461

да...он разочарован...я тоже...

462

bad girl пишет:

но факт остается фактом. картинка привязана к лейден не нами. ты как ценитель тонких аллегорий должен увидеть хоть малую долю эстетической красоты в этом. не?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Вот дочего вы джеки примитивну в искусстве диалога. Ну к чему эта глупая лесть мне?

463

bad girl пишет:

блин, что -т не похоже что ГГ пошел за наручниками. видимо скорее за томом этики.  default/cool
ну тогда я -работать!  default/icon_mrgreen

это кстати не первое упоминание тобой наручников в данной теме. Стесняюсь спросить а зачем они?

464

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

блин, что -т не похоже что ГГ пошел за наручниками. видимо скорее за томом этики.  default/cool

это кстати не первое упоминание тобой наручников в данной теме. Стесняюсь спросить а зачем они?

приковать тебя к трубе...

465

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

но факт остается фактом. картинка привязана к лейден не нами. ты как ценитель тонких аллегорий должен увидеть хоть малую долю эстетической красоты в этом. не?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Вот дочего вы джеки примитивну в искусстве диалога. Ну к чему эта глупая лесть мне?

это совершенно искреннее непонимание, не более.
и я еще раз настаиваю - иди пообщайся с лейден, и сделай свои выводы  default/icon_mrgreen

466

miumiu пишет:

приковать тебя к трубе...

быстро ты однако перешла от покаяния к садизму. Все за 3 поста.

467

bad girl пишет:

и я еще раз настаиваю - иди пообщайся с лейден, и сделай свои выводы  default/icon_mrgreen

Как общение с лейден помжет мне сделать выводы о данном инцеденте?

468

Гексли-Гамлет пишет:

это у тебя мысли не хорошие...а я прикую с целью удержания от греха..

469

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/icon_mrgreen

470

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

От какого греха?

471

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а ты у нас всегда делаешь выводы о спорах не зная участников?  default/smile
дык пообщайся! может вернешься через пару постов комментить фотку Миу перебивая себя  default/icon_mrgreen

472

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

От какого греха?

Блуда))

473

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

От какого греха?

Блуда))

Совешенно не представляю, как у такого "религиозного" человека, как ты могли возникнуть мысли о блуде при обсуждении этичногости твоего и БГ поступка по отношения к Лейден.

474

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

дык пообщайся! может вернешься через пару постов комментить фотку Миу перебивая себя  default/icon_mrgreen

Ну вот уже и до передергивания слов собеседника от безусходности дошли.

475

Гексли-Гамлет пишет:

Совешенно не представляю, как у такого "религиозного" человека, как ты могли возникнуть мысли о блуде при обсуждении этичногости твоего и БГ поступка по отношения к Лейден.

я допускаю всякое, я ведь могу нести ответственность только за себя и свои поступки...и так уж чтобы перестраховаться..просто достаю наручники...

476

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Ну вот уже и до передергивания слов собеседника от безусходности дошли.

ну извини. если "узнать участника спора" -это передергивание слов -то нам говорить не о чем )

477

bad girl пишет:

miumiu пишет:

я допускаю всякое, я ведь могу нести ответственность только за себя и свои поступки...и так уж чтобы перестраховаться..просто достаю наручники...

я понял, что тебя и БГ, кроме быдловатости и хамства еще объединяет - любовь к наручникам.

478

bad girl пишет:

ну извини. если "узнать участника спора" -это передергивание слов -то нам говорить не о чем )

а с чего ты решила, что лейден "участник" спора?

479

Гексли-Гамлет пишет:

я понял, что тебя и БГ, кроме быдловатости и хамства еще объединяет - любовь к наручникам.

какой сообразительный мальчик default/big_smile редко так легко даются обычно такие выводы людям default/icon_mrgreen

480

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а с чего ты решила, что лейден "участник" спора?

а с чего ты решил что меня вообще это каким-т боком волнует?  default/icon_mrgreen
меня достало полное и постоянное хамство этого неприятного во всех отношениях человека. проблема решена. еще вопросы? )