он провоцирует, но не нападает в открытую. Так не интересно)) Где же старый добрый Скуалл
тебе померещилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он провоцирует, но не нападает в открытую. Так не интересно)) Где же старый добрый Скуалл
тебе померещилось.
Где же старый добрый Скуалл
я кстати думала что это он и есть. щас не знаю уже..
прямо два брата-акробата.
Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..
ну.. мне с тобой сраться не к чему. у остальных сам уточняй.
Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..
ты сейчас откровенно признал себя троллем
Destriero пишет:Где же старый добрый Скуалл
я кстати думала что это он и есть. щас не знаю уже..
прямо два брата-акробата.
Меня радует и то что ты пишешь в прошедшем времени и то что я не зря считал тебя в те времена "идиоткой".
Интересно, а если я сейчас тут (вне контекста) напишу, что 2 участницы диалога недалекие быдловатые хамки что будет?
дам тебе шоколадную медаль!
Гексли-Гамлет пишет:Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..
ну.. мне с тобой сраться не к чему. у остальных сам уточняй.
Да я как бы не тебя имел ввиду.
тебе померещилось.
напиши еще пару раз, как тебе на меня пофиг. Ых ых
bad girl пишет:у нас сегодня вторая серия?
Дест VS Гексли-Гамлет ?
"подожду слайдов"Неприпоминаю первой серии. Если это такая провокация, чтобы отвести внимание от твоего и миумиу хамского и быдловатого поведения, то это ты зря.
я тебе оч оч советую поближе пообщаться с лейден. потом поговорим
Гексли-Гамлет пишет:Интересно, а если я сейчас тут (вне контекста) напишу, что 2 участницы диалога недалекие быдловатые хамки что будет?
дам тебе шоколадную медаль!
В контексте названия данной теме это ПЯТЬ *упал под стол*
Когда ты мне дашь?
Гексли-Гамлет пишет:тебе померещилось.
напиши еще пару раз, как тебе на меня пофиг. Ых ых
тьфу
вот я тоже фотку совершенно вне контекста видела. но все ее так быстро привязали к лейден и заставляли извиняться.- что пришлось .. поверить что про нее. блин, Миу, я сейчас умру от смеха. пц, но ассоциации в умах видно не скроишь ))))))))
я вообще не понимаю...откормят себя до нереальных пределов...потом ходи и извиняйся...картинки видите ли других обезображенных ленью женщин их доводят до истерик..
Гексли-Гамлет пишет:Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..
я больше скажу - я этого никогда и не отрицал. Форум как платформа для общения подразумевает постоянный троллинг своим самим существованием.
Десс, у нас тольк утро началось. я ж умру от смеха седня. так нельзя
miumiu пишет:дам тебе шоколадную медаль!
В контексте названия данной теме это ПЯТЬ *упал под стол*
Когда ты мне дашь?
могу тебе по почте выслать.
Гексли-Гамлет пишет:В контексте названия данной теме это ПЯТЬ *упал под стол*
Когда ты мне дашь?могу тебе по почте выслать.
Я думаю тебе стоит дождаться объяснения основателя топика, что именно в его среде называют "шоколадной медалью"
bad girl пишет:
вот я тоже фотку совершенно вне контекста видела. но все ее так быстро привязали к лейден и заставляли извиняться.- что пришлось .. поверить что про нее. блин, Миу, я сейчас умру от смеха. пц, но ассоциации в умах видно не скроишь ))))))))я вообще не понимаю...откормят себя до нереальных пределов...потом ходи и извиняйся...картинки видите ли других обезображенных ленью женщин их доводят до истерик..
ну я думаю это было полезно и оч тонко (настоящая ЧИ! ) . когда рэндомные картинки привязывают все это к конкретной и причем одной личности без вариантов -эт надо знать, и прежде всего самому человеку )
я вообще не понимаю...откормят себя до нереальных пределов...потом ходи и извиняйся...картинки видите ли других обезображенных ленью женщин их доводят до истерик..
а если я размещу тут картинку Марии Кюри ты не обидишься на то, что я намекну на твою недалекость?
а если я размещу тут картинку Марии Кюри ты не обидишься на то, что я намекну на твою недалекость?
нам бы на твою фоточку глянуть...чтобы родилась новая волна ассоциаций
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 48 запросов