Кадс, плз, расставь свои приоритеты
L — БЛ
Р — ЧЛ
I — ЧИ
Т — БИ
R — БЭ
Е — ЧЭ
S — БС
F — ЧС
штирлицев - конструктивистов не бывает!!
штирлицев - конструктивистов не бывает!!
как вы понимаете это понятие? объясните на личном примере
Кадс, плз, расставь свои приоритеты
L Р I Т R Е S F
SLEEP RIFT пойдет?
Мартышка и очки пишет:Кадс, плз, расставь свои приоритеты
L Р I Т R Е S FSLEEP RIFT пойдет?
ок
ЭМОТИВИСТ легко переключается на новые эмоции, быстро соображает, как освободиться от неожиданного посетителя или завязать недолгую задушевную беседу. КОНСТРУКТИВИСТ на это не способен. В дуальной паре случайными посетителями обычно занимается ЭМОТИВИСТ.
• форма губ с приподнятыми кверху уголками ("губки бантиком")
• обаятельная, приветливая улыбка (даже у НЕГАТИВИСТОВ - ЛОГИКОВ), при которой уголки рта ещё больше приподнимаются кверху,
• врождённая хорошая дикция (особенно чётко произносят окончания слов).
мимо
настроение других не перенимаю, насчет передаю не знаю, свое переключаю сама
люди у меня каждый для своего - даже разделение на лучшего друга и лучшую подружку - они для разного(пол ж)
от всеобщей паники я подпитываюсь от обратного - все спокойны-я на нервах и наоборот, чем сильнее истерики, тем радостнее и спокойнее я
часто бывают ситуации, когда не могу с человеком разговаривать вообще.
ходил когда-то дядька-ремонтник, так я могла выдавить только "здрасссте" и "обед", он тоже примерно это
мать мне про него рассказывала - ей как-то удавалось с ним поговорить
вот где ужас был, сказал бы что-то, а не можешь - рожа у него кирпичом, и слова кончаются
288 22.05.2013 18:58:55 Отредактировано bloodykaty (22.05.2013 19:01:54)
пытаюсь что-то от людей, заставить мне что-то принести (хотя это и эмотивизм может быть)
какбэ очаровать)
но.. полезные люди
вежливость вообще не мое, хотя на далекой дистанции...
на близкой - надо - сделаю, если нужно не сделать, а сделать с поклоном - значит не надо, гуляй, Вася
бальзачка...
а не гамка ли вы мисс...
бальзачка...
а не гамка ли вы мисс...
а гамкам свойственно страстное желание добавить недостающую запятую, или это единственное страстное желание логиков?
..ничего личного... это к науке
а я бы к гамам с радостью, я гамов люблю...
но меня вечно к гамам не пускают говорят, в бете нужно подраться с типировщиками, а то они оттипят в гексли
LiveEvil пишет:бальзачка...
а не гамка ли вы мисс...а гамкам свойственно страстное желание добавить недостающую запятую, или это единственное страстное желание логиков?
..ничего личного... это к наукеа я бы к гамам с радостью, я гамов люблю...
но меня вечно к гамам не пускают говорят, в бете нужно подраться с типировщиками, а то они оттипят в гексли
гамкам многие страстные желания свойственны
в бете нужно подраться с типировщиками, а то они оттипят в гексли
знакомо))))
гамкам многие страстные желания свойственны
и, наверное, как раз всякие странные свойственны...
а как-то по космограмме тим искала, (один дядька придумал теорию) ну и я могу быть типичным гамлетом,
у меня точка цели, как у ВСЕХ завоевателей мира с чс в ценностях, их сатурн на мс объединяет скопление в козероге, второе во льве, меркурий пригоден для трибуны, и всякое такое
правда марс такой отвечает за неприятие системы, но такое и с бетанцем легко может случиться, в телевизоре их хватает
294 23.05.2013 06:36:23 Отредактировано repnina (23.05.2013 06:41:12)
bloodykaty
Они вообще меня напрягают. В общей массе я людей избегаю. Мне нужна только моя порода.
Большая часть людей представляют собой ходячие туловища. default/vom
Страшно напрягают некие нормы, традиции: когда в библии что-то там написано, с тупыми мордами зеркала завешивают после похорон, что-то там навязывают про меньшинства и их грехи и им не сочувствуют.
Когда связывают несвязуемое – покойника с фотографией на плите, романтику с цветами и едой. Котлеты отдельно от мух, пожалуйста…
Нельзя быть убогим домашним тираном. Если ты трус - будь и дома трусом.
Бесит, когда люди прикрываются вежливостью, а сути своих слов и проблемы не видят и не хотят видеть. Ведут себя не адекватно, люди, для которых большое значение имеет социализация, вообще часто ведут себя неадекватно.
Боятся отстаивать справедливость и свои же права, вдруг покажутся неинтеллигентными.
Убогие и слепые. Когда говоришь, что они не правы, переходят на личности, начинается "ааа тыы тааа" на любые темы, зачастую не связанные с темой разговора. default/yikes
Я фигов типировщик. конечно (пока по крайней мере), но я виииижу здесь аристократию. Плюс бл явно не базовая. Возможно, суггестивная или болевая. Но насчет болевой неуверена. Похоже вообще на бету.
Вам в реале спокойные люди нравятся или волевые, сильные, властные? Власть имеющие? )))))))
Похоже на Гамо-Гека, но ближе к ЭИЭ.
bloodykaty
Они вообще меня напрягают. В общей массе я людей избегаю. Мне нужна только моя порода.
Большая часть людей представляют собой ходячие туловища. default/vomЯ фигов типировщик. конечно (пока по крайней мере), но я виииижу здесь аристократию. Плюс бл явно не базовая. Возможно, суггестивная или болевая. Но насчет болевой неуверена. Похоже вообще на бету.
Вам в реале спокойные люди нравятся или волевые, сильные, властные? Власть имеющие? )))))))
Похоже на Гамо-Гека, но ближе к ЭИЭ.
я тоже фигов типировщик, но тоже вижу аристократию) Интересно, что я одна из единиц, в ёлочкином вопросе про слезу ребёнка вижу только ВОЙНУ (чем не бета), размышления "давить танком-не давить танком", с явным уклоном в "давить"
а люди для разного нужны, я сама склонна за счет людей самоутверждаться, поэтому кандидаты №1 - лапочки
но вот пошла бы я замуж за бестолковую милую чебурашку - большой вопрос, это же постоянный контроль над ним, а я могу задуматься или отвлечься... к тому же, милые чебурашки слишком быстро меняются, мне нужно некое постоянство.
Мне нужны связи среди людей и связь с физическим миром, чебурашечку я могу и не вытянуть, я типичный житель мира идей, вообще-то
вообще - мечта № 1 - посадите меня в рабочую систему, с многослойной иерархией, соцпатетом и возможностью карьерного роста и одновременного обучения - козерожная мс, бетанское счастье
bloodykaty
О, тоже козерог?! )
мммм )
вообще - имхо, конструктивизм- ну т.е. "Подстройка под собеседника? Какая подстройка?".
Конструктивизм - конструктивисты получают из внешнего мира фактическую информацию. Общаясь с человеком стараются избежать "эмоциональной подстройки" под его состояние. Для того чтобы пережить какие-либо эмоции склонны возвращаться к событию или месту, где они были вызваны, например, могут по нескольку раз перечитывать одну и ту же книгу.
вижу Гаааааамлета.
конструктивизм-аристократия-эстраверсия.
не, я лев с выделенным козерогом, такая ориентация на власть
я, именно, сознательно перечитываю одни и те же книги, чтобы ввести себя в определенное состояние
это тот признак, от которого я все и считала, самый очевидный
за бестолковую милую чебурашку
Бестолковая милая чебурашка очень прилипчива и хрен ее выгонишь. И пользы от нее есть вполне достаточно в плане социализации и генерации идей. И связями обрастают быстро, если за ними правильно ухаживать.
а следить, что бы глупостей не наделала?