нах было ее сюда -то тащить
люди какбэ живые и самостоятельные) их не таскают))) это очень невежливо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нах было ее сюда -то тащить
люди какбэ живые и самостоятельные) их не таскают))) это очень невежливо.
мне вот подтип Кадса интересен..
Гюго. Ты же знаешь...
и мне важнее достигнуть успеха в _интересных_мне_ сферах
Ты нелогична. Если тебе неинтересна соционика - чего ты забыла на соционических форумах? Если интересна - чего не отстаиваешь с пикой на голо свое право на лево?
нежели тут рассуждать о соционике среди людей с очень странным пониманием соционики.
Соционика субъективна, и альфа в таких вещах как раз очень любит порассужать. Но не альфа ты.... А по ЧИ тебя даже миу сделала.
Так шта я лучше разверну именно деятельность, а не пиздеж по форуму.
То есть ты сваливаешь из срача? Вау. А как же победить мельницы?!
Но не получится, я уже хорошо знаю твой уровень владения соционикой.
Ты меня вообще не знаешь, не то, что мой уровень знания соционики.
да уж, я никого никуда не тащила, народ как бы свободен приходить тогда и куда ему интересно.
всё остальное - кривые додумывания.
таким же макаром сюда пришли все в своё время, арканом никого никуда не затащить, боюсь.
Кадс, беги, эт заразно!
Светлая пишет:мне вот подтип Кадса интересен..
Гюго. Ты же знаешь...
доминант.
усиленные ЧЛ и ЧЭ.
Кадс, про это мнение составить на специализированном форуме, с набором знаний по тематике, не столь сложно.
Ты нелогична. Если тебе неинтересна соционика - чего ты забыла на соционических форумах?
Начнем с того, что соционики на этом форуме почти нет, есть псевдосоционические пляски. На этом, пожалуй, и закончим.
Соционика субъективна, и альфа в таких вещах как раз очень любит порассужать. Но не альфа ты.... А по ЧИ тебя даже миу сделала.
Соционика - это модель. Она не может быть субъективной или объективной.
То есть ты сваливаешь из срача? Вау. А как же победить мельницы?!
Нет, не сваливаю, я говорю в общем, что нежели здесь вещать сомнические околосоционические истины, я лучше продвинусь в своем деле.
Тебя не знаю, а вот твой уровень владения соционикой заметен
мне вот подтип Кадса интересен..
кадс - драйзер с подтипом драйзер.
это очень невежливо.
да я понимаю )
вообще зря я конечно ввязалась. ВСЕГДА себе дороже
Таки для тебя типирование - в первую очередь нападение?
Есть такой метод доказательства - от противного. Я выдвинул теорию и ищу противоречие. А в ответ только упреки и передергивания. Вот докажи мне, что ты Дон - я отстану. Справку хотя бы принеси.
на Оргиях не считали что Лейд "срётся вяло" (с).
Тут вам не там.
з.ы. Вот базовую ЧИ у Декаденции я допускаю. А у Лейд - нет.
ну интуиции там точно ноль. обшается чел своими же цитатами. вообще она как собака с цепи,не общается а нападает, видимо науськана подругами.
по фоткам - точн не дюмка, габенка. но я если честно никогда не видеа габа с такой бэ_в_заднице. (привет теме!). хотя может и такие бывают, хз
мне кажется у неё тяжелая судьба..
Мартышка и очки пишет:обеденная молитва.
это как бы еще и часть общего "этикета", обеденная молитва зачастую видится на равне с правильно разложенными приборами, и "благодарность" зачастую идет друг другу, а не по религиозной иераршии вверх/вниз )
БГ, давай отложим этот разговор до других времен? Хочу текста побольше, побольше))
Светлая пишет:мне вот подтип Кадса интересен..
кадс - драйзер с подтипом драйзер.
о да
Кстати, о дюмках. Дайте фоток дюмок полюбоваться.
Roberto пишет:кадс - драйзер с подтипом драйзер.
о да
и не завидуй.
Я выдвинул теорию и ищу противоречие. А в ответ только упреки и передергивания. Вот докажи мне, что ты Дон - я отстану. Справку хотя бы принеси.
Таки што мне за это будет?
Вот докажи мне, что ты Дон - я отстану. Справку хотя бы принеси.
вот всё вам, бальзакам, принеси, да сделай, да положи... ппц просто... удобно устроились...
bad girl пишет:ну интуиции там точно ноль. обшается чел своими же цитатами. вообще она как собака с цепи,не общается а нападает, видимо науськана подругами.
по фоткам - точн не дюмка, габенка. но я если честно никогда не видеа габа с такой бэ_в_заднице. (привет теме!). хотя может и такие бывают, хзмне кажется у неё тяжелая судьба..
ну такой жесткий негативизм ниоткуда не берется, да
но эт не отменяет возможности хоть иногда сохранять человеческий облик )
Kads пишет:Дергается тогда, когда ее палочкой тыкают или ее "пространство". Оргии скорее всего считает своей вотчиной и ведет себя там как дама пик дома (то есть сносит все выступающие углы).
не чувствую, что Насте нужна ее территория. она - странствующий рыцарь. но воинствующий, да, доминантный и это признают все.
она танк...во всех смыслах...и ещё и неприятная...тоже по всем параметрам.
bad girl пишет:это как бы еще и часть общего "этикета", обеденная молитва зачастую видится на равне с правильно разложенными приборами, и "благодарность" зачастую идет друг другу, а не по религиозной иераршии вверх/вниз )
БГ, давай отложим этот разговор до других времен? Хочу текста побольше, побольше))
давай )) а то оффтопим. тут у нас про анальную еблю
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 62 запросов