381

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Может они просто голодные?

ну.. что имеем , тем и кормим  default/icon_mrgreen

где-то помню говорилось, что прежде чем намазать губы фруктовым блеском для губ подумайте, не голоден ли ваш мужчина, а то может зажевать.

382

default/big_smile
когда сильно голоден-не до секса default/cool

383

bad girl пишет:

Миу - порвало )))))   не у робов отличное ЧЮ   default/icon_mrgreen

Щито, бабоньки, довела вас до крайности бешенства? Ну судя по всему default/smile))
Ну, надеюсь, вам полегчало.

384 Отредактировано Leidenschaft (22.05.2013 21:42:52)

bad girl пишет:

мне проще думать что если чел "краев не видит", то он должен быть готов ко всему )
рушить одни законы этики без других  -эт уже ...Э... аристократизм. а мы с Миу - демократы  default/icon_mrgreen

Видно воспитание из России. Выражать недовольство чужим поведением и выражать гнев в ответ на нарушение чужих границ - это неэтично!  default/icon_mrgreen
Этично только молчать в тряпочку и думать "какой нехороший!".

385

ну опять таки провокации могут иметь неожиданные последствия..
если считаешь себя в праве нападать нужно все же рассчитывать что люди будут как-то защищаться..

386

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну.. что имеем , тем и кормим  default/icon_mrgreen

где-то помню говорилось, что прежде чем намазать губы фруктовым блеском для губ подумайте, не голоден ли ваш мужчина, а то может зажевать.

прямо коровьи губы какие-то. зажуют что угодно  default/icon_mrgreen

387

Leidenschaft пишет:

Видно воспитание из России. Выражать недовольство чужим поведением и выражать гнев в ответ на нарушение чужих границ - это неэтично!  default/icon_mrgreen
Этично только молчать в тряпочку и думать "какой нехороший!".

Подлеца тоже порой неплохо проучить...дабы предостеречь от больших грехов...а то безнаказанность распоясывает гнилые уста.

388

ох ну право давайте уж начнем новую ссору)))
все уже все уяснили)))

389 Отредактировано Leidenschaft (23.05.2013 09:13:37)

miumiu пишет:

Подлеца тоже порой неплохо проучить...дабы предостеречь от больших грехов...а то безнаказанность распоясывает гнилые уста.

Ты не знаешь значения слова "подлец"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Успокойся уже, я понимаю, что я тебя задела, но поделом. Ты опять весьма предсказуема и видимо надеялась, что как-то запощенной фоткой меня заденешь, но прогадала default/smile Сейчас можешь начать кидать мне цитаты из библии и прочего, я думаю, они мне доставят.

390

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Ты не знаешь значения слова "подлец"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Успокойся уже, я понимаю, что я тебя задела, но поделом. Ты опять весьма предсказуема и видимо надеялась, что как-то запощенной фоткой меня заденешь, но прогадала default/smile Сейчас можешь начать кидать мне цитаты из библии и прочего, я думаю, они мне доставят.

))) вообще фотка было просто фоткой...ничего личного...просто запостила не туда...так что, как бы извиняй. Но если ты это отождествила с собой...ну, кто в этом виноват опять же? Чтобы меня задеть надо хоть чуть-чуть знать...а так пеши исчо.

391

miumiu пишет:

))) вообще фотка было просто фоткой...ничего личного...просто запостила не туда...так что, как бы извиняй.

Не надо из себя строить дуру, ога default/smile
Если ты про свою тему и этот топик, так извини, не верю в путешествия во времени  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

392

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

))) вообще фотка было просто фоткой...ничего личного...просто запостила не туда...так что, как бы извиняй.

Не надо из себя строить дуру, ога default/smile
Если ты про свою тему и этот топик, так извини, не верю в путешествия во времени  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

думай что хочешь, твои проблемы. Жертва...ешкин кот-с.

393

miumiu пишет:

Не, я-то не склонна выставлять себя жертвой default/smile А вот ты успокоиться никак не можешь. Бедняжка-с

394

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:

Не, я-то не склонна выставлять себя жертвой default/smile А вот ты успокоиться никак не можешь. Бедняжка-с

нет...я про тебя тока забуду...ты снова...давайужеидидосвиданья

395

LiveEvil пишет:

ох ну право давайте уж начнем новую ссору)))
все уже все уяснили)))

да она не уймется... она этим питается как ты не понимаешь...

396

Мне лень читать 20 страниц. Поэтому можно вкрадце: что порешили?

397

Гексли-Гамлет пишет:

все единогласно против.

398

Гексли-Гамлет пишет:

Тётки мерялись ЧСВ 10 страниц, потом их заебало.

399

Гексли-Гамлет пишет:

Что местные девушки будут трахать тебя по очереди, вооружившись дилдо, если ты будешь мухлевать... default/cool  default/roll

400

vecherelo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Тётки мерялись ЧСВ 10 страниц, потом их заебало.

А в свете этой темы ЧВС как расшифровывается?