тесты - полная фигня, это все знают)
тесты - полная фигня, это все знают)
да мало ли)
просто на всякий случай скинула
и по фоткам и по анкете похоже на рационального этика. бета/дельта
джек?))
48 21.05.2013 18:46:42 Отредактировано Kett (21.05.2013 18:47:52)
давай еще фоток)
пока по фоткам оч похож на джека.
имхо МЧ или дон или гек
рационал же... но возможно просто нужно больше фот)))
не знаю как МЧ, но девушка по -моему точно дося!
Выбивает из равновесия.. не знаю, я вообще в этом плане долбанутый человек. Меня спокойно может вывести из себя какая-нибудь ерунда, но не заденет что-то серьезное. Выбешивает, когда мне что-то сообщают в последний момент и когда не выполняют обещания. Сильно доводят истерики, когда начинают пилить в стиле "пофигистка, тебе на меня плевать, ты меня не любишь не ценишь не уважаешь" и все в этом духе. Особенно когда это на мой взгляд наглая ложь)
эт кстати тоже за четкую рациональность и "дельтийский" ровно-эмоционаьный фон )
но девушка по -моему точно дося
от Доси у меня только: "Его настроение сильно зависит от физического состояния. Когда вокруг неудобства или когда болеет, его охватывает пессимизм и плохое настроение"
Даже описание "Не может давить на людей, кричать, проявлять агрессивность" - явно не про меня. Я наоборот, довольно часто кричу и кидаюсь предметами
да вот непонятно мнение зала - чем собственно не жуков девушка?
56 21.05.2013 19:48:59 Отредактировано Kett (21.05.2013 19:49:33)
я все еще за джека))
а что в характере не подходит-то?
*я про мальчика))
а что в характере не подходит-то?
если у парня то:
Часто увлекается динамическими видами спорта - походами, туризмом, альпинизмом, бегом и т.п. Не боится командировок и переездов но новые места.
В мыслях постоянно обращается к прошлому, анализируя прошедшие события и извлекая из них уроки на будущее.
Оптимист, не унывает ни при каких обстоятельствах. Жизненные потрясения его только закаляют, делают более уверенным в себе.
Природа его обычно наделяет выносливостью и здоровьем. Не требователен к еде и оформлению жилья.
Ценит надежных, проверенных временем друзей. Опасается своей невнимательности к окружающим. Испортив с кем-нибудь отношения, ищет, как загладить свою вину. При этом делает подарки или проявляет конкретную заботу о партнере.
Стремится следить за исполнительской дисциплиной и соблюдением составленных планов.
Взгляд у ЛИЭ юркий, подвижный, глаза вращаются туда-сюда, ни на чем подолгу не задерживаясь. Не любит смотреть в глаза другому человеку. Однако в нем периодически проявляется интуитивная отрешенность: временами переводит взгляд в сторону или на потолок, полностью отключаясь в этот момент от ситуации
у него много чего не сходится с Джеком..
мое мнение что вы -таки этик рационал, а МЧ интуит - иррационал.
мое мнение что вы -таки этик рационал, а МЧ интуит - иррационал.
со своим диагнозом не совсем согласна, а парень да, скорее всего Гексли
чем собственно не жуков девушка?
Тем, что этик и ЧЛ ценностная.