да...он разочарован...я тоже...
но факт остается фактом. картинка привязана к лейден не нами. ты как ценитель тонких аллегорий должен увидеть хоть малую долю эстетической красоты в этом. не?
Вот дочего вы джеки примитивну в искусстве диалога. Ну к чему эта глупая лесть мне?
блин, что -т не похоже что ГГ пошел за наручниками. видимо скорее за томом этики.
ну тогда я -работать!
это кстати не первое упоминание тобой наручников в данной теме. Стесняюсь спросить а зачем они?
bad girl пишет:блин, что -т не похоже что ГГ пошел за наручниками. видимо скорее за томом этики.
ну тогда я -работать!это кстати не первое упоминание тобой наручников в данной теме. Стесняюсь спросить а зачем они?
приковать тебя к трубе...
bad girl пишет:но факт остается фактом. картинка привязана к лейден не нами. ты как ценитель тонких аллегорий должен увидеть хоть малую долю эстетической красоты в этом. не?
Вот дочего вы джеки примитивну в искусстве диалога. Ну к чему эта глупая лесть мне?
это совершенно искреннее непонимание, не более.
и я еще раз настаиваю - иди пообщайся с лейден, и сделай свои выводы
приковать тебя к трубе...
быстро ты однако перешла от покаяния к садизму. Все за 3 поста.
это совершенно искреннее непонимание, не более.
и я еще раз настаиваю - иди пообщайся с лейден, и сделай свои выводы
Как общение с лейден помжет мне сделать выводы о данном инцеденте?
быстро ты однако перешла от покаяния к садизму. Все за 3 поста.
это у тебя мысли не хорошие...а я прикую с целью удержания от греха..
Гексли-Гамлет пишет:быстро ты однако перешла от покаяния к садизму. Все за 3 поста.
Гексли-Гамлет пишет:быстро ты однако перешла от покаяния к садизму. Все за 3 поста.
От какого греха?
bad girl пишет:это совершенно искреннее непонимание, не более.
и я еще раз настаиваю - иди пообщайся с лейден, и сделай свои выводыКак общение с лейден помжет мне сделать выводы о данном инцеденте?
а ты у нас всегда делаешь выводы о спорах не зная участников?
дык пообщайся! может вернешься через пару постов комментить фотку Миу перебивая себя
miumiu пишет:это у тебя мысли не хорошие...а я прикую с целью удержания от греха..
От какого греха?
Блуда))
Гексли-Гамлет пишет:От какого греха?
Блуда))
Совешенно не представляю, как у такого "религиозного" человека, как ты могли возникнуть мысли о блуде при обсуждении этичногости твоего и БГ поступка по отношения к Лейден.
Гексли-Гамлет пишет:Как общение с лейден помжет мне сделать выводы о данном инцеденте?
а ты у нас всегда делаешь выводы о спорах не зная участников?
дык пообщайся! может вернешься через пару постов комментить фотку Миу перебивая себя
Ну вот уже и до передергивания слов собеседника от безусходности дошли.
Совешенно не представляю, как у такого "религиозного" человека, как ты могли возникнуть мысли о блуде при обсуждении этичногости твоего и БГ поступка по отношения к Лейден.
я допускаю всякое, я ведь могу нести ответственность только за себя и свои поступки...и так уж чтобы перестраховаться..просто достаю наручники...
bad girl пишет:а ты у нас всегда делаешь выводы о спорах не зная участников?
дык пообщайся! может вернешься через пару постов комментить фотку Миу перебивая себяНу вот уже и до передергивания слов собеседника от безусходности дошли.
ну извини. если "узнать участника спора" -это передергивание слов -то нам говорить не о чем )
блин, что -т не похоже что ГГ пошел за наручниками. видимо скорее за томом этики.
ну тогда я -работать!
я допускаю всякое, я ведь могу нести ответственность только за себя и свои поступки...и так уж чтобы перестраховаться..просто достаю наручники...
я понял, что тебя и БГ, кроме быдловатости и хамства еще объединяет - любовь к наручникам.
ну извини. если "узнать участника спора" -это передергивание слов -то нам говорить не о чем )
а с чего ты решила, что лейден "участник" спора?
я понял, что тебя и БГ, кроме быдловатости и хамства еще объединяет - любовь к наручникам.
какой сообразительный мальчик редко так легко даются обычно такие выводы людям
bad girl пишет:ну извини. если "узнать участника спора" -это передергивание слов -то нам говорить не о чем )
а с чего ты решила, что лейден "участник" спора?
а с чего ты решил что меня вообще это каким-т боком волнует?
меня достало полное и постоянное хамство этого неприятного во всех отношениях человека. проблема решена. еще вопросы? )