Светлая вообще путает понятия догадываться и знать.
А женщины дурят вовсю. если учесть, что дурить первым начал узи, думаю, это он всех заразил.
Если ты серьёзно наезжаешь, обоснуй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая вообще путает понятия догадываться и знать.
А женщины дурят вовсю. если учесть, что дурить первым начал узи, думаю, это он всех заразил.
LiveEvil пишет:у меня нет ничего против ляйден ибо (не делаю кису из носорога)
но тот кто говорит нелицеприятные вещи так же может в ответ услышать их в ответ..и далеко не всегда это так уж субьективно...
если ляйд берется разруливать то что ей не нравится..то понятное дело..в ответ тоже получит притензии..касаемо *промолчать*...выше я сказала деликатно промолчать не случай альфы зачастую (кроме некоторых особенных робов ....) да и то по правде...
ну кто ж спорит. да и Настя думаю совсем не удивлена.
кстати, вот такие вещи часто и показывают истинное лицо человека (я про последующую картинку и реакции на нее)
не всё же этически деликатно обходить.(C)
Roberto пишет:Светлая вообще путает понятия догадываться и знать.
Узи, а Вы серьёзно считаете, что на этом форуме есть смысл быть хотя бы самую малость серьёзной?
А бэд еще и тайно люблю
блин Узи мне стыдно, ну ты меня простишь же, да?
проблема правда решена, раз и навсегда! больше такого не будет
Пока вы срались 5 страниц, наше издание выпустило очередной выпуск петербургЪского фотожурналЪа.
Светлая пишет:ну кто ж спорит. да и Настя думаю совсем не удивлена.
кстати, вот такие вещи часто и показывают истинное лицо человека (я про последующую картинку и реакции на нее)не всё же этически деликатно обходить.(C)
ты знаешь, вот это уже как раз из серии грязных ненужных аргументов.
есть определенные границы.
сваливание всего в кучу. если люди спорят - смысл переходить на личности?
есть определенные границы дискуссии.
Пока вы срались 5 страниц, наше издание выпустило очередной выпуск петербургЪского фотожурналЪа.
блин, когда мы Пашу уж в джеки оттипируем? вон какая [s]пушистая деятельность[/s] ЧЛ-ка
bad girl пишет:не всё же этически деликатно обходить.(C)
ты знаешь, вот это уже как раз из серии грязных ненужных аргументов.
есть определенные границы.
сваливание всего в кучу. если люди спорят - смысл переходить на личности?
есть определенные границы дискуссии.
мне проще думать что если чел "краев не видит", то он должен быть готов ко всему )
рушить одни законы этики без других -эт уже ...Э... аристократизм. а мы с Миу - демократы
Причем тут ленб? Я как раз не ленивая. Я делом занимаюсь. И спортом. Чего и другим желаю (от всей своей огромной БС).
То то и оно, что сенсорик.
На оргиях один хозяин.
Да хоть 0.
uziman пишет:А бэд еще и тайно люблю
блин Узи мне стыдно, ну ты меня простишь же, да?
проблема правда решена, раз и навсегда! больше такого не будет
зачем прощать, если я не обижался.
Да я и сам еще тот грешник
bad girl пишет:блин Узи мне стыдно, ну ты меня простишь же, да?
проблема правда решена, раз и навсегда! больше такого не будетзачем прощать, если я не обижался.
Да я и сам еще тот грешник
ну и классно
Светлая пишет:ну кто ж спорит. да и Настя думаю совсем не удивлена.
кстати, вот такие вещи часто и показывают истинное лицо человека (я про последующую картинку и реакции на нее)не всё же этически деликатно обходить.(C)
но ляп трусами(с) это тоже не делает ситуацию ни на грам лучше как и вас в ней..пришли бы в себя да убрали девчонки..
Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.
В Альфе не бывает девочек?
miumiu пишет:Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.В Альфе не бывает девочек?
Не бывает. Только мужЫки, тёти-буфетчицы и бабули.
miumiu пишет:Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.В Альфе не бывает девочек?
бывает ...ещё как... но именно девочек а не танков.
bad girl пишет:не всё же этически деликатно обходить.(C)
но ляп трусами(с) это тоже не делает ситуацию ни на грам лучше как и вас в ней..пришли бы в себя да убрали девчонки..
Лив, ну перед тобой я тож извинюсь если тебя прям зацепила. )
ну да я думаю ты меня знаешь уже стопицот лет. поэтому я возьму этот риск. ну картинка и картинка.... (может Декаденция у нас права, порой лучше миллиона слов )
поэтому давай оставим как мотивацию, этика даже в вирте -гуд (с)
LiveEvil пишет:но ляп трусами(с) это тоже не делает ситуацию ни на грам лучше как и вас в ней..пришли бы в себя да убрали девчонки..
Лив, ну перед тобой я тож извинюсь если тебя прям зацепила. )
ну да я думаю ты меня знаешь уже стопицот лет. поэтому я возьму этот риск. ну картинка и картинка.... (может Декаденция у нас права, порой лучше миллиона слов )
поэтому давай оставим как мотивацию, этика даже в вирте -гуд (с)
именно потому что я тебя знаю, не хочу чтобы ты завтра пришла и смотрела на это в истории. можешь исправить сегодня - не откладывай до завтра.
передомной извинятся не надо, я тебя действительно давно знаю и говорю сейчас не о тебе а о поступке который стоило бы исправить.
есть отношение к человеку а есть к его ошибкам.
подумай сама. больше не настаиваю.
kaprizka пишет:В Альфе не бывает девочек?
бывает ...ещё как... но именно девочек а не танков.
тут уж действительно.. станешь танком..
Может я не в тему, но из всех видео с котами-под-валерианкой это самое жестокое: http://www.youtube.com/watch?v=gfsD17zfFbw
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов