ну такой жесткий негативизм ниоткуда не берется, да
но эт не отменяет возможности хоть иногда сохранять человеческий облик )
видать не с кого было брать пример...и в роду люди с чел. обликами отсутствовали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну такой жесткий негативизм ниоткуда не берется, да
но эт не отменяет возможности хоть иногда сохранять человеческий облик )
видать не с кого было брать пример...и в роду люди с чел. обликами отсутствовали...
Светлая пишет:не чувствую, что Насте нужна ее территория. она - странствующий рыцарь. но воинствующий, да, доминантный и это признают все.
она танк...во всех смыслах...и ещё и неприятная...тоже по всем параметрам.
зря ты.. Настя - очень здравомыслящий человек.
miumiu пишет:она танк...во всех смыслах...и ещё и неприятная...тоже по всем параметрам.
зря ты.. Настя - очень здравомыслящий человек.
)) ... значит я слепа.
я редко про кого могу такое написать.
как-то даже призадумалась над этим.
Обиженный черный лева ^^
Мур-мур, не переживай так, мне тяжело видеть как ты страдаешь
Это еще и 777 сообщение, тебе повезло
мерзко тут у вас. ересь и хамство. пойду лучше к картинкам.
Насте - мои респекты, кто-то должен был среагировать на этот поток.
я редко про кого могу такое написать.
как-то даже призадумалась над этим.
я бы хотела попасть в ситуацию...когда эта Настя глядя в глаза ... и в окружении других лиц говорила бы мне, что я унылая и неинтересная...
это бы слушать было комично...и смотреть на это лицо...чего-то там вякающее...просто мечтаю о такой сцене...
это издержки вирта. она пишет своё мнение, но - на оскорбления не переходит. вот что важно.
miumiu пишет:видать не с кого было брать пример...и в роду люди с чел. обликами отсутствовали...
Обиженный черный лева ^^
Мур-мур, не переживай так, мне тяжело видеть как ты страдаешь
Это еще и 777 сообщение, тебе повезло
я не переживаю...в реале ты даже расстерялась бы это как минимум..
я не переживаю...в реале ты даже расстерялась бы это как минимум..
От чего, простите?
Я думаю, что в реале я бы просто мимо тебя прошла бы, вот и все.
это издержки вирта. она пишет своё мнение, но - на оскорбления не переходит. вот что важно.
это пожалуй единственный плюс.
miumiu пишет:я не переживаю...в реале ты даже расстерялась бы это как минимум..
От чего, простите?
Я думаю, что в реале я бы просто мимо тебя прошла бы, вот и все.
конечно бы прошла...что тебе ещё оставалось бы..
конечно бы прошла...что тебе ещё оставалось бы..
Вряд ли я об этом задумалась бы, учитывая, что я вряд ли заметила бы тебя Посмотри в глаза реальности, перед мужчинами гнуть _подобные_ понты уместно, передо мной - нет
но - на оскорбления не переходит. вот что важно.
ты правда не видишь что все ее разговоры - это оскорбления всех в тупости и мудачестве? уже даже Кадсу и Миу досталось , самым мирным у нас тут
я лишь такую вещь скажу, что мне оч оч (и искренне) жалко что тебя окружают в реале такие люди, но с другой стороны конечно оч многое объясняет и в твоих собственных реакциях. это замкнутый круг, к сожалению. и не обижайся, эт чисто дружеский взгляд и совет )
Начнем с того, что соционики на этом форуме почти нет, есть псевдосоционические пляски. На этом, пожалуй, и закончим.
Почему закончим? Мы тока начали. Теперь, как подобает альфийским логикам, надо систематизировать типы этих плясок и рассмотреть варианты их взаимной корреляции. Это же исследование и так интересно!
Соционика - это модель. Она не может быть субъективной или объективной.
Соционика даже не модель, а теория. Причем недоработанная. В следствии чего понимание этой теории вполне может быть субъективным, ибо теория не содержит четких и точных критериев оценки.
что нежели здесь вещать сомнические околосоционические истины,
Так не вещай. Прими сторону тьмы и открой для себя правду!
а вот твой уровень владения соционикой заметен
Я соционикой не владею, а изучаю, ибо любопытно. А ты видимо действительно владеешь.
вообще зря я конечно ввязалась. ВСЕГДА себе дороже
Вот они, пентакли. Сразу сваливают, как невыгодно. Это мечи срутся до конца.
Вряд ли я об этом задумалась бы, учитывая, что я вряд ли заметила бы тебя Посмотри в глаза реальности, перед мужчинами гнуть _подобные_ понты уместно, передо мной - нет
))) утешай себя этим сколько угодно...
Почему закончим? Мы тока начали.
Это вы только начали, а мы уже закончили.
Теперь, как подобает альфийским логикам, надо систематизировать типы этих плясок и рассмотреть варианты их взаимной корреляции. Это же исследование и так интересно!
Это тебе интересно, а не мне. Я уже перебрала достаточно ТИМов и рассмотрела варианты объяснения взаимодействия между мной и окружающими людьми. Не нуждаюсь еще раз. Ваще.
Так не вещай. Прими сторону тьмы и открой для себя правду!
Зачем?
))) утешай себя этим сколько угодно...
Светлая пишет:но - на оскорбления не переходит. вот что важно.
ты правда не видишь что все ее разговоры - это оскорбления всех в тупости и мудачестве? уже даже Кадсу и Миу досталось , самым мирным у нас тут
я лишь такую вещь скажу, что мне оч оч (и искренне) жалко что тебя окружают в реале такие люди, но с другой стороны конечно оч многое объясняет и в твоих собственных реакциях. это замкнутый круг, к сожалению. и не обижайся, эт чисто дружеский взгляд и совет )
да ляйден действительно крайне приятная и вменяемая как для донны (да простят меня чиишники) ну а то что хорошо справляется в словесных перепалках.. уж что поделать *держи удар*(с). касаемо бэ и чэ дискомфорта..ну так дорогие блин..мы на соционическом форуме или как?...жмем на дона получаем...это ж не те что промолчат..мимо проходить будут тоже не особо постесняются прокоментить..
мне честно не сладко читать...но чтобы обвинить в неадеквате хамстве...из-за чего? потому что дон ведет себя как дон...?
bad girl пишет:ты правда не видишь что все ее разговоры - это оскорбления всех в тупости и мудачестве? уже даже Кадсу и Миу досталось , самым мирным у нас тут
да ляйден действительно крайне приятная и вменяемая как для донны (да простят меня чиишники) ну а то что хорошо справляется в словесных перепалках.. уж что поделать *держи удар*(с). касаемо бэ и чэ дискомфорта..ну так дорогие блин..мы на соционическом форуме или как?...жмем на дона получаем...это ж не те что промолчат..мимо проходить будут тоже не особо постесняются прокоментить..
мне честно не сладко читать...но чтобы обвинить в неадеквате хамстве...из-за чего? потому что дон ведет себя как дон...?
Лив, давай сменим тему. поверь, мне совершенно не интересен ни этот персоаж ни ее "внутренние мотивации". это не соционическое точно, у человек какие-т личностные проблемы, которые даже психолог за большие деньги вряд ли раскрутит мгновенно, что уж говорить о джеках и бесплатно? ))))))
я написала это сообщение для и только для Светлой. и именно потому что я знааю что она оч хороший человек, который дает людям слишком много шансов. хотя и понмиаю что она это не воспримет как мне хотелось бы ) все остальные - да пусть проверят Лейден на сообственной шкуре, нисколько не сомневаюсь что та себя ждать не заставит.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов