Как то не очень убедительно ты вернула мне мой посыл. Попробуй еще раз
нет пусть так останется...казнить нельзя помиловать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как то не очень убедительно ты вернула мне мой посыл. Попробуй еще раз
Гексли-Гамлет пишет:Как то не очень убедительно ты вернула мне мой посыл. Попробуй еще раз
а запятую поставить тоже слабо?
miumiu пишет:нет пусть так останется...казнить нельзя помиловать.
а запятую поставить тоже слабо?
запятую придется поставить тебе..передаю почетное право
мне вот другое интересно. если Раг у нас на форуме папа, то кто у нас Гексли-Гамлет?
мне вот другое интересно. если Раг у нас на форуме папа, то кто у нас Гексли-Гамлет?
Денница.
Денница
блин, я и слова то такого не знаю. Полез в гугл.
Светлая пишет:ну вот зачем опять фантазировать??
я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.
если она даже тут уже обупоминалась и меня, и лондона, и миу и кадса - обсирая все что тронет - я не знаю каких еще доказательств тебе надо. (может то что она не цепляет тебя или Рага или ГГ-та -и служит в тебе каким- т комфортом, не знаю) но у нас тут не так много участников, поведение лейден проследить можно моментально.
дык всё было за дело. и тут не суть кто был прав, а кто неправ. на форуме все в общем-то друг друга за что-то критикуют.
но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии, а вы нет.
собственно, о чем вам и попыталось тут большинство сказать, показать и т.п.
Папа он в глаза только таких как ты и миу-миу, мечтающих о наручниках в теме посвященной анальному сексу.
bad girl пишет:я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.
если она даже тут уже обупоминалась и меня, и лондона, и миу и кадса - обсирая все что тронет - я не знаю каких еще доказательств тебе надо. (может то что она не цепляет тебя или Рага или ГГ-та -и служит в тебе каким- т комфортом, не знаю) но у нас тут не так много участников, поведение лейден проследить можно моментально.дык всё было за дело. и тут не суть кто был прав, а кто неправ. на форуме все в общем-то друг друга за что-то критикуют.
но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии, а вы нет.
собственно, о чем вам и попыталось тут большинство сказать, показать и т.п.
ну вот пусть теперь всех оставшихся цепляет, "проверяет на сдержанность"
bad girl пишет:мне вот другое интересно. если Раг у нас на форуме папа, то кто у нас Гексли-Гамлет?
Денница.
Денница (светоносец) (Ис. XIV, 12). Это слово встречается только однажды в Библии, именно в указанной цитате, и прилагается к царю вавилонскому, с целью показать его славу и блеск, подобные сиянию утренней звезды. Потому-то пр. Исаия и восклицает: как упал ты с неба, денница, сын зари, разбился об землю, поправший народы.
Спасибо, миумиу, польстила.
bad girl пишет:мне вот другое интересно. если Раг у нас на форуме папа, то кто у нас Гексли-Гамлет?
Папа он в глаза только таких как ты и миу-миу, мечтающих о наручниках в теме посвященной анальному сексу.
не думаю. вряд ли Раг позволит приковать его к батарее
Блин, да ну вас нафиг. 2500 проспустил.
2501
иностранный кузен...))))))
miumiu пишет:Денница.
Денница (светоносец) (Ис. XIV, 12). Это слово встречается только однажды в Библии, именно в указанной цитате, и прилагается к царю вавилонскому, с целью показать его славу и блеск, подобные сиянию утренней звезды. Потому-то пр. Исаия и восклицает: как упал ты с неба, денница, сын зари, разбился об землю, поправший народы.
Спасибо, миумиу, польстила.
источники не совсем точные в Библии есть ещё его упоминание и деяния.. но для этого советую проштудировать Ветхий Завет. А не гугл.
не думаю. вряд ли Раг позволит приковать его к батарее
Т.е. свои фантазии относительно анального секса с ним ты не отрицаешь?
источники не совсем точные в Библии есть ещё его упоминание и деяния.. но для этого советую проштудировать Ветхий Завет. А не гугл.
И какие же?
Это видимо из какого то фильма, да?
ммм. пойдет!
LiveEvil пишет:иностранный кузен...))))))
ммм. пойдет!
ничего и никуда не пойдет. Я патриот наших березок!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 58 запросов