))))))))))) прям плюсану
и за меня, пожалуйста, кто-нибудь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
))))))))))) прям плюсану
и за меня, пожалуйста, кто-нибудь
Ragnarok пишет:Давай вот без этих сцен ревности, ок?
дома поговорим
miumiu пишет:Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.ну ... вообще то .. сам факт того, что Лейден совершенно не видит (и не понимает) как вообще можно даже предположить опасность чего-то НЕ ПРОБУЯ.. конечно ставит любую итуицию (и Ч и Б) под серьезные сомнения. иначе она бы не цитировала свою единственную мысль о "профессионализме анала" тут по кругу. Габенка скорее всего
какой-то иррац сенсор
Никуя себе у бедгёрл соционическая мысль высоко летит. Я бы так не смог сказать. В ЦРУ наверное работает психологом.
Кстати, БГ, какое у тебя впечатление о религиозности американцев? Что-то статистика не укладывается в голове.
Например,
...90% американцев заявляют, что верят в Бога, примерно 60% – молятся каждый день....
По данным исследования, проведенного Институтом социальных исследований в 80-ти странах мира, 46% американцев еженедельно посещают церковь (синагогу, мечеть, храм и пр.) – аналогично поступают лишь 14% британцев, 8% французов, 7% шведов и 4% японцев, 2% россиян...
А в Питере и Москве дофига центральных станций метро стоят на месте снесённого храма. Так что у нас ещё больше людей тусуются в намоленных местах.
Никуя себе у бедгёрл соционическая мысль высоко летит. Я бы так не смог сказать. В ЦРУ наверное работает психологом.
жжешь!
Кстати, БГ, какое у тебя впечатление о религиозности американцев? Что-то статистика не укладывается в голове.
Например,...90% американцев заявляют, что верят в Бога, примерно 60% – молятся каждый день....
По данным исследования, проведенного Институтом социальных исследований в 80-ти странах мира, 46% американцев еженедельно посещают церковь (синагогу, мечеть, храм и пр.) – аналогично поступают лишь 14% британцев, 8% французов, 7% шведов и 4% японцев, 2% россиян...
такие цифры оч оч сложно комментировать вне контекста )
штаты как страна "образовались" и выжили за счет социального механизма именно "поддержки друг друга по- соседски", которая и лежит в основе большинства протестанских сект. поэтому религиозность тут совершенно другая, нежели в традиционной Европе, американец просто кося соседу газон по выходным после своего или разнося ужины старикам после работы -будет искренне верить что он "религиозен" )
сама по себе "молитва" как таковая -это некий внутренний диалог самим с собой, который имеет культурологическую ценность, но никогда не выносится за рамки личного пространства или соответствует неким "правилам" я помню оч удивилась приехав сюда .. видя у знакомых -атеистов ребенка лет 4х, который перед сном молился богу чтобы .. "мне (т е мне - примечание БГ ) продлили визу, чтобы я сводила его в зоопарк и аквапарк " (с) ну видно работает, так как тогда правда был один момент оч рискованный и зависящий 100 процентов не от меня ))))))))))
ну ... вообще то .. сам факт того, что Лейден совершенно не видит (и не понимает) как вообще можно даже предположить опасность чего-то НЕ ПРОБУЯ..
Ой, ну ты как всегда спизданула так спизданула. Меньше додумывай за других - умнее покажешься.
У нее регулярно мысль не туда залетает. Она же вон с двух слов сначала ставит мне диагноз, что я мол скоро в любой город приехав, его посчитаю плохим не разобравшись. Потом узнает, что я ВНЕЗАПНО в питере больше 10ти лет и предлагает уехать туда, откуда приехала. И потом ВНЕЗАПНО выясняет, что я из-под Питера.
Казалось бы можно все это сразу спросить и не выливать на человека потоки своих фантазий (местами раздражающих), но она не может
бля, как же ты заебала . все -в игнор! пусть тебя читают кто хоть кто-т видит в этом пайле вечного дерьма какой-т смысл.
бля, как же ты заебала . все -в игнор! пусть тебя читают кто хоть кто-т видит в этом пайле вечного дерьма какой-т смысл.
Слава тебе господи, ты теперь не будешь комментировать мои посты и выливать тонны своих проекций на меня, мне жить легче станет.
Казалось бы, причем здесь анальная ёбля.
да я уже волнуюсь за ее мозг. пусть уж страпон снимает, и выдыхает!
да я уже волнуюсь за ее мозг. пусть уж страпон снимает, и выдыхает!
Ты больше энергии уделяй себе любимой, меньше волнуйся за чужих тебе людей. Такой вот мой тебе совет.
bad girl пишет:да я уже волнуюсь за ее мозг. пусть уж страпон снимает, и выдыхает!
Ты больше энергии уделяй себе любимой, меньше волнуйся за чужих тебе людей. Такой вот мой тебе совет.
сказанно -сделано! совет хорош! спасиб!
Казалось бы, причем здесь анальная ёбля.
Сколько название топика ни читали, асилить не смогли. Подумали, кг/ам и использовали топик в своих целях.
Вообще надо заметить, что люди на форумах нужны, чтобы тебя читать, а не чтобы ты читал их. Странно заходить на форум и кого-то там читать, согласитесь. Это фундаментальное непонимание основ вентиляторовращения вообще.
Вообще надо заметить, что люди на форумах нужны, чтобы тебя читать, а не чтобы ты читал их. Странно заходить на форум и кого-то там читать, согласитесь. Это фундаментальное непонимание основ вентиляторовращения вообще.
это хорошая штука для типирования по экстра-интра
не ну я с удовольствием читаю местных персонажей поэтому спасибо еще раз Ксаю и Рагу за разработку новой функции. иногда в страшном сне не представишь, что в жизни понадобится
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов