621

Мартышка и очки пишет:

Хочу спросить о смайлике  default/wink  Каким эта рожица кажется вам по характеру?

конкретно у Кадса - он вставляет его дабы продемонстрировать ехидство, сарказм и типа интеллектуальное превосходство  default/tongue

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Хочу спросить о смайлике  default/wink  Каким эта рожица кажется вам по характеру?

конкретно у Кадса - он вставляет его дабы продемонстрировать ехидство, сарказм и типа интеллектуальное превосходство  default/tongue

Кадс, алло, тебя к трубке  default/smile

623

я кстати не пойму как только Напы это всё терпят. или им это просто в игнор попадает.
я вот никак не могу всё это проигнорировать)

624

Decadentia пишет:

23:56
Доктор выписал рецепт разборчивым почерком. Пойду искать более опытного лекаря.

default/icon_mrgreen

625

Светлая пишет:

я кстати не пойму как только Напы это всё терпят. или им это просто в игнор попадает.

что именно? О_о

626

Бугагарин-змей злостно матерится и наносит герою моральную травму на 6 очков урона...  default/big_smile

627

Kett пишет:
Светлая пишет:

что именно? О_о

когда бальзак ехидно демонстрирует своё типа явное интеллектуальное превосходство

628

Мартышка и очки пишет:

мне кажется что зачастую кадс ставит его чтобы *сгладить* превосходство а не наоборот продемонстрировать..а язык чтобы разрядить обстановку)))
(прости-прости кадс если ошибаюсь)))

629

Светлая пишет:
Kett пишет:

что именно? О_о

когда бальзак ехидно демонстрирует своё типа явное интеллектуальное превосходство

хз я как-то ничего раздражающего не замечала никогда в этом направлении.
ехидно они демонстрируют не интеллектуальное превосходство, а просто ну.. ехидство)))
а ехидство - это для бальзаков типа шутка юмора) юмор они так демонстрируют, панимаэш?))
вообще в мою сторону редко всерьез демонстрируют интеллектуальное превосходство, потому что это ж очевидно, что кто-то в одной области умнее, а кто-то в другой. и если ты этого не понимаешь - ты уже не умен. а не умен - разочаровал меня. опасно)))

630

ну вот я и говорю - попадает в игнорную область)

631

Светлая пишет:

да нее)
тебе просто кажется что они так выебываются, а они так шутят)

632

Kett пишет:
Светлая пишет:

да нее)
тебе просто кажется что они так выебываются, а они так шутят)

ну мне-то это не туда попадает) явно.
с фоновой на ролевую.. как-то так.
ибо фоновая она самодура догматичная. у напов попадает будто это защита на болевую, реакция: ааа ну пусть будет так, какая разница.
у меня же это попадает на ролевую. что несколько напрягает.

633

ну я это воспринимаю как "няша юморит, хочет таким образом привлечь внимание, надо няшу погладить и чуть-чуть покусать для профилактики"  default/big_smile

634 Отредактировано Светлая (22.05.2013 11:07:27)

Kett пишет:

ну я это воспринимаю как "няша юморит, хочет таким образом привлечь внимание, надо няшу погладить и чуть-чуть покусать для профилактики"  default/big_smile

ага, теперь мне яснее))))
а я всё всерьез воспринимаю.
и начинается жесткач.

635

15:22
На привале делал себе мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
default/big_smile внезапно))

636

default/lol  default/lol  default/lol

637

15:19
Лечился народными средствами. Народ в негодовании.

воот, узнаю своего барыгу)))

638

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
прелесть какая

639 Отредактировано Kads (22.05.2013 16:10:27)

Мартышка и очки пишет:

Кадс, алло, тебя к трубке 

Внемлю default/smirk

Светлая пишет:

когда я пишу игнорная, я подразумеваю - неценностную.

Протестую. Неценностная не факт игнорная, если в ментале.  default/roll Терминология...
з.ы. да, зануда. default/wink
з.з.ы. Не, не макс.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

конкретно у Кадса - он вставляет его дабы продемонстрировать ехидство, сарказм и типа интеллектуальное превосходство 

LiveEvil пишет:

мне кажется что зачастую кадс ставит его чтобы *сгладить* превосходство а не наоборот продемонстрировать..

default/wink Не, эт соринка в глаз попала.   default/roll

Светлая пишет:

а я всё всерьез воспринимаю.и начинается жесткач.

Ты правда обижаешься на смайлег?! default/roll

640

я не обижаюсь) это я уж про своё общение с балями в реале.