161

да ну нет. у женщины система природой задумана явно посложнее.

162

LiveEvil пишет:

меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...

почему удивляет?
тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком )) а женщина это или мужчина не столь важно

163

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...

почему удивляет?
тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком )) а женщина это или мужчина не столь важно

все мужчины очень разные.ну прям очень..часто чувство власти вообще на сексе не зацеплено..чаще это сильное стремление полного слияния с человеком который нравится или же второе - удовлетворение сверблячки..
т.е вот доминанты итп это частный оч случай..
(имхо я не эксперт))

164

LiveEvil пишет:
Tanto пишет:

почему удивляет?

все мужчины очень разные.ну прям очень..часто чувство власти вообще на сексе не зацеплено..чаще это сильное стремление полного слияния с человеком который нравится или же второе - удовлетворение сверблячки..
(имхо я не эксперт))

тут тема про оч конкретный секс. и мужчины пишут, что главная фишка - доминирование и нарушение табу ))
трах с М+М вполне нарушение табу..но, может не все готовы переступить свою воображаемую черту дозволенного

165

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

(имхо я не эксперт))

тут тема про оч конкретный секс. и мужчины пишут, что главная фишка - доминирование и нарушение табу ))
трах с М+М вполне нарушение табу..но, может не все готовы переступить свою воображаемую черту дозволенного

default/shy  прости я отвлеклась на то что мне интереснее...

166

LiveEvil пишет:

Так ведь опыты проводились с птичкой.
Когда от самца отсадили самку и держали его без секса, он потом на подсаженного самца реагировал, как на бывшую подругу. Отсадили самца - начал так реагировать на муляж. Убрали муляж - на предмет такого же цвета, как собрать я по стае...
это всё недотрах.

167

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Когда от самца отсадили самку и держали его без секса, он потом на подсаженного самца реагировал, как на бывшую подругу. Отсадили самца - начал так реагировать на муляж. Убрали муляж - на предмет такого же цвета, как собрать я по стае...
это всё недотрах.

так а я о чем)?

168

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

это всё недотрах.

так а я о чем)?

птички..романтикааа default/smile))

169

miumiu пишет:

Да у тебя "нахрена" любимое слово...все унылы и неинтересны...
Тебя сейчас ещё чуть-чуть палочкой потыкать и запоешь как Рагги.

Ты все еще злишься на папу, пусечка?

170

Tanto пишет:

тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком ))

а где написали-то?

171

Светлая пишет:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/Wiki-pegging.png/220px-Wiki-pegging.png

Это страпон и фемдом

172

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/Wiki-pegging.png/220px-Wiki-pegging.png

Это страпон и фемдом

а вообще это называется _пеггинг_  default/icon_mrgreen
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%BD%D0%B3
тебе интересна эта тема?

173

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

174

Светлая пишет:

тебе интересна эта тема?

Даже не знаю, что тебе ответить.

175

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Это страпон и фемдом

ну и?) тоже ведь одна из разновидностей анального секса)

176

после всего написанного..? раг подумай еще раз! тут есть что сказать!

177

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

тебе интересна эта тема?

Даже не знаю, что тебе ответить.

default/icon_mrgreen

178

Вообще, если кого такое возбуждает - бога ради, занимайтесь.  default/big_smile

179

Ragnarok пишет:

Вообще, если кого такое возбуждает - бога ради, занимайтесь.  default/big_smile

вот у меня примерно такой же подход))
главное мне не навязывать, а сами как хотите)

Светлая пишет:

а вообще это называется _пеггинг_  default/icon_mrgreen
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%BD%D0%B3
тебе интересна эта тема?

мне! мне стало интересно default/big_smile спасиб))