1 23.05.2013 10:31:19 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:01:24)
оооогоооо
приходит такой есь и говорит "Я - прирожденный лидер" "Я - диктатор", "Я!"
да вот версия Еся помоему вполне себе
габена не вижу.
Вааау, типа, есь думает, он сам свой дуал?
7 23.05.2013 11:15:41 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:03:28)
Просто этот парень поражает мое воображение вот такими вот фразами:
"Я входил в компанию, которая терроризировала остальных одноклассников. Альфа самцом был с детства. Но никогда никого не оскорблял, проблем с учебой тоже не было."
8 23.05.2013 11:17:00 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:02:41)
забавная логика)
Мммм.. наш пацан, Есик..)) вы, девушка, неправильно поняли соционику, в бете все мальчики на альфа-самца претендуют, только все разные и каждый по-своему. какой это габен, когда типичный иррац и где в аццком металле мирные, дельтийские ценности?!
какой это габен, когда типичный иррац
12 25.05.2013 07:29:51 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:23:54)
Мммм.. наш пацан, Есик..)) вы, девушка, неправильно поняли соционику, в бете все мальчики на альфа-самца претендуют, только все разные и каждый по-своему. какой это габен, когда типичный иррац и где в аццком металле мирные, дельтийские ценности?!
в конце концов, он порвал библию на сцене, сагрил на себя всю Польшу и после нескольких судов мяукнул, что его не поняли, и не хотел он никого обидеть, это эл-т шоу и блаблабла субъективное мнение, и что он - "мирное животное"
дипломатия - такая странная штука.. :\
вообще-то габен и есть иррац
Maksimka_ пишет:Мммм.. наш пацан, Есик..)) вы, девушка, неправильно поняли соционику, в бете все мальчики на альфа-самца претендуют, только все разные и каждый по-своему. какой это габен, когда типичный иррац и где в аццком металле мирные, дельтийские ценности?!
в конце концов, он порвал библию на сцене, сагрил на себя всю Польшу и после нескольких судов мяукнул, что его не поняли, и не хотел он никого обидеть, это эл-т шоу и блаблабла субъективное мнение, и что он - "мирное животное"
и что?! вы когда-нибудь могли объяснить поведение бетанского БИ? он и сам иногда не знает почему так или иначе поступил..) ..это долго объяснять, это надо лично общаться, тогда поймёте и то не сразу. кроме того, у каждого тима ещё и уровень развития в есть. но для вас это конфликтёр- понимание может быть ограничено.(
вообще-то габен и есть иррац
вот спасибо..) а то я даже не знала, что могу подумать одно, а написать другое..)
фразу следует понимать так:" КАКОЙ ЭТО ГАБЕН?!
ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЫРАЖЕНА СЛИШКОМ ЯВНО, ПОТОМУ ЧТО БАЗОВАЯ БИ, А НЕ БС И ХОЛЕРИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ (ПРО АЦЦКИЙ МЕТАЛЛ).
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?!
16 25.05.2013 15:21:04 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:06:26)
bloodykaty пишет:в конце концов, он порвал библию на сцене, сагрил на себя всю Польшу и после нескольких судов мяукнул, что его не поняли, и не хотел он никого обидеть, это эл-т шоу и блаблабла субъективное мнение, и что он - "мирное животное"
и что?! вы когда-нибудь могли объяснить поведение бетанского БИ? он и сам иногда не знает почему так или иначе поступил..) ..это долго объяснять, это надо лично общаться, тогда поймёте и то не сразу. кроме того, у каждого тима ещё и уровень развития в есть. но для вас это конфликтёр- понимание может быть ограничено.(
вот это прям в точку, дядечка меня поражает иногда
а насчет габена - я же не знаю, это не я придумала, а стайка гекслей
только может и я и не штир...)
Kett пишет:вообще-то габен и есть иррац
вот спасибо..) а то я даже не знала, что могу подумать одно, а написать другое..)
фразу следует понимать так:" КАКОЙ ЭТО ГАБЕН?!
ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЫРАЖЕНА СЛИШКОМ ЯВНО, ПОТОМУ ЧТО БАЗОВАЯ БИ, А НЕ БС И ХОЛЕРИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ (ПРО АЦЦКИЙ МЕТАЛЛ).
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?!
не знаю как Кэтт, но я примерно поняла
18 25.05.2013 15:37:04 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:12:51)
блин
что я за фигню тут понаписала
была не в духе, должно быть))