да ну нет. у женщины система природой задумана явно посложнее.
меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...
почему удивляет?
тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком )) а женщина это или мужчина не столь важно
LiveEvil пишет:меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...
почему удивляет?
тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком )) а женщина это или мужчина не столь важно
все мужчины очень разные.ну прям очень..часто чувство власти вообще на сексе не зацеплено..чаще это сильное стремление полного слияния с человеком который нравится или же второе - удовлетворение сверблячки..
т.е вот доминанты итп это частный оч случай..
(имхо я не эксперт))
Tanto пишет:почему удивляет?
тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком )) а женщина это или мужчина не столь важновсе мужчины очень разные.ну прям очень..часто чувство власти вообще на сексе не зацеплено..чаще это сильное стремление полного слияния с человеком который нравится или же второе - удовлетворение сверблячки..
(имхо я не эксперт))
тут тема про оч конкретный секс. и мужчины пишут, что главная фишка - доминирование и нарушение табу ))
трах с М+М вполне нарушение табу..но, может не все готовы переступить свою воображаемую черту дозволенного
LiveEvil пишет:все мужчины очень разные.ну прям очень..часто чувство власти вообще на сексе не зацеплено..чаще это сильное стремление полного слияния с человеком который нравится или же второе - удовлетворение сверблячки..
(имхо я не эксперт))тут тема про оч конкретный секс. и мужчины пишут, что главная фишка - доминирование и нарушение табу ))
трах с М+М вполне нарушение табу..но, может не все готовы переступить свою воображаемую черту дозволенного
прости я отвлеклась на то что мне интереснее...
меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...
Так ведь опыты проводились с птичкой.
Когда от самца отсадили самку и держали его без секса, он потом на подсаженного самца реагировал, как на бывшую подругу. Отсадили самца - начал так реагировать на муляж. Убрали муляж - на предмет такого же цвета, как собрать я по стае...
это всё недотрах.
LiveEvil пишет:меня вообще удивляет что у *негеев* потенция не подводит на мужчин..т.е все эти басни *заводит-незаводит*..выходит пустой треп..сухой паек и заведет что угодно...
Так ведь опыты проводились с птичкой.
Когда от самца отсадили самку и держали его без секса, он потом на подсаженного самца реагировал, как на бывшую подругу. Отсадили самца - начал так реагировать на муляж. Убрали муляж - на предмет такого же цвета, как собрать я по стае...
это всё недотрах.
так а я о чем)?
Roberto пишет:Так ведь опыты проводились с птичкой.
это всё недотрах.так а я о чем)?
птички..романтикааа ))
Да у тебя "нахрена" любимое слово...все унылы и неинтересны...
Тебя сейчас ещё чуть-чуть палочкой потыкать и запоешь как Рагги.
Ты все еще злишься на папу, пусечка?
тебе ж написали черным по белому, что главное в этом деле - чувство власти над другим человеком ))
а где написали-то?
Светлая пишет:Это страпон и фемдом
а вообще это называется _пеггинг_
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%BD%D0%B3
тебе интересна эта тема?
Светлая пишет:Это страпон и фемдом
ну и?) тоже ведь одна из разновидностей анального секса)
после всего написанного..? раг подумай еще раз! тут есть что сказать!
Светлая пишет:тебе интересна эта тема?
Даже не знаю, что тебе ответить.
Вообще, если кого такое возбуждает - бога ради, занимайтесь.
вот у меня примерно такой же подход))
главное мне не навязывать, а сами как хотите)
а вообще это называется _пеггинг_
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%BD%D0%B3
тебе интересна эта тема?
мне! мне стало интересно спасиб))