301 Отредактировано miumiu (22.05.2013 17:20:33)

bad girl пишет:

ну такой жесткий негативизм ниоткуда не берется, да  default/cool
но эт не отменяет возможности хоть иногда сохранять человеческий облик )

видать не с кого было брать пример...и в роду люди с чел. обликами отсутствовали...

302

miumiu пишет:
Светлая пишет:

не чувствую, что Насте нужна ее территория. она - странствующий рыцарь. но воинствующий, да, доминантный и это признают все.

она танк...во всех смыслах...и ещё и неприятная...тоже по всем параметрам.

зря ты.. Настя - очень здравомыслящий человек.

303

Светлая пишет:
miumiu пишет:

она танк...во всех смыслах...и ещё и неприятная...тоже по всем параметрам.

зря ты.. Настя - очень здравомыслящий человек.

))  default/icon_mrgreen ... значит я слепа.

304

я редко про кого могу такое написать.
как-то даже призадумалась над этим.

305 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 17:23:51)

miumiu пишет:

видать не с кого было брать пример...и в роду люди с чел. обликами отсутствовали...

Обиженный черный лева ^^
Мур-мур, не переживай так, мне тяжело видеть как ты страдаешь default/sad
default/icon_mrgreen
Это еще и 777 сообщение, тебе повезло

306

мерзко тут у вас. ересь и хамство. пойду лучше к картинкам.
Насте - мои респекты, кто-то должен был среагировать на этот поток.

307

Светлая пишет:

я редко про кого могу такое написать.
как-то даже призадумалась над этим.

я бы хотела попасть в ситуацию...когда эта Настя глядя в глаза ... и в окружении других лиц говорила бы мне, что я унылая и неинтересная...
это бы слушать было комично...и смотреть на это лицо...чего-то там вякающее...просто мечтаю о такой сцене...

308

это издержки вирта. она пишет своё мнение, но - на оскорбления не переходит. вот что важно.

309

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Обиженный черный лева ^^
Мур-мур, не переживай так, мне тяжело видеть как ты страдаешь default/sad
default/icon_mrgreen
Это еще и 777 сообщение, тебе повезло

я не переживаю...в реале ты даже расстерялась бы это как минимум..

310

miumiu пишет:

От чего, простите?
Я думаю, что в реале я бы просто мимо тебя прошла бы, вот и все.

311

Светлая пишет:

это издержки вирта. она пишет своё мнение, но - на оскорбления не переходит. вот что важно.

это пожалуй единственный плюс.

312

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

От чего, простите?
Я думаю, что в реале я бы просто мимо тебя прошла бы, вот и все.

конечно бы прошла...что тебе ещё оставалось бы..

313

miumiu пишет:

конечно бы прошла...что тебе ещё оставалось бы..

Вряд ли я об этом задумалась бы, учитывая, что я вряд ли заметила бы тебя default/smile Посмотри в глаза реальности, перед мужчинами гнуть _подобные_ понты уместно, передо мной - нет default/smile

314

Светлая пишет:

но - на оскорбления не переходит. вот что важно.

ты правда не видишь что все ее разговоры - это оскорбления всех в тупости и мудачестве? уже даже Кадсу и Миу досталось , самым мирным у нас тут   default/big_smile

я лишь такую вещь скажу, что мне оч оч (и искренне) жалко что тебя окружают в реале  такие люди, но с другой стороны конечно оч многое объясняет и в твоих собственных реакциях. это замкнутый круг, к сожалению. и не обижайся, эт чисто дружеский взгляд и совет  )

315

Leidenschaft пишет:

Начнем с того, что соционики на этом форуме почти нет, есть псевдосоционические пляски.  На этом, пожалуй, и закончим.

Почему закончим? Мы тока начали. Теперь, как подобает альфийским логикам, надо систематизировать типы этих плясок и рассмотреть варианты их взаимной корреляции. Это же исследование и так интересно!  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Соционика - это модель. Она не может быть субъективной или объективной.

Соционика даже не модель, а теория. Причем недоработанная. В следствии чего понимание этой теории вполне может быть субъективным, ибо теория не содержит четких и точных критериев оценки.  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

что нежели здесь вещать сомнические околосоционические истины,

Так не вещай. Прими сторону тьмы и открой для себя правду! default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

а вот твой уровень владения соционикой заметен

Я соционикой не владею, а изучаю, ибо любопытно. А ты видимо действительно владеешь.   default/lol

bad girl пишет:

вообще зря я конечно ввязалась. ВСЕГДА себе дороже   

Вот они, пентакли. Сразу сваливают, как невыгодно. Это мечи срутся до конца.  default/icon_mrgreen

316

Leidenschaft пишет:

Вряд ли я об этом задумалась бы, учитывая, что я вряд ли заметила бы тебя default/smile Посмотри в глаза реальности, перед мужчинами гнуть _подобные_ понты уместно, передо мной - нет default/smile

))) утешай себя этим сколько угодно...

317

Kads пишет:

Почему закончим? Мы тока начали.

Это вы только начали, а мы уже закончили.

Kads пишет:

Теперь, как подобает альфийским логикам, надо систематизировать типы этих плясок и рассмотреть варианты их взаимной корреляции. Это же исследование и так интересно!  default/icon_mrgreen

Это тебе интересно, а не мне. Я уже перебрала достаточно ТИМов и рассмотрела варианты объяснения взаимодействия между мной и окружающими людьми. Не нуждаюсь еще раз. Ваще.

Leidenschaft пишет:

Так не вещай. Прими сторону тьмы и открой для себя правду! default/icon_mrgreen

Зачем?

318

miumiu пишет:

))) утешай себя этим сколько угодно...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

319

bad girl пишет:
Светлая пишет:

но - на оскорбления не переходит. вот что важно.

ты правда не видишь что все ее разговоры - это оскорбления всех в тупости и мудачестве? уже даже Кадсу и Миу досталось , самым мирным у нас тут   default/big_smile

я лишь такую вещь скажу, что мне оч оч (и искренне) жалко что тебя окружают в реале  такие люди, но с другой стороны конечно оч многое объясняет и в твоих собственных реакциях. это замкнутый круг, к сожалению. и не обижайся, эт чисто дружеский взгляд и совет  )

да ляйден действительно крайне приятная и вменяемая как для донны (да простят меня чиишники) ну а то что хорошо справляется в словесных перепалках.. уж что поделать *держи удар*(с). касаемо бэ и чэ дискомфорта..ну так дорогие блин..мы на соционическом форуме или как?...жмем на дона получаем...это ж не те что промолчат..мимо проходить будут тоже не особо постесняются прокоментить..
мне честно не сладко читать...но чтобы обвинить в неадеквате хамстве...из-за чего? потому что дон ведет себя как дон...?

320

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

да ляйден действительно крайне приятная и вменяемая как для донны (да простят меня чиишники) ну а то что хорошо справляется в словесных перепалках.. уж что поделать *держи удар*(с). касаемо бэ и чэ дискомфорта..ну так дорогие блин..мы на соционическом форуме или как?...жмем на дона получаем...это ж не те что промолчат..мимо проходить будут тоже не особо постесняются прокоментить..
мне честно не сладко читать...но чтобы обвинить в неадеквате хамстве...из-за чего? потому что дон ведет себя как дон...?

Лив, давай сменим тему. поверь, мне совершенно не интересен ни этот персоаж ни ее "внутренние мотивации". это не соционическое точно, у человек какие-т личностные проблемы, которые даже психолог за большие деньги вряд ли раскрутит мгновенно, что уж говорить о джеках и бесплатно? ))))))

я написала это сообщение для и только для Светлой. и именно потому что я знааю что она оч хороший человек, который дает людям слишком много шансов. хотя и понмиаю что она это не воспримет как мне хотелось бы )   все остальные - да пусть проверят Лейден на сообственной шкуре, нисколько не сомневаюсь что та себя ждать не заставит.  default/icon_mrgreen