21

default/roll  по-моему это не испытание, а поблажка. Память наша устроена так, что помнит хорошее и забывает плохое) Да и минус бытовуха и т.п. прелести каждодневности))
хотя, с другой стороны, ведь и плюшек не было.. в виде совместного преодоления трудностей, и в горе и в радости, типа того - очень сближает)).. ну и совместные цели и их достижения.. вырабатывается именно "мы" вместо "я" и "ты", имхо.

22

Да, ты права default/shy  default/wub ...сложно все было...
Ведь она с самого начала нашего знакомства была замужем и так и не развелась. На каком-то этапе муж узнал, он сам был за развод, но...

23

И все равно...мы любили...кто виноват, что в жизни все так нелепо, что лучшим предназнмачен несчастнейший жребий...
хотя тогда я был опьянен и видел все в своей жизни в розовом свете...
но, видимо, природу не обманешь...
http://www.youtube.com/watch?v=HV5do6qmQL4

24

Свобода! Свобода! Даже от экстазов! Счастье! default/smile  default/wub
А еще я только что убил около 5 огромных летающих тараканов. default/big_smile  А у вас таких нет? Скажите спасибо. default/smile  default/smile  Мерзейшие существа. default/hmm

25

еще один появился default/icon_smile_evil  default/big_smile ...гад default/neutral ...такого не припомню...они залетают из пустыни в особенно жаркие дни-"шарав"

26

uziman пишет:

еще один появился default/icon_smile_evil  default/big_smile ...гад default/neutral ...такого не припомню...они залетают из пустыни в особенно жаркие дни-"шарав"

а ты где живешь?

27

Все приметы говорят о большой войне, к-я вот-вот начнется. Хочу войну. default/cool  Только детишек жалко. default/shy
Но что поделаешь...человечество обречено. Самый жуткий сценарий воплощается в жизнь.

28

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

а ты где живешь?

В израильской пустыне Негев. default/smile  default/cool  default/wink

29

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а ты где живешь?

В израильской пустыне Негев. default/smile  default/cool  default/wink

Эк тебя занесло.

30

Ну так... default/big_smile
*сам не рад... default/shy

31

узиман, научи джустамана быть таким же доброжелательным оптимистичным героем.

32

justaman пишет:

научи джустамана быть таким же доброжелательным оптимистичным героем.

Этому нельзя научиться!
Нужно батарейку в попу вшить.  default/wink

33

justaman пишет:

default/shy  default/wub
ой...спасиБО
я так смущен default/icon_redface

34

Kads пишет:
justaman пишет:

Этому нельзя научиться!

default/big_smile  default/icon_smile_approve
эх, у меня заряд окончился... default/neutral

35

Только что узнал, что какой-то негодяй открыл огонь в одном из отделений одного из банков, убив 4 и ранив 3 человек. default/neutral  Мне сообщили, что это случилось как раз в том районе, где живет моя Ириша. Я похолодел, сразу же бросился звонить. Слава Богу, с ней все в порядке.

36

Kads пишет:
justaman пишет:

Этому нельзя научиться!

пляяя... хорош отжигать!)

37

uziman пишет:

Слава Богу, с ней все в порядке.

уж да. представляю твое волнение  default/sad

38

justaman пишет:

а я хочу научиться у Узи великодушию и терпению! "встала в очередь за уроками"   default/icon_mrgreen

39

bad girl пишет:
justaman пишет:

а я хочу научиться у Узи великодушию и терпению! "встала в очередь за уроками"   default/icon_mrgreen

Вы меня прямо пугаете сегодня. default/big_smile  default/shy

Ну что ты default/wub ...эх, я бы был хорошим, когда б ни жизнь...вот пошел в магазин такой радостный, бодрый (что со мной все реже и реже случаются), а по дороге сильно настроение испортилось от одного вида всяких недочеловеков default/sad ...мдааа...если в ближайшее время отсюда не уеду, загнусь по-любому...
А я знаю, что, увы, никогда не стану такой крутой, умной и талантливой, как ты default/cool  default/wub...так что могу и не пытаться. default/roll

40

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Слава Богу, с ней все в порядке.

уж да. представляю твое волнение  default/sad

default/wub Сам удивляюсь...так она мила моему сердцу... default/shy