Decadentia пишет:

default/smile))))))))))) прям плюсану

и за меня, пожалуйста, кто-нибудь   default/big_smile

222

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Давай вот без этих сцен ревности, ок?

дома поговорим

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

223

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.

ну ... вообще то .. сам факт того,  что Лейден совершенно  не видит (и не понимает)  как вообще можно даже предположить опасность чего-то НЕ ПРОБУЯ.. конечно ставит любую итуицию (и Ч и Б)  под серьезные сомнения.  default/icon_mrgreen  иначе она бы не цитировала свою единственную мысль о "профессионализме анала" тут по кругу. Габенка скорее всего   default/icon_smile_approve

какой-то иррац сенсор

224 Отредактировано vecherelo (22.05.2013 14:14:39)

Никуя себе у бедгёрл соционическая мысль высоко летит. Я бы так не смог сказать. В ЦРУ наверное работает психологом.

Кстати, БГ, какое у тебя впечатление о религиозности американцев? Что-то статистика не укладывается в голове.
Например,

...90% американцев заявляют, что верят в Бога, примерно 60% – молятся каждый день....
По данным исследования, проведенного Институтом социальных исследований в 80-ти странах мира, 46% американцев еженедельно посещают церковь (синагогу, мечеть, храм и пр.) – аналогично поступают лишь 14% британцев, 8% французов, 7% шведов и 4% японцев, 2% россиян...

226

А в Питере и Москве дофига центральных станций метро стоят на месте снесённого храма. Так что у нас ещё больше людей тусуются в намоленных местах.

227

vecherelo пишет:

Никуя себе у бедгёрл соционическая мысль высоко летит. Я бы так не смог сказать. В ЦРУ наверное работает психологом.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 

жжешь!

228

Мартышка и очки пишет:

Кстати, БГ, какое у тебя впечатление о религиозности американцев? Что-то статистика не укладывается в голове.
Например,

...90% американцев заявляют, что верят в Бога, примерно 60% – молятся каждый день....
По данным исследования, проведенного Институтом социальных исследований в 80-ти странах мира, 46% американцев еженедельно посещают церковь (синагогу, мечеть, храм и пр.) – аналогично поступают лишь 14% британцев, 8% французов, 7% шведов и 4% японцев, 2% россиян...

такие цифры оч оч  сложно комментировать вне контекста )

штаты как страна "образовались" и выжили за счет социального механизма именно "поддержки друг друга по- соседски", которая и лежит в основе большинства протестанских сект. поэтому религиозность тут совершенно другая, нежели в традиционной Европе, американец просто кося соседу газон по выходным после своего  или разнося ужины старикам после работы  -будет искренне верить что он "религиозен" )   

сама по себе "молитва" как таковая -это некий внутренний диалог самим с собой, который имеет культурологическую ценность, но никогда не выносится за рамки личного пространства или соответствует неким "правилам" я помню оч удивилась приехав сюда .. видя у знакомых -атеистов  default/icon_mrgreen    ребенка лет 4х, который перед сном молился богу чтобы .. "мне  (т е мне - примечание БГ )   продлили визу, чтобы я сводила его в зоопарк и аквапарк " (с)  default/wub   default/icon_mrgreen ну видно работает, так как тогда правда был один момент оч рискованный и зависящий 100 процентов не от меня ))))))))))

229

bad girl пишет:

ну ... вообще то .. сам факт того,  что Лейден совершенно  не видит (и не понимает)  как вообще можно даже предположить опасность чего-то НЕ ПРОБУЯ..

Ой, ну ты как всегда спизданула так спизданула. Меньше додумывай за других - умнее покажешься.

230 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 15:18:11)

vecherelo пишет:

У нее регулярно мысль не туда залетает. Она же вон с двух слов сначала ставит мне диагноз, что я мол скоро в любой город приехав, его посчитаю плохим не разобравшись. Потом узнает, что я ВНЕЗАПНО в питере больше 10ти лет и предлагает уехать туда, откуда приехала. И потом ВНЕЗАПНО выясняет, что я из-под Питера.
Казалось бы можно все это сразу спросить и не выливать на человека потоки своих фантазий (местами раздражающих), но она не может default/smile

231

бля, как же ты заебала . все -в игнор! пусть тебя читают кто хоть кто-т видит в этом пайле вечного дерьма какой-т смысл.  default/icon_smile_approve

232

bad girl пишет:

бля, как же ты заебала . все -в игнор! пусть тебя читают кто хоть кто-т видит в этом пайле вечного дерьма какой-т смысл.  default/icon_smile_approve

Слава тебе господи, ты теперь не будешь комментировать мои посты и выливать тонны своих проекций на меня, мне жить легче станет.

233

Казалось бы, причем здесь анальная ёбля.

234

Ragnarok пишет:

да я уже волнуюсь за ее мозг. пусть уж страпон снимает, и выдыхает!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

235

bad girl пишет:

да я уже волнуюсь за ее мозг. пусть уж страпон снимает, и выдыхает!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ты больше энергии уделяй себе любимой, меньше волнуйся за чужих тебе людей. Такой вот мой тебе совет.  default/smile

236

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Ты больше энергии уделяй себе любимой, меньше волнуйся за чужих тебе людей. Такой вот мой тебе совет.  default/smile

сказанно  -сделано! совет хорош! спасиб!   default/icon_smile_approve

237

Ragnarok пишет:

Сколько название топика ни читали, асилить не смогли. Подумали, кг/ам и использовали топик в своих целях.

238

Вообще надо заметить, что люди на форумах нужны, чтобы тебя читать, а не чтобы ты читал их. Странно заходить на форум и кого-то там читать, согласитесь. Это фундаментальное непонимание основ вентиляторовращения вообще.

239

vecherelo пишет:

Вообще надо заметить, что люди на форумах нужны, чтобы тебя читать, а не чтобы ты читал их. Странно заходить на форум и кого-то там читать, согласитесь. Это фундаментальное непонимание основ вентиляторовращения вообще.

это хорошая штука для типирования по экстра-интра  default/icon_mrgreen

240

vecherelo пишет:

не ну я с удовольствием читаю местных персонажей  default/smile  поэтому спасибо еще раз Ксаю и Рагу за разработку новой функции. иногда в страшном сне не представишь, что в жизни понадобится  default/icon_mrgreen