1 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:01:24)

http://vk.com/ov_behemoth

кое-где говорят, что этот дядя - габен
....или это не габен?)

http://s16.postimg.org/6hs3ndin5/x_86b147a6.jpg

http://s24.postimg.org/9s5iph9ap/59d72b2b22fb4c2db3db0f22f93858e0_thb20.jpg

2

может Есик?

3

оооогоооо   default/yikes  default/yikes  default/yikes

4

приходит такой есь и говорит "Я - прирожденный лидер"  default/icon_smile_approve "Я - диктатор",  default/icon_smile_approve  "Я!"  default/icon_smile_approve

да вот версия Еся помоему вполне себе default/smile
габена не вижу.

6

Вааау, типа, есь думает, он сам свой дуал?  default/big_smile

7 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:03:28)

Просто этот парень поражает мое воображение вот такими вот фразами:

"Я входил в компанию, которая терроризировала остальных одноклассников. Альфа самцом был с детства. Но никогда никого не оскорблял, проблем с учебой тоже не было."

8 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:02:41)

забавная логика)

9

Мммм.. наш пацан, Есик..)) вы, девушка, неправильно поняли соционику, в бете все мальчики на альфа-самца претендуют, только все разные и каждый по-своему. какой это габен, когда типичный иррац и где в аццком металле мирные, дельтийские ценности?!  default/icon_mrgreen

10

Maksimka_ пишет:

какой это габен, когда типичный иррац

default/hmm

11

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

12 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:23:54)

Maksimka_ пишет:

Мммм.. наш пацан, Есик..)) вы, девушка, неправильно поняли соционику, в бете все мальчики на альфа-самца претендуют, только все разные и каждый по-своему. какой это габен, когда типичный иррац и где в аццком металле мирные, дельтийские ценности?!  default/icon_mrgreen

в конце концов, он порвал библию на сцене, сагрил на себя всю Польшу и после нескольких судов мяукнул, что его не поняли, и не хотел он никого обидеть, это эл-т шоу и блаблабла субъективное мнение, и что он -  "мирное животное"

дипломатия - такая странная штука..  :\

13

вообще-то габен и есть иррац default/wink

14

bloodykaty пишет:
Maksimka_ пишет:

в конце концов, он порвал библию на сцене, сагрил на себя всю Польшу и после нескольких судов мяукнул, что его не поняли, и не хотел он никого обидеть, это эл-т шоу и блаблабла субъективное мнение, и что он -  "мирное животное"

и что?! вы когда-нибудь могли объяснить поведение бетанского БИ? он и сам иногда не знает почему так или иначе поступил..) ..это долго объяснять, это надо лично общаться, тогда поймёте и то не сразу. кроме того, у каждого тима ещё и уровень развития в есть. но для вас это конфликтёр- понимание может быть ограничено.(

15

Kett пишет:

вот спасибо..) а то я даже не знала, что могу подумать одно, а написать другое..)
фразу следует понимать так:" КАКОЙ ЭТО ГАБЕН?!  default/icon_smile_evil
ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЫРАЖЕНА СЛИШКОМ ЯВНО, ПОТОМУ ЧТО БАЗОВАЯ БИ, А НЕ БС И ХОЛЕРИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ (ПРО АЦЦКИЙ МЕТАЛЛ).  default/icon_smile_evil
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?!

16 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:06:26)

Maksimka_ пишет:
bloodykaty пишет:

и что?! вы когда-нибудь могли объяснить поведение бетанского БИ? он и сам иногда не знает почему так или иначе поступил..) ..это долго объяснять, это надо лично общаться, тогда поймёте и то не сразу. кроме того, у каждого тима ещё и уровень развития в есть. но для вас это конфликтёр- понимание может быть ограничено.(

вот это прям в точку, дядечка меня поражает иногда  default/icon_mrgreen
а насчет габена - я же не знаю, это не я придумала, а стайка гекслей  default/wink

только может и я и не штир...)

17

Maksimka_ пишет:
Kett пишет:

вот спасибо..) а то я даже не знала, что могу подумать одно, а написать другое..)
фразу следует понимать так:" КАКОЙ ЭТО ГАБЕН?!  default/icon_smile_evil
ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЫРАЖЕНА СЛИШКОМ ЯВНО, ПОТОМУ ЧТО БАЗОВАЯ БИ, А НЕ БС И ХОЛЕРИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ (ПРО АЦЦКИЙ МЕТАЛЛ).  default/icon_smile_evil
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?!

не знаю как Кэтт, но я примерно поняла  default/smile

18 Отредактировано bloodykaty (25.05.2014 10:12:51)

блин  default/big_smile
что я за фигню тут понаписала  default/icon_mrgreen
была не в духе, должно быть))