341

Roberto пишет:

Светлая вообще путает понятия догадываться и знать.

А женщины дурят вовсю. если учесть, что дурить первым начал узи, думаю, это он всех заразил.

default/big_smile
Если ты серьёзно наезжаешь, обоснуй default/neutral  default/wink

342

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

у меня нет ничего против ляйден ибо (не делаю кису из носорога)
но тот кто говорит нелицеприятные вещи так же может в ответ услышать их в ответ..и далеко не всегда это так уж субьективно...
если ляйд берется разруливать то что ей не нравится..то понятное дело..в ответ тоже получит притензии..

касаемо *промолчать*...выше я сказала деликатно промолчать не случай альфы зачастую (кроме некоторых особенных робов ....) да и то по правде...

ну кто ж спорит. да и Настя думаю совсем не удивлена.
кстати, вот такие вещи часто и показывают истинное лицо человека (я про последующую картинку и реакции на нее)

не всё же этически деликатно обходить.(C)

343

uziman пишет:
Roberto пишет:

Светлая вообще путает понятия догадываться и знать.

А женщины дурят вовсю. если учесть, что дурить первым начал узи, думаю, это он всех заразил.

default/big_smile
Если ты серьёзно наезжаешь, обоснуй default/neutral  default/wink

Узи, а Вы серьёзно считаете, что на этом форуме есть смысл быть хотя бы самую малость серьёзной?  default/roll  default/hmm  default/icon_mrgreen

344

uziman пишет:

А бэд еще и тайно люблю default/roll  default/big_smile  default/wub

блин Узи мне стыдно, ну ты меня простишь же, да?  default/icon_mrgreen
проблема правда решена, раз и навсегда! больше такого не будет  default/icon_smile_approve

345

Пока вы срались 5 страниц, наше издание выпустило очередной выпуск петербургЪского фотожурналЪа.

http://fotki.yandex.ru/users/pavelkolodin/album/207940/

346

bad girl пишет:
Светлая пишет:

кстати, вот такие вещи часто и показывают истинное лицо человека (я про последующую картинку и реакции на нее)

ты знаешь, вот это уже как раз из серии грязных ненужных аргументов.
есть определенные границы.
сваливание всего в кучу. если люди спорят - смысл переходить на личности?
есть определенные границы дискуссии.

347

vecherelo пишет:

Пока вы срались 5 страниц, наше издание выпустило очередной выпуск петербургЪского фотожурналЪа.

http://fotki.yandex.ru/users/pavelkolodin/album/207940/

блин, когда мы Пашу уж в джеки оттипируем? вон какая  [s]пушистая деятельность[/s] ЧЛ-ка  default/icon_mrgreen

348

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ты знаешь, вот это уже как раз из серии грязных ненужных аргументов.
есть определенные границы.
сваливание всего в кучу. если люди спорят - смысл переходить на личности?
есть определенные границы дискуссии.

мне проще думать что если чел "краев не видит", то он должен быть готов ко всему )
рушить одни законы этики без других  -эт уже ...Э... аристократизм. а мы с Миу - демократы  default/icon_mrgreen

349

http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/19108934.3f/0_ce2c1_60ee3cad_XXL.jpg
«20130522_203600» на Яндекс.Фотках

350

Leidenschaft пишет:

Причем тут ленб? Я как раз не ленивая. Я делом занимаюсь. И спортом. Чего и другим желаю (от всей своей огромной БС).

То то и оно, что сенсорик.  default/hmm

uziman пишет:

На оргиях один хозяин.

Да хоть 0.  default/icon_mrgreen

351

bad girl пишет:
uziman пишет:

А бэд еще и тайно люблю default/roll  default/big_smile  default/wub

проблема правда решена, раз и навсегда! больше такого не будет  default/icon_smile_approve

зачем прощать, если я не обижался. default/big_smile   default/wub
Да я и сам еще тот грешник default/icon_redface

352

uziman пишет:
bad girl пишет:

зачем прощать, если я не обижался. default/big_smile   default/wub
Да я и сам еще тот грешник default/icon_redface

ну и классно  default/cool

353

bad girl пишет:
Светлая пишет:

но ляп трусами(с) это тоже не делает ситуацию ни на грам лучше как и вас в ней..пришли бы в себя да убрали девчонки..

354

miumiu пишет:

Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.

В Альфе не бывает девочек?

355

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.

Не бывает. Только мужЫки, тёти-буфетчицы и бабули.

356

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

бывает ...ещё как... но именно девочек а не танков.

357

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

но ляп трусами(с) это тоже не делает ситуацию ни на грам лучше как и вас в ней..пришли бы в себя да убрали девчонки..

Лив, ну перед тобой я тож извинюсь если тебя прям зацепила. ) 
ну да я думаю ты меня знаешь уже стопицот лет. поэтому я возьму этот риск.  ну картинка и картинка....  (может Декаденция у нас права, порой лучше миллиона слов default/big_smile )
поэтому давай оставим как мотивацию, этика даже в вирте -гуд (с)  default/icon_smile_approve

358

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, ну перед тобой я тож извинюсь если тебя прям зацепила. ) 
ну да я думаю ты меня знаешь уже стопицот лет. поэтому я возьму этот риск.  ну картинка и картинка....  (может Декаденция у нас права, порой лучше миллиона слов default/big_smile )
поэтому давай оставим как мотивацию, этика даже в вирте -гуд (с)  default/icon_smile_approve

именно потому что я тебя знаю, не хочу чтобы ты завтра пришла и смотрела на это в истории. можешь исправить сегодня - не откладывай до завтра.
передомной извинятся не надо, я тебя действительно давно знаю и говорю сейчас не о тебе а о поступке который стоило бы исправить.
есть отношение к человеку а есть к его ошибкам.
подумай сама. больше не настаиваю.

359

miumiu пишет:
kaprizka пишет:

бывает ...ещё как... но именно девочек а не танков.

тут уж действительно.. станешь танком..

360

Может я не в тему, но из всех видео с котами-под-валерианкой это самое жестокое: http://www.youtube.com/watch?v=gfsD17zfFbw