241

LiveEvil пишет:

а можно для отстающих в последнее время, какая у тебя версия?

miumiu пишет:

какой-то иррац сенсор

bad girl пишет:

Габенка скорее всего   

default/icon_mrgreen

242

vecherelo пишет:

Вообще надо заметить, что люди на форумах нужны, чтобы тебя читать, а не чтобы ты читал их. Странно заходить на форум и кого-то там читать, согласитесь. Это фундаментальное непонимание основ вентиляторовращения вообще.

Вообще говоря я имела ввиду, что не придется натыкаться на бредовые комментарии, так как их не будет.
Я и в страшном сне не могу помыслить зайти на форум чтобы читать Бэд default/big_smile

243

Мартышк, ты жива?  default/big_smile

я конечно понимаю что геки впечатлительны.. но не обращай внимание на оффтоп. эт было чл-ческая организация.  я на твой вопрос ответила?  default/tongue  эт на самом деле оч интересная, но сложная тема, сама по себе "религия" может выполнять в обществе кучу бытовых функций ею не являясь, если ты понимаешь о чем я)

244

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

miumiu пишет:

какой-то иррац сенсор

bad girl пишет:

Габенка скорее всего   

default/icon_mrgreen

хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..сразу пф-пф-пф и утопать в гнездо...дискомфорт однако..могут поддакивать если есть рядом гек..но поддакивать пасивно и зачастую только вот с геком в беседе паралельно..что гадко до ужаса..

245

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

miumiu пишет:

какой-то иррац сенсор

bad girl пишет:

Габенка скорее всего   

default/icon_mrgreen

все Кадс, ты у нас официально_не_габен! "свят свят"  default/icon_mrgreen

246

LiveEvil пишет:

хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..сразу пф-пф-пф и утопать в гнездо...дискомфорт однако..могут поддакивать если есть рядом гек..но поддакивать пасивно и зачастую только вот с геком в беседе паралельно..что гадко до ужаса..

Дык я и не габенка, очевидно же ж  default/roll ЧС не ограничительная, а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится  default/icon_mrgreen

247

да уж, Лейд - азартная габенка. версия отпад  default/icon_mrgreen

248

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Дык я и не габенка, очевидно же ж  default/roll ЧС не ограничительная, а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится  default/icon_mrgreen

видно квадру..вот у вечерелло у тебя..альфа много выдает во вне не ужимаясь.
габены в этом плане просто скупы...габы вообще в общении скупы..ощущение что боятся перенапрячься

249 Отредактировано Kads (22.05.2013 16:29:56)

LiveEvil пишет:

хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..

Это в реале. А в сети то чего. default/icon_mrgreen У жены брат габ. В сети любит выпендриться, а в реале не особо. Почему бы не посраться, сидя в мягком кресле у компа?  default/icon_mrgreen Не забывай, что габ - иррациональный логик. То есть и на этику в целом пох, и х.з. где дерганется.  default/wink
Ну в принципе я могу допустить и дюмку. Болевая ЧЛ тоже прокачивается. 
И даже жучку могу допустить. default/smirk
Но донны совсем не вижу (вместе с интуицией). default/icon_mrgreen

250

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Это в реале. А в сети то чего. default/icon_mrgreen У жены брат габ. В сети любит выпендриться, а в реале не особо. Почему бы не посраться, сидя в мягком кресле у компа?  default/icon_mrgreen Не забывай, что габ - иррациональный логик. То есть и на этику в целом пох, и х.з. где дерганется.  default/wink

любит то любит но сдувается небось за пару тройку постов..а ляйд запросто может удерживать в тонусе половину тем оргий и жевать плюшку а чо...
прости интрагаб такое просто..пупок развяжется..

251 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 16:32:01)

Kads пишет:

Это в реале. А в сети то чего. default/icon_mrgreen У жены брат габ. В сети любит выпендриться, а в реале не особо.

В реале мне тоже говорят про тяжелый характер, не волнуйся  default/wink
Блин, почему мне никто не может объяснить, почему я должна терпеть собственно выходки Бэд и причем тут этика? Терпеть полоумные фантазии обо мне - и есть этика? Улыбаться, желая, простите, у**ать, это этика?  Да вы, господа, совсем не в курсе по ходу дела, что такое этика.

В конце концов, почему в отсутствии этики меня обвиняют только логики?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

252

Leidenschaft пишет:

а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится  default/icon_mrgreen

Бэд ЧС нравится. Она виктим, если чо.  default/icon_mrgreen Ей БС не нравится.  default/icon_mrgreen

253 Отредактировано vecherelo (22.05.2013 16:36:51)

Готовится вечерний выпуск нашей брутальной петербургЪской фотогазеты. Читатели, напишите что бы вы хотели увидеть сегодня. Не надо писать "река мойка", нам влом туда идти. Пишите что-нибудь попроще в районе литейного моста.

254 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 16:33:45)

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится  default/icon_mrgreen

Бэд ЧС нравится. Она виктим, если чо.  default/icon_mrgreen Ей БС не нравится.  default/icon_mrgreen

Как по мне, так Бэд - Дон Кихотус обыкновенус. Версия Джека вообще не катит, очевидно же ж default/big_smile
Ты мне еще расскажи, как я тут на форуме (!) БС проявляю default/big_smile

255

да интересно где у Лейд так явно БС проявляется?  default/roll  default/icon_mrgreen  default/cool 
и на этику, к слову, Лейд как раз не плевать.
да она может увлечься и разнести всё в пух и прах, но под этим всегда есть логическая основа.

256 Отредактировано bad girl (22.05.2013 16:41:41)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

И даже жучку могу допустить. default/smirk

ну интуиции там точно ноль. обшается чел своими же цитатами. вообще она как собака  с цепи,не общается а нападает,  видимо науськана подругами. default/icon_mrgreen
по фоткам - точн не дюмка,  габенка. но я если честно никогда не видеа габа с такой бэ_в_заднице. (привет теме!). хотя может и такие бывают, хз  default/cool

257

Кстати, о дюмках. Дайте фоток дюмок полюбоваться.

258

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye
покойся соционика в этом треде (с)
такого интуита и ирраца как Лейд - еще поискать))
я понимаю там в цвете логике посомневаццо, но не более того))
да и болевая, вапще говоря, тоже видна хорошо default/smile

259

LiveEvil пишет:

любит то любит но сдувается небось за пару тройку постов..а ляйд запросто может удерживать в тонусе половину тем оргий и жевать плюшку а чо...
прости интрагаб такое просто..пупок развяжется..

Надо будет зайти на эти оргии и посмотреть. Чует мое сердце, что там бэта, маскируясь под альфу всех интуитов поразогнала, чтобы не спорили.  default/icon_mrgreen
А по существу, сраться в реале и на форуме - разные вещи. Я бы в реале тоже не стал сраться, ибо думаю не так быстро, как хочется. А при сраче на форуме есть время и подумать и придумать и подколоть.

Leidenschaft пишет:

почему я должна терпеть собственно выходки Бэд

Кстати да, а чего ты терпишь? Давно бы уже с активационной расстреляла. Или маломерная ценностная БЭ мешает? default/wink

260

Kads пишет:

Кстати да, а чего ты терпишь? Давно бы уже с активационной расстреляла. Или маломерная ценностная БЭ мешает? default/wink

Так я и не терплю - я собственно ей высказываю все, а она считает, что это я типа на нее нападаю default/big_smile