Гексли-Гамлет пишет:*багает по полю кругами от исчастья* Светлая первый раз со мной согласилась!
ну уж не в первый. %)
Неприпоминаю предыдущих
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искушения
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:*багает по полю кругами от исчастья* Светлая первый раз со мной согласилась!
ну уж не в первый. %)
Неприпоминаю предыдущих
имхо тут все таки немного разные оттенки смысла.
желание послать - это просто желание послать)
а искушение - это не просто желание, а такое, которое "и хочется и колется", то есть непонятно, хочешь ты послать или не хочешь послать, и чего ты вообще больше хочешь, короче всякие стардания))
о это уже интереснее..для меня искушение это если последствия довольно серьезные но желание (соблазн) тоже оч сильный. это и есть борьба между ними-искушение.
но..твое мнение понятно)) можешь от любого оттенка отталкиваться мне все интересны)
Искушение (Мф. VI, 13). Под искушением в молитве Господней должно разуметь такое стечение обстоятельств, в котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.
Искушение (Мф. VI, 13). Под искушением в молитве Господней должно разуметь такое стечение обстоятельств, в котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.
интересно ты укусишь себя за локоть если я и дальше буду произносить искушееениеее
Гексли-Гамлет пишет:Искушение (Мф. VI, 13). Под искушением в молитве Господней должно разуметь такое стечение обстоятельств, в котором есть близкая опасность потерять веру или впасть в тяжкий грех.
интересно ты укусишь себя за локоть если я и дальше буду произносить искушееениеее
иск-УШЕ-ние. Тогда уж за ухо или шею
разве я могу лишить тебя права выбирать детка?
разве я могу лишить тебя права выбирать детка?
неправильно.
Правильно так: разве я могу лишить тебя искушения выбирать детка?
о да... ИСКУШЕНИЯ.
ну и зачем ты картинку сменила?
Roberto пишет:о да... ИСКУШЕНИЯ.
ну и зачем ты картинку сменила?
аааа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » искушения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 74 запросов