281

bad girl пишет:

нах было ее сюда -то тащить

люди какбэ живые и самостоятельные) их не таскают))) это очень невежливо.

282

Светлая пишет:

мне вот подтип Кадса интересен..

Гюго. Ты же знаешь...  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

и мне важнее достигнуть успеха в _интересных_мне_ сферах

Ты нелогична. Если тебе неинтересна соционика - чего ты забыла на соционических форумах? Если интересна - чего не отстаиваешь с пикой на голо свое право на лево? default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

нежели тут рассуждать о соционике среди людей с очень странным пониманием соционики.

Соционика субъективна, и альфа в таких вещах как раз очень любит порассужать. Но не альфа ты....  default/icon_mrgreen А по ЧИ тебя даже миу сделала.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Так шта я лучше разверну именно деятельность, а не пиздеж по форуму.

То есть ты сваливаешь из срача? Вау.  А как же победить мельницы?!

Leidenschaft пишет:

Но не получится, я уже хорошо знаю твой уровень владения соционикой.

Ты меня вообще не знаешь, не то, что мой уровень знания соционики.  default/icon_mrgreen

283

да уж, я никого никуда не тащила, народ как бы свободен приходить тогда и куда ему интересно.
всё остальное - кривые додумывания.
таким же макаром сюда пришли все в своё время, арканом никого никуда не затащить, боюсь.

284

Kads пишет:

Ты меня вообще не знаешь, не то, что мой уровень знания соционики.  default/icon_mrgreen

Кадс, беги, эт заразно!  default/smirk   default/icon_mrgreen

285

Kads пишет:
Светлая пишет:

Гюго. Ты же знаешь...  default/icon_mrgreen

доминант.
усиленные ЧЛ и ЧЭ.

286

Kads пишет:

Ты меня вообще не знаешь, не то, что мой уровень знания соционики. 

Кадс, про это мнение составить на специализированном форуме, с набором знаний по тематике, не столь сложно.

287 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 17:11:16)

Kads пишет:

Ты нелогична. Если тебе неинтересна соционика - чего ты забыла на соционических форумах?

Начнем с того, что соционики на этом форуме почти нет, есть псевдосоционические пляски.  На этом, пожалуй, и закончим.

Kads пишет:

Соционика субъективна, и альфа в таких вещах как раз очень любит порассужать. Но не альфа ты....  default/icon_mrgreen А по ЧИ тебя даже миу сделала.  default/icon_mrgreen

Соционика - это модель. Она не может быть субъективной или объективной.

Leidenschaft пишет:

То есть ты сваливаешь из срача? Вау.  А как же победить мельницы?!

Нет, не сваливаю, я говорю в общем, что нежели здесь вещать сомнические околосоционические истины, я лучше продвинусь в своем деле.

Kads пишет:

Тебя не знаю, а вот твой уровень владения соционикой заметен default/big_smile

288

Светлая пишет:

кадс - драйзер с подтипом драйзер.

289

Decadentia пишет:

это очень невежливо.

да я понимаю )
вообще зря я конечно ввязалась. ВСЕГДА себе дороже   default/wink

290

Leidenschaft пишет:

Таки для тебя типирование - в первую очередь нападение?

Есть такой метод доказательства - от противного. Я выдвинул теорию и ищу противоречие. А в ответ только упреки и передергивания.  default/roll Вот докажи мне, что ты Дон - я отстану. Справку хотя бы принеси.   default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

на Оргиях не считали что Лейд "срётся вяло" (с).

Тут вам не там.  default/icon_mrgreen
з.ы. Вот базовую ЧИ у Декаденции я допускаю. А у Лейд - нет.  default/wink

291

bad girl пишет:

ну интуиции там точно ноль. обшается чел своими же цитатами. вообще она как собака  с цепи,не общается а нападает,  видимо науськана подругами. default/icon_mrgreen
по фоткам - точн не дюмка,  габенка. но я если честно никогда не видеа габа с такой бэ_в_заднице. (привет теме!). хотя может и такие бывают, хз  default/cool

мне кажется у неё тяжелая судьба..

bad girl пишет:
Мартышка и очки пишет:

обеденная молитва.

это как бы еще и часть общего "этикета", обеденная молитва зачастую видится на равне с правильно разложенными приборами, и "благодарность" зачастую идет друг другу, а не по религиозной иераршии вверх/вниз )

БГ, давай отложим этот разговор до других времен? Хочу текста побольше, побольше))

293

Roberto пишет:
Светлая пишет:

о да  default/icon_mrgreen

294

vecherelo пишет:

Кстати, о дюмках. Дайте фоток дюмок полюбоваться.

на
http://songofstyle.blogspot.ru/

295

Светлая пишет:
Roberto пишет:

о да  default/icon_mrgreen

и не завидуй.  default/wink

296

Kads пишет:

Я выдвинул теорию и ищу противоречие. А в ответ только упреки и передергивания.  default/roll Вот докажи мне, что ты Дон - я отстану. Справку хотя бы принеси.   default/icon_mrgreen

Таки што мне за это будет?

297

Kads пишет:

Вот докажи мне, что ты Дон - я отстану. Справку хотя бы принеси.   

вот всё вам, бальзакам, принеси, да сделай, да положи...  default/icon_mrgreen  ппц просто... удобно устроились...

298

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ну интуиции там точно ноль. обшается чел своими же цитатами. вообще она как собака  с цепи,не общается а нападает,  видимо науськана подругами. default/icon_mrgreen
по фоткам - точн не дюмка,  габенка. но я если честно никогда не видеа габа с такой бэ_в_заднице. (привет теме!). хотя может и такие бывают, хз  default/cool

мне кажется у неё тяжелая судьба..

ну такой жесткий негативизм ниоткуда не берется, да  default/cool
но эт не отменяет возможности хоть иногда сохранять человеческий облик )

299

Светлая пишет:
Kads пишет:

Дергается тогда, когда ее палочкой тыкают или ее "пространство". Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы).

не чувствую, что Насте нужна ее территория. она - странствующий рыцарь. но воинствующий, да, доминантный и это признают все.

она танк...во всех смыслах...и ещё и неприятная...тоже по всем параметрам.

300

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

это как бы еще и часть общего "этикета", обеденная молитва зачастую видится на равне с правильно разложенными приборами, и "благодарность" зачастую идет друг другу, а не по религиозной иераршии вверх/вниз )

БГ, давай отложим этот разговор до других времен? Хочу текста побольше, побольше))

давай )) а то оффтопим. тут у нас про анальную еблю  default/icon_mrgreen