пример:
у меня друг что сделал:
прикупил беговую дорожку, и дома, бежит и смотрит сериалы
40 минут трусцой каждый день - думаю уже хорошо!
пример:
у меня друг что сделал:
прикупил беговую дорожку, и дома, бежит и смотрит сериалы
40 минут трусцой каждый день - думаю уже хорошо!
у меня...как только возникает мысль "чем бы заняться?"...как я раз и уже выполняю приседания...
на работе мотивирую всех своим видом...2-ое уже купили абонименты в спортзал... ещё одну я подключила к паблику 40 кг...и она уже тоже присядает в свободные минуты...
Появилась у нас новая Напка...общительная и прикольная...но фигура - ровный шарик...вижу что она чувствует в моем обществе себя неловко...думаю...скоро тоже перейдет к физ нагрузкам...
делать приседания в свободные минуты
это как? что не очень понимаю
а про "паблик" было выше?
делать приседания в свободные минуты
это как? что не очень понимаю
а про "паблик" было выше?
как не понимаешь...??? я сижу 8-9 часов в день...но ведь есть свободные минутки, почему бы не поприсядать?
а Паблик это группа вконтакте...
торты и фаст фуд?
Если очень хочется.
другое дело, что мне, например, не хочется. хотя... Иногда очень хочется съесть булочку с корицей, а они не продаются. Точнее. продаются, но неправильные. а я хочу ТУ САМУЮ! Идеальную булочку с корицей, её больше нет(((((.
Не все пожирающие торты и фастфуд выглядят, как левая дева с Вашей картинки. 8)
Мои знакомые лыжницы вообще едят за десятерых и всё подряд.
miumiu пишет:торты и фаст фуд?
Если очень хочется.
другое дело, что мне, например, не хочется. хотя... Иногда очень хочется съесть булочку с корицей, а они не продаются. Точнее. продаются, но неправильные. а я хочу ТУ САМУЮ! Идеальную булочку с корицей, её больше нет(((((.
Мои знакомые лыжницы вообще едят за десятерых и всё подряд.
Вашим лыжницам ведь даже не 30?
я частенько ем что хочу. иначе какой вообще смысл. но вес удаётся держать.
люблю иногда схавать булочку со сгущёнкой.
я частенько ем что хочу. иначе какой вообще смысл. но вес удаётся держать.
люблю иногда схавать булочку со сгущёнкой.
а я люблю схватить апельсин)
Roberto пишет:Если очень хочется.
Мои знакомые лыжницы вообще едят за десятерых и всё подряд.Вашим лыжницам ведь даже не 30?
Дело не в возрасте. А в том, что они лыжницы. И каждый день пашут.
еще - когда я сильно худая. я заметила по фоткам, что выгляжу так, будто я чем-то болею
Корица! Только корица! И только в правильной булочке!
меня названия булочек иногда умиляют например "ягодная корзинка".
и я думаю - не захавать ли мне ягодную корзинку?
stichic пишет:заходите сразу в паблик 40 кг
этож какой коротышкой надо быть, чтоб норм выглядеть при таком весе
у мну 45, но это ощутимый недобор, из-за кот. возникали сложности, например, с зачатием. Не говоря уже о эстетической стороне вопроса и ребрышках торчащих))
ага, у жены брата та же проблема.
тоже 45 кг, 166 см роста и 3 года попыток...
врачи ебали ей мозг долго разными новомодными способами, пока один умный доктор не сказал, что надо тупо набрать вес, и все получится)))
Roberto пишет:Корица! Только корица! И только в правильной булочке!
меня названия булочек иногда умиляют например "ягодная корзинка".
В киоске около дома продаётся сэндвич "Инна". А правильной булочки с корицей нет. мне уже надоело каждый день обходить все ближайшие магазины да ларьки в надежде встретить вновь ту самую булочку.
Неужели она была единственной в своём роде, а я её съела, и таких уже больше никогда не будет?!
Дело не в возрасте. А в том, что они лыжницы. И каждый день пашут.
я к сожалению не имею возможности ходить на лыжах особенно летом.
Светлая пишет:меня названия булочек иногда умиляют например "ягодная корзинка".
В киоске около дома продаётся сэндвич "Инна". А правильной булочки с корицей нет. мне уже надоело каждый день обходить все ближайшие магазины да ларьки в надежде встретить вновь ту самую булочку.
Неужели она была единственной в своём роде, а я её съела, и таких уже больше никогда не будет?!
Роберто, переключитесь уже на какую-нибудь аппетитную ромовую бабу с потрясающим запахом.
сэндвич "Инна" это зачот. перекушу "Инной".