2359
2400
2401. Зачастил я что-то сюда...
ты просто цифры пишешь - это не считается
ты просто цифры пишешь - это не считается
все фигня кроме цифр, цифры тоже фигня, но из них складываются триллионы.
![]()
Кэттт....
тьфу
А вообще, не могу не отметить некоторое оживление форума. Забавно наблюдать перетасовку местной элиты и войны альфо-лидеров с бета-лидерами. Самой интересной является реакция части форумской элиты самоустранившейся от перетасовки. Плохо, что никому меня удивить не удалось. Первоначально составленное мнение оказалось правильным. Я намернно неуказываю ники, дабы не порождать новую волну бессмысленного срача. Однако не могу не отметить, LiveEvil, на фоне всего того скотсва и троллинга она прямо таки единственная кому удается и в обсуждении поучаствовать и в дерьме не вымазаться. Нет, я понимаю, что всем остальным кажется, что им тоже это удалось, но увы...
2430
Плохо, что никому меня удивить не удалось.
Забавно наблюдать перетасовку местной элиты и войны альфо-лидеров с бета-лидерами. Самой интересной является реакция части форумской элиты самоустранившейся от перетасовки.
однако сам себе противоречишь))
Гексли-Гамлет пишет:Плохо, что никому меня удивить не удалось.
Гексли-Гамлет пишет:Забавно наблюдать перетасовку местной элиты и войны альфо-лидеров с бета-лидерами. Самой интересной является реакция части форумской элиты самоустранившейся от перетасовки.
однако сам себе противоречишь))
заинтересован не значит удивлен.
Вот я вот сейчас с интересом наблюдаю, как пасутся бычки на поле, но это не значит, что они меня удивляют.
Вот я вот сейчас с интересом наблюдаю, как пасутся бычки на поле, но это не значит, что они меня удивляют.
Пастушок что ли?
Гексли-Гамлет пишет:Вот я вот сейчас с интересом наблюдаю, как пасутся бычки на поле, но это не значит, что они меня удивляют.
Пастушок что ли?
Имеешь что то против?
Светлая пишет:Пастушок что ли?
Имеешь что то против?
пожалуй, нет Изволь.
Гексли-Гамлет пишет:Имеешь что то против?
пожалуй, нет
Изволь.
Ты когда под городскую интеллегентку со старорежимными корнями косишь, используй, пожалуйста, устаревшие слова правильно и уместно.
Светлая пишет:пожалуй, нет
Изволь.
Ты когда под городскую интеллегентку со старорежимными корнями косишь, используй, пожалуйста, устаревшие слова правильно и уместно.
еще ты меня учить будешь...
хех))) не дорос..
Гексли-Гамлет пишет:Ты когда под городскую интеллегентку со старорежимными корнями косишь, используй, пожалуйста, устаревшие слова правильно и уместно.
еще ты меня учить будешь...
хех))) не дорос..
да помоему в твоем случае и доростать то не до чего.
Есик, тебя тралят. Не поддавайс!