421

Destriero пишет:

он провоцирует, но не нападает в открытую. Так не интересно)) Где же старый добрый Скуалл  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

тебе померещилось.

422

Destriero пишет:

Где же старый добрый Скуалл     

я кстати думала что это он и есть. щас не знаю уже..
прямо два брата-акробата.

423

Гексли-Гамлет пишет:

Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
ну.. мне с тобой сраться не к чему. у остальных сам уточняй.

424

Гексли-Гамлет пишет:

Вот любопытно почему те с кем я хочу развести срач мне не отвечают, а те до кого мне нет дела, ну просто нарываются?..

ты сейчас откровенно признал себя троллем default/big_smile

425

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Где же старый добрый Скуалл     

я кстати думала что это он и есть. щас не знаю уже..
прямо два брата-акробата.

Меня радует и то что ты пишешь в прошедшем времени и то что я не зря считал тебя в те времена "идиоткой".

426

Гексли-Гамлет пишет:

Интересно, а если я сейчас тут (вне контекста) напишу, что 2 участницы диалога недалекие быдловатые хамки что будет?

дам тебе шоколадную медаль!

427

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну.. мне с тобой сраться не к чему. у остальных сам уточняй.

Да я как бы не тебя имел ввиду.

428

Гексли-Гамлет пишет:

тебе померещилось.

напиши еще пару раз, как тебе на меня пофиг. Ых ых  default/icon_mrgreen

429

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

у нас сегодня вторая серия? 
Дест VS Гексли-Гамлет ? 
"подожду слайдов"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Неприпоминаю первой серии. Если это такая провокация, чтобы отвести внимание от твоего и миумиу хамского и быдловатого поведения, то это ты зря.

я тебе оч оч советую поближе пообщаться с лейден. потом поговорим  default/big_smile

430

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Интересно, а если я сейчас тут (вне контекста) напишу, что 2 участницы диалога недалекие быдловатые хамки что будет?

В контексте названия данной теме это ПЯТЬ default/big_smile *упал под стол*
Когда ты мне дашь?

431

Destriero пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тебе померещилось.

напиши еще пару раз, как тебе на меня пофиг. Ых ых  default/icon_mrgreen

тьфу

432

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

433

bad girl пишет:

вот я тоже фотку совершенно вне контекста видела. но все ее так быстро привязали к лейден и заставляли извиняться.- что пришлось .. поверить что про нее. блин, Миу, я сейчас умру от смеха. пц, но ассоциации в умах видно не скроишь ))))))))

я вообще не понимаю...откормят себя до нереальных пределов...потом ходи и извиняйся...картинки видите ли других обезображенных ленью женщин их доводят до истерик..

434

Destriero пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я больше скажу - я этого никогда и не отрицал. Форум как платформа для общения подразумевает постоянный троллинг своим самим существованием.

435

Destriero пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Десс, у нас тольк утро началось. я ж умру от смеха седня. так нельзя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

436

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Когда ты мне дашь?

могу тебе по почте выслать.

437

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Когда ты мне дашь?

могу тебе по почте выслать.

Я думаю тебе стоит дождаться объяснения основателя топика, что именно в его среде называют "шоколадной медалью" default/smile

438

miumiu пишет:
bad girl пишет:

вот я тоже фотку совершенно вне контекста видела. но все ее так быстро привязали к лейден и заставляли извиняться.- что пришлось .. поверить что про нее. блин, Миу, я сейчас умру от смеха. пц, но ассоциации в умах видно не скроишь ))))))))

я вообще не понимаю...откормят себя до нереальных пределов...потом ходи и извиняйся...картинки видите ли других обезображенных ленью женщин их доводят до истерик..

default/icon_mrgreen
ну я думаю это было полезно и оч тонко (настоящая  ЧИ!  default/icon_smile_approve ) . когда рэндомные картинки привязывают все это к конкретной и причем одной личности без вариантов -эт надо знать, и прежде всего самому  человеку )

439

miumiu пишет:

а если я размещу тут картинку Марии Кюри ты не обидишься на то, что я намекну на твою недалекость?

440

Гексли-Гамлет пишет:

а если я размещу тут картинку Марии Кюри ты не обидишься на то, что я намекну на твою недалекость?

нам бы на твою фоточку  глянуть...чтобы родилась новая волна ассоциаций default/icon_redface