161

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

я вот думаю, патологическое неумение просто гулять, просто лежать, просто ходить по магазинам без цели, смотреть кино, просто сидя на диване - это тимное?
меня и само существование спа-салонов несколько удивляет - 2 часа просто лежать   

Вполне тимное. Штирлец жаден до времени. Потеря его - драма. Штиру надо 26 часов в сутках. А лучше - 27.

они все похожи писец как под копирку.

162

кто? я и штиры?  default/tongue

163

Нет. Светлая сарказмом убивает веру в соционику.  default/icon_mrgreen

164

1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета  LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
13. Обязательны ли приправы при готовке?
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
15. У тебя есть молодой человек. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
16. Красное или синее?
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
18. Куда улетают облака?
19. Ель или береза?
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?

165

1.    Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?

Питаюсь тем, что есть) Сейчас так получается, что мать распоряжается деньгами, а она забывает купить ПОЧТИ ВСЕ.
Обычно я питаюсь макаронами, пиццей и печеньем, хехе.
На завтрак кофе и сигареты, и что еще найдется (если совсем тоска – часть макарон от обеда, если потом на работу), на обед – остальные макароны, на ужин – что-нибудь получше приготовлю.
Я обычно месяц ем одни макароны, потом один рис, потом одну картошку.
Один год могу варить только борщ, на следующий – одни щи. Довольно странные отношения с едой)
Забавно, что я так и не рискнула попробовать суши.

2.    В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?

Яичницу я не ем, она жирная и противная, вареные – если в салат или бутерброд, иногда ем омлет – такой  месяц омлета) Потом вообще яйца не ем. Меня яйца вообще раздражают – у них срок годности до месяца, а на прилавки они у нас попадают уже в месяц, хотя птицефабрика недалеко.

3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета  LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)

Z68 (это не я придумала), вернее себе бы я такой воткнула)
Но это кому что важно… Может, тот, что для эконом класса тоже норм.

4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.

Какой попался, такой и ношу. Самые лучшие ботинки в моей жизни – чудом доставшиеся поддельные ньюроки за 150 рублей)
Лет 5 носила, а то и больше. Маман выводила меня обычно в поганую вестфалику, бери что есть.. Отстойная обувь, камелоты тоже не понравились..
С одеждой проще – больше выбор. Молодежные марки вроде gj ¬ мусор. Лучше приличный секондхэнд.
У меня почему-то одежда и обувь разнашивается на 2 размера за сезон. И я раньше думала, что у меня 39, а когда случайно примерила 38, оказалось, что нет…

5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.

От старой работы – 4 , в зависимости от того, на каких остановках садиться.
Те, где можно пешком дойти – 1 основной и бесконечное множество дополнительных.

6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?

Ыыы
То 1, то 4, я не в ладах с мытьем полов.

7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?

Соберусь и пойду разговаривать. Это только заранее страшно, главное разговор завести, а там само.
Хотя, если собеседование, то это черный ужас.
Не часто

9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?

Попытаюсь, но неудивительно, если не поймут – я только направление могу показать. Обычно я направление указываю, а потеряшки идут туда, а там еще кого-то встретят, поконкретнее.
«Девочка, где здесь собес?» _ «Там!» - « Там можно прйти?» _ «Вроде да, я же где-то там хожу..»
От бабулек нельзя отмахиваться, они обычно не очень ориентируются в современных реалиях, и часто несколько растерянны..

10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.

Пойду пешком, раз гарантии есть там.

11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.

Нет, самой мало. Могу ребенку пару рублей добавить, если на пирожок не хватает.
А взрослые пускай работают, нефиг позориться.

12. Что вкуснее, говядина или свинина?

Не знаю, я их не отличаю.

13. Обязательны ли приправы при готовке?

Да.

14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?

Дорого. И непонятно, моют ли они руки, и нет ли у них глистов. И попа толстая будет. И сложно есть, когда в помещении толпы людей.

15. У тебя есть молодой человек. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?

Обычно глупости исправляю я, постоянно контролирую паникеров и людей легкомысленных, склонных к частым переменам настроении и нерациональному распределению временных ресурсов. И неверному определению своей сути и места.
Если глупости делаю я, то исправить их же никому не под силу.) Раз в несколько лет, зато метко.
Мне там 1Э намеряли, как-то оно так, я ту э раскочегариваю и она меня сама несет, куда принесет - туда принесет.

16. Красное или синее?

Зеленое. Ну, хотя бы кирпичное или мрачное грязно-синее.
Алый и ярко-синий категорически не люблю.

17. Ассоциация к слову "дроссель"?  Шмоссель)

18. Куда улетают облака?

Туда, куда ветер дует.

19. Ель или береза?

Эээ… Яблоня, вообще-то. С цветочками.

20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?

? Наверное, будет ступор. Даже и не знаю.

21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.

Трулень – авуб. Ирипанеет или нет, не знаю – он может к умеющему это делать виду относиться, а может и не относиться.

22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?

Водопад.

Восход.

24. Лучше час ехать или 20 минут идти?

Идти, конечно.

25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?

50000, если из 20 - 1 счастливый. Но там может и не найтись счастливый, из 20 билетов. Хотя, это же 5% все равно.
Тут надо знать теорию вероятности, а я ее в первый раз вижу.

166 Отредактировано Мартышка и очки (22.05.2013 08:08:13)

Пардон, оффтоп.

Kads пишет:

default/icon_mrgreen А провожать?

167

default/lol  default/lol  default/lol

168

а я вообще закат не люблю  default/smile

169

Мартышка и очки пишет:

А провожать?

Провожать лучше пароходы. Совсем не так как поезда.  default/tongue

170

Да ну. Не этик нифига. Вполне себе логик. Черный и базовый. БС в ценностях и вполне понимаемая (тока не разработанная). БЭ в ценностях но не сильная. Штирледз короче.

bloodykaty пишет:

А че так?

171

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

А че так?

ну меееерзко же, вот прямо меееерзко, нагибаться, тряпку выжимать... хотя, может, если в своем доме, неназло другим...  default/roll

если я с домашними в мире, я прибираюсь и готовлю  default/lol
ну, какой-то грязненький и ленивый штирлиц выходит, нетипичный)

172

насчет белого этика я и сама сомневалась, один только жизненный подход "убеди меня в том, что я хорошая или умри" чего стоит..   default/icon_smile_evil
я могу лихо сесть в лужу по бэ, изливает мне кто-то душу, а я ему каак сказану :"мне б твои проблемы про несчастную любовь, вот у меня голова в автобусе кружится, такого врагу не пожелаешь"  default/vom

173

типичный.

174

а почему интуиции больше, чем сенсорики?
экстратим ладно, он может быть и интравертом классическим

но болевая би? вот маменька с би не в ладах, днем моет пол, смотрит телевизор, к вечеру собирается за обоями, опаздывает, потом опять сидит, в час ночи начинает судорожно разгребать кладовку, (рано или поздно удается ей воткнуть би, но скорее очень поздно) при моих 23 годах обязательно скажет, что мне двадцать четвертый год  default/icon_smile_evil 
из школы и детсада ни разу меня вовремя не забрала  default/icon_smile_evil

я, вроде, осознаю, хотя часто затягиваю дело и не успеваю, так как сил нет

175

bloodykaty пишет:

при моих 23 годах обязательно скажет, что мне двадцать четвертый год  default/icon_smile_evil

двадцать четвертый год - это и есть промежуток между 23м и 24м днями рождения default/smile

Светлая пишет:

типичный.

вот странно, мне bloodykaty приятна как тождик  default/smile что это, Светлая? одна квадра?

Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

при моих 23 годах обязательно скажет, что мне двадцать четвертый год  default/icon_smile_evil

двадцать четвертый год - это и есть промежуток между 23м и 24м днями рождения default/smile

вот-вот, разве Штирлиц допустит такую невнимательность?

178

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

типичный.

вот странно, мне bloodykaty приятна как тождик  default/smile что это, Светлая? одна квадра?

да)))) активация ж  default/cool
у нее явно сенсорика в сильных))) и логика.

Мартышка и очки пишет:

вот-вот, разве Штирлиц допустит такую невнимательность?

это просто незнание default/smile

179

Leidenschaft пишет:
bloodykaty пишет:

да мне пофиг - мне 23 и все, не надо меня старить, мне от этого хочется кого-нибудь убить
я не хочу слышать следующую цифру  default/icon_smile_evil

180

bloodykaty пишет:

не надо меня старить, мне от этого хочется кого-нибудь убить

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen