41

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

*багает по полю кругами от исчастья* Светлая первый раз со мной согласилась!

ну уж не в первый. %)

Неприпоминаю предыдущих default/smile

42 Отредактировано LiveEvil (23.05.2013 13:58:37)

Kett пишет:

имхо тут все таки немного разные оттенки смысла.
желание послать - это просто желание послать)
а искушение - это не просто желание, а такое, которое "и хочется и колется", то есть непонятно, хочешь ты послать или не хочешь послать, и чего ты вообще больше хочешь, короче всякие стардания))

о это уже интереснее..для меня искушение это если последствия довольно серьезные но желание (соблазн) тоже оч сильный. это и есть борьба между ними-искушение.
но..твое мнение понятно)) можешь от любого оттенка отталкиваться мне все интересны)

43

Искушение (Мф. VI, 13). Под искушением в молитве Господней должно разуметь такое стечение обстоятельств, в котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.

44

Гексли-Гамлет пишет:

Искушение (Мф. VI, 13). Под искушением в молитве Господней должно разуметь такое стечение обстоятельств, в котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.

default/smile  интересно ты укусишь себя за локоть если я и дальше буду произносить искушееениеее

45

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/smile  интересно ты укусишь себя за локоть если я и дальше буду произносить искушееениеее

иск-УШЕ-ние. Тогда уж за ухо или шею default/smile

46

разве я могу лишить тебя права выбирать детка?

47

о да... ИСКУШЕНИЯ.

48

LiveEvil пишет:

разве я могу лишить тебя права выбирать детка?

неправильно.
Правильно так: разве я могу лишить тебя искушения выбирать детка?

49

Roberto пишет:

о да... ИСКУШЕНИЯ.

ну и зачем ты картинку сменила?

50

Гексли-Гамлет пишет:
Roberto пишет:

о да... ИСКУШЕНИЯ.

ну и зачем ты картинку сменила?

аааа default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen