Hanna пишет:Может они просто голодные?
ну.. что имеем , тем и кормим
где-то помню говорилось, что прежде чем намазать губы фруктовым блеском для губ подумайте, не голоден ли ваш мужчина, а то может зажевать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:Может они просто голодные?
ну.. что имеем , тем и кормим
где-то помню говорилось, что прежде чем намазать губы фруктовым блеском для губ подумайте, не голоден ли ваш мужчина, а то может зажевать.
Миу - порвало ))))) не у робов отличное ЧЮ
Щито, бабоньки, довела вас до крайности бешенства? Ну судя по всему ))
Ну, надеюсь, вам полегчало.
мне проще думать что если чел "краев не видит", то он должен быть готов ко всему )
рушить одни законы этики без других -эт уже ...Э... аристократизм. а мы с Миу - демократы
Видно воспитание из России. Выражать недовольство чужим поведением и выражать гнев в ответ на нарушение чужих границ - это неэтично!
Этично только молчать в тряпочку и думать "какой нехороший!".
ну опять таки провокации могут иметь неожиданные последствия..
если считаешь себя в праве нападать нужно все же рассчитывать что люди будут как-то защищаться..
Светлая пишет:ну.. что имеем , тем и кормим
прямо коровьи губы какие-то. зажуют что угодно
Видно воспитание из России. Выражать недовольство чужим поведением и выражать гнев в ответ на нарушение чужих границ - это неэтично!
Этично только молчать в тряпочку и думать "какой нехороший!".
Подлеца тоже порой неплохо проучить...дабы предостеречь от больших грехов...а то безнаказанность распоясывает гнилые уста.
ох ну право давайте уж начнем новую ссору)))
все уже все уяснили)))
Подлеца тоже порой неплохо проучить...дабы предостеречь от больших грехов...а то безнаказанность распоясывает гнилые уста.
Ты не знаешь значения слова "подлец"
Успокойся уже, я понимаю, что я тебя задела, но поделом. Ты опять весьма предсказуема и видимо надеялась, что как-то запощенной фоткой меня заденешь, но прогадала Сейчас можешь начать кидать мне цитаты из библии и прочего, я думаю, они мне доставят.
miumiu пишет:Подлеца тоже порой неплохо проучить...дабы предостеречь от больших грехов...а то безнаказанность распоясывает гнилые уста.
Ты не знаешь значения слова "подлец"
Успокойся уже, я понимаю, что я тебя задела, но поделом. Ты опять весьма предсказуема и видимо надеялась, что как-то запощенной фоткой меня заденешь, но прогадала Сейчас можешь начать кидать мне цитаты из библии и прочего, я думаю, они мне доставят.
))) вообще фотка было просто фоткой...ничего личного...просто запостила не туда...так что, как бы извиняй. Но если ты это отождествила с собой...ну, кто в этом виноват опять же? Чтобы меня задеть надо хоть чуть-чуть знать...а так пеши исчо.
))) вообще фотка было просто фоткой...ничего личного...просто запостила не туда...так что, как бы извиняй.
Не надо из себя строить дуру, ога
Если ты про свою тему и этот топик, так извини, не верю в путешествия во времени
miumiu пишет:))) вообще фотка было просто фоткой...ничего личного...просто запостила не туда...так что, как бы извиняй.
Не надо из себя строить дуру, ога
Если ты про свою тему и этот топик, так извини, не верю в путешествия во времени
думай что хочешь, твои проблемы. Жертва...ешкин кот-с.
думай что хочешь, твои проблемы. Жертва...ешкин кот-с.
Не, я-то не склонна выставлять себя жертвой А вот ты успокоиться никак не можешь. Бедняжка-с
miumiu пишет:думай что хочешь, твои проблемы. Жертва...ешкин кот-с.
Не, я-то не склонна выставлять себя жертвой А вот ты успокоиться никак не можешь. Бедняжка-с
нет...я про тебя тока забуду...ты снова...давайужеидидосвиданья
ох ну право давайте уж начнем новую ссору)))
все уже все уяснили)))
да она не уймется... она этим питается как ты не понимаешь...
Мне лень читать 20 страниц. Поэтому можно вкрадце: что порешили?
все единогласно против.
Тётки мерялись ЧСВ 10 страниц, потом их заебало.
Что местные девушки будут трахать тебя по очереди, вооружившись дилдо, если ты будешь мухлевать...
Гексли-Гамлет пишет:Мне лень читать 20 страниц. Поэтому можно вкрадце: что порешили?
Тётки мерялись ЧСВ 10 страниц, потом их заебало.
А в свете этой темы ЧВС как расшифровывается?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов