а можно для отстающих в последнее время, какая у тебя версия?
какой-то иррац сенсор
Габенка скорее всего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а можно для отстающих в последнее время, какая у тебя версия?
какой-то иррац сенсор
Габенка скорее всего
Вообще надо заметить, что люди на форумах нужны, чтобы тебя читать, а не чтобы ты читал их. Странно заходить на форум и кого-то там читать, согласитесь. Это фундаментальное непонимание основ вентиляторовращения вообще.
Вообще говоря я имела ввиду, что не придется натыкаться на бредовые комментарии, так как их не будет.
Я и в страшном сне не могу помыслить зайти на форум чтобы читать Бэд
Мартышк, ты жива?
я конечно понимаю что геки впечатлительны.. но не обращай внимание на оффтоп. эт было чл-ческая организация. я на твой вопрос ответила? эт на самом деле оч интересная, но сложная тема, сама по себе "религия" может выполнять в обществе кучу бытовых функций ею не являясь, если ты понимаешь о чем я)
LiveEvil пишет:а можно для отстающих в последнее время, какая у тебя версия?
miumiu пишет:какой-то иррац сенсор
bad girl пишет:Габенка скорее всего
хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..сразу пф-пф-пф и утопать в гнездо...дискомфорт однако..могут поддакивать если есть рядом гек..но поддакивать пасивно и зачастую только вот с геком в беседе паралельно..что гадко до ужаса..
LiveEvil пишет:а можно для отстающих в последнее время, какая у тебя версия?
miumiu пишет:какой-то иррац сенсор
bad girl пишет:Габенка скорее всего
все Кадс, ты у нас официально_не_габен! "свят свят"
хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..сразу пф-пф-пф и утопать в гнездо...дискомфорт однако..могут поддакивать если есть рядом гек..но поддакивать пасивно и зачастую только вот с геком в беседе паралельно..что гадко до ужаса..
Дык я и не габенка, очевидно же ж ЧС не ограничительная, а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится
да уж, Лейд - азартная габенка. версия отпад
LiveEvil пишет:хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..сразу пф-пф-пф и утопать в гнездо...дискомфорт однако..могут поддакивать если есть рядом гек..но поддакивать пасивно и зачастую только вот с геком в беседе паралельно..что гадко до ужаса..
Дык я и не габенка, очевидно же ж ЧС не ограничительная, а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится
видно квадру..вот у вечерелло у тебя..альфа много выдает во вне не ужимаясь.
габены в этом плане просто скупы...габы вообще в общении скупы..ощущение что боятся перенапрячься
хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..
Это в реале. А в сети то чего. У жены брат габ. В сети любит выпендриться, а в реале не особо. Почему бы не посраться, сидя в мягком кресле у компа? Не забывай, что габ - иррациональный логик. То есть и на этику в целом пох, и х.з. где дерганется.
Ну в принципе я могу допустить и дюмку. Болевая ЧЛ тоже прокачивается.
И даже жучку могу допустить.
Но донны совсем не вижу (вместе с интуицией).
LiveEvil пишет:хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..
Это в реале. А в сети то чего. У жены брат габ. В сети любит выпендриться, а в реале не особо. Почему бы не посраться, сидя в мягком кресле у компа? Не забывай, что габ - иррациональный логик. То есть и на этику в целом пох, и х.з. где дерганется.
любит то любит но сдувается небось за пару тройку постов..а ляйд запросто может удерживать в тонусе половину тем оргий и жевать плюшку а чо...
прости интрагаб такое просто..пупок развяжется..
Это в реале. А в сети то чего. У жены брат габ. В сети любит выпендриться, а в реале не особо.
В реале мне тоже говорят про тяжелый характер, не волнуйся
Блин, почему мне никто не может объяснить, почему я должна терпеть собственно выходки Бэд и причем тут этика? Терпеть полоумные фантазии обо мне - и есть этика? Улыбаться, желая, простите, у**ать, это этика? Да вы, господа, совсем не в курсе по ходу дела, что такое этика.
В конце концов, почему в отсутствии этики меня обвиняют только логики?
а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится
Бэд ЧС нравится. Она виктим, если чо. Ей БС не нравится.
Готовится вечерний выпуск нашей брутальной петербургЪской фотогазеты. Читатели, напишите что бы вы хотели увидеть сегодня. Не надо писать "река мойка", нам влом туда идти. Пишите что-нибудь попроще в районе литейного моста.
Leidenschaft пишет:а очень даже в контактном блоке, что Бэд и не нравится
Бэд ЧС нравится. Она виктим, если чо. Ей БС не нравится.
Как по мне, так Бэд - Дон Кихотус обыкновенус. Версия Джека вообще не катит, очевидно же ж
Ты мне еще расскажи, как я тут на форуме (!) БС проявляю
да интересно где у Лейд так явно БС проявляется?
и на этику, к слову, Лейд как раз не плевать.
да она может увлечься и разнести всё в пух и прах, но под этим всегда есть логическая основа.
LiveEvil пишет:хм габки не любят ссоры и вздоры..вообще жутко трусливые в этом плане..
И даже жучку могу допустить.
ну интуиции там точно ноль. обшается чел своими же цитатами. вообще она как собака с цепи,не общается а нападает, видимо науськана подругами.
по фоткам - точн не дюмка, габенка. но я если честно никогда не видеа габа с такой бэ_в_заднице. (привет теме!). хотя может и такие бывают, хз
покойся соционика в этом треде (с)
такого интуита и ирраца как Лейд - еще поискать))
я понимаю там в цвете логике посомневаццо, но не более того))
да и болевая, вапще говоря, тоже видна хорошо
любит то любит но сдувается небось за пару тройку постов..а ляйд запросто может удерживать в тонусе половину тем оргий и жевать плюшку а чо...
прости интрагаб такое просто..пупок развяжется..
Надо будет зайти на эти оргии и посмотреть. Чует мое сердце, что там бэта, маскируясь под альфу всех интуитов поразогнала, чтобы не спорили.
А по существу, сраться в реале и на форуме - разные вещи. Я бы в реале тоже не стал сраться, ибо думаю не так быстро, как хочется. А при сраче на форуме есть время и подумать и придумать и подколоть.
почему я должна терпеть собственно выходки Бэд
Кстати да, а чего ты терпишь? Давно бы уже с активационной расстреляла. Или маломерная ценностная БЭ мешает?
Кстати да, а чего ты терпишь? Давно бы уже с активационной расстреляла. Или маломерная ценностная БЭ мешает?
Так я и не терплю - я собственно ей высказываю все, а она считает, что это я типа на нее нападаю
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов