81

bloodykaty пишет:
Kett пишет:

и донки, и донки!  default/big_smile

хотя, опять же, от положения логики зависит.

я вообще чтот стала гораздо больше внимания уделять ПЙ, потому что она оч хорошо помогает разобраться в многочисленных вариациях одного ТИМа, а не кричать мол все джеки такие, а все досты сякие.

мне вот элфв втыкнули, вроде что-то такое есть...

как много Руссо однако)) это и один из моих возможных типов  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

82

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

она и есть  default/tongue
..но я могу и не спорить, я же не бьюсь сейчас за бальзака, просто ситуации перечислить не могу

ненене, я не берусь утверждать какого вы ТИМа или наоборот говорить, что вы не Бальзак. все возможно. это просто личностный момент такой  default/icon_mrgreen

да это я пример привела  default/wink
может, мне только кажется, что я всегда спорю...

83

bloodykaty пишет:

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)

Реклама –дизайн. А что еще выбирать? Кроме этого факультета мне только в пед на психолога какого-нибудь. Я психолога, наверное, на потом оставлю.
По дизайну я легко могу делать, все, что может требоваться. Потом можно на гейм-дизайн. 3д выучить если.

хотя нет, я все еще покорена  default/roll
а вы еще учитесь?

84

bloodykaty пишет:

профессиональному замеру iq я верю больше,

Экстравертам замеры iq показывают больше, чем есть на самом деле. Так сколько тебе намерили интеллекта?

stichic пишет:

моя видела во мне слабого оппонента и постоянно вытягивала на споры, указывая мне на всю мою нелогичность

Не, ну достега грех непопереспоривать.  default/icon_mrgreen Но у Джечки есть ЧЛ, которая не рекомендует страдать ерундой.  default/wink

bloodykaty пишет:

я в школе стихи у доски читала и образцовые сочинения писала, зачем мне треугольник?

Потому что это не треугольнег! А фигура! default/icon_mrgreen

85

bloodykaty пишет:

Идеальный подчиненный делает то, что я скажу, и не имеет амбиций.

кстати, версия ЛСЭ ничо так)))
похоже)))))
да и внешность канает.

86

Светлая пишет:

Это слишком скучно. Давай на гамледа проверять.
*Драматично* Да она тетраэдр не знает!!!! Какой она Штир после этого?!!!!!111111

87

Kads пишет:

Не, ну достега грех непопереспоривать.  default/icon_mrgreen   Но у Джечки есть ЧЛ, которая не рекомендует страдать ерундой.  default/wink

эээй как это, за что всем представителям первое?))
ой да она вообще странная в этом плане) вроде спорить прекратили, когда она сама подсела на соционику  default/icon_mrgreen  хоть о чем-то можно поговорить, кроме споров
хотя чую, что если она углубится в соционику и начнет пытаться меня типировать или спрашивать про себя, споры продолжатся  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

88

128 два раза намеряли, правда я много наугад тыкала  default/icon_mrgreen

89

Kads пишет:
Светлая пишет:

Это слишком скучно. Давай на гамледа проверять.
*Драматично* Да она тетраэдр не знает!!!! Какой она Штир после этого?!!!!!111111

ты вообще можешь выбросить все эти школьные знания геометрии и т.п. - их никто после школы уже толком не помнит.
и тим тут вообще ни при чем.
девочка - ЛСЭ.
вся анкета в эту сторону.

90

лсэ? как это творческой бс может все побеленные стены и дверные ручки собирать?
хотя, специально я могу сделать идеально точное движение, и стыдно, когда маман всю обувь в магазине на пол опрокидывает...

и я учусь еще, да

91

Светлая пишет:

ты вообще можешь выбросить все эти школьные знания геометрии и т.п. - их никто после школы уже толком не помнит.

А как же я?! Я же лучше собаки! (с)  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

девочка - ЛСЭ.

Да, может быть ЛСЭ. Но зачем сразу говорить, что ЛСЭ. Можно же немного в болевую потыкать.  default/roll

stichic пишет:

ой да она вообще странная в этом плане)

Если странная, значит не джечка. За странность ЧИ отвечает...  default/icon_mrgreen

Прелестно, bloodykaty, ни разу не сфальшивила) Балегамогек как живой)

93 Отредактировано stichic (20.05.2013 17:25:39)

Kads пишет:

Если странная, значит не джечка. За странность ЧИ отвечает...  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да я вообще честно говоря у нее интуиции не вижу, но Джечка вроде как
default/icon_mrgreen уж много по ЧС выпендривается
но она виктим все-таки
ладно, не будем рассуждать об этом  default/icon_mrgreen  ей лучше знать ахахаха

94

Мартышка и очки пишет:

Прелестно, bloodykaty, ни разу не сфальшивила) Балегамогек как живой)

ВОТ ОНА Я!

95

bloodykaty пишет:

как это творческой бс может все побеленные стены и дверные ручки собирать?

Штир не красит стены и собирает ручки. У штира шило в заднице и жуткая жажда деятельности. А творческая БС - это когда проще сделать самому, чем объяснить другому что и как делать. default/wink

96 Отредактировано bloodykaty (25.05.2013 18:10:35)

stichic пишет:
Kads пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да я вообще честно говоря у нее интуиции не вижу, но Джечка вроде как
но она виктим все-таки
ладно, не будем рассуждать об этом  default/icon_mrgreen  ей лучше знать ахахаха

ой, я не помню, где у лсэ болевая  default/lol

97

bloodykaty пишет:

мимо, я не помню, где у лсэ болевая  default/lol

белая интуиция)

98

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

но она виктим все-таки

мимо, я не помню, где у лсэ болевая  default/lol

БЛ ограничительная  default/roll  теорией пренебрегаем)

99

stichic пишет:

Она Штирка и тебя тролит. Их тоже не переспоришь, зато можно отойти и понаблюдать как сабж убивается о грабли.  default/icon_mrgreen

100

Kads пишет:
Светлая пишет:

А как же я?! Я же лучше собаки! (с)  default/icon_mrgreen

ты просто нудный макс  default/icon_smile_evil