Хочу спросить о смайлике Каким эта рожица кажется вам по характеру?
конкретно у Кадса - он вставляет его дабы продемонстрировать ехидство, сарказм и типа интеллектуальное превосходство
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конкретно у Кадса - он вставляет его дабы продемонстрировать ехидство, сарказм и типа интеллектуальное превосходство
Мартышка и очки пишет:Хочу спросить о смайлике Каким эта рожица кажется вам по характеру?
Кадс, алло, тебя к трубке
я кстати не пойму как только Напы это всё терпят. или им это просто в игнор попадает.
я вот никак не могу всё это проигнорировать)
23:56
Доктор выписал рецепт разборчивым почерком. Пойду искать более опытного лекаря.
я кстати не пойму как только Напы это всё терпят. или им это просто в игнор попадает.
я вот никак не могу всё это проигнорировать)
что именно? О_о
Бугагарин-змей злостно матерится и наносит герою моральную травму на 6 очков урона...
Светлая пишет:я кстати не пойму как только Напы это всё терпят. или им это просто в игнор попадает.
я вот никак не могу всё это проигнорировать)что именно? О_о
когда бальзак ехидно демонстрирует своё типа явное интеллектуальное превосходство
мне кажется что зачастую кадс ставит его чтобы *сгладить* превосходство а не наоборот продемонстрировать..а язык чтобы разрядить обстановку)))
(прости-прости кадс если ошибаюсь)))
Kett пишет:что именно? О_о
когда бальзак ехидно демонстрирует своё типа явное интеллектуальное превосходство
хз я как-то ничего раздражающего не замечала никогда в этом направлении.
ехидно они демонстрируют не интеллектуальное превосходство, а просто ну.. ехидство)))
а ехидство - это для бальзаков типа шутка юмора) юмор они так демонстрируют, панимаэш?))
вообще в мою сторону редко всерьез демонстрируют интеллектуальное превосходство, потому что это ж очевидно, что кто-то в одной области умнее, а кто-то в другой. и если ты этого не понимаешь - ты уже не умен. а не умен - разочаровал меня. опасно)))
ну вот я и говорю - попадает в игнорную область)
ну вот я и говорю - попадает в игнорную область)
да нее)
тебе просто кажется что они так выебываются, а они так шутят)
Светлая пишет:ну вот я и говорю - попадает в игнорную область)
да нее)
тебе просто кажется что они так выебываются, а они так шутят)
ну мне-то это не туда попадает) явно.
с фоновой на ролевую.. как-то так.
ибо фоновая она самодура догматичная. у напов попадает будто это защита на болевую, реакция: ааа ну пусть будет так, какая разница.
у меня же это попадает на ролевую. что несколько напрягает.
ну я это воспринимаю как "няша юморит, хочет таким образом привлечь внимание, надо няшу погладить и чуть-чуть покусать для профилактики"
ну я это воспринимаю как "няша юморит, хочет таким образом привлечь внимание, надо няшу погладить и чуть-чуть покусать для профилактики"
ага, теперь мне яснее))))
а я всё всерьез воспринимаю.
и начинается жесткач.
15:22
На привале делал себе мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
внезапно))
15:19
Лечился народными средствами. Народ в негодовании.
воот, узнаю своего барыгу)))
Кадс, алло, тебя к трубке
Внемлю
когда я пишу игнорная, я подразумеваю - неценностную.
Протестую. Неценностная не факт игнорная, если в ментале. Терминология...
з.ы. да, зануда.
з.з.ы. Не, не макс.
мне кажется что зачастую кадс ставит его чтобы *сгладить* превосходство а не наоборот продемонстрировать..
Не, эт соринка в глаз попала.
а я всё всерьез воспринимаю.и начинается жесткач.
Ты правда обижаешься на смайлег?!
я не обижаюсь) это я уж про своё общение с балями в реале.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 34 запросов