в которой появился новый пост заходили. Ты заходишь почитать, а тут картинка. Тьфу.
ага. картинки годвиль сплошной. но это совершенно на самом деле бесполезно, поэтому мне конечн искренне приятно, что не я одна это вижу, но се_ля_ви. толерантность убила форум!
черт. чего я распиналась. верно блин
А мне нравится. Вы толЬко не обижайтесь
.
еще предлагаю компромиссный вариант: банить Светлую. Периодически. Ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))
светлая хотя бы постит что то похожее на юмор. Я думаю тема аналогичная светловской, про юмористические картинки, есть аюсолютно на любом форуме, поэтому нехай живет. Здесь же один бред.
А чем плохи картинки?
Чем лучше продираться через соционическукю бессмыслицу?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 30 запросов