501

Гексли-Гамлет пишет:

Как то не очень убедительно ты вернула мне мой посыл. Попробуй еще раз default/smile

нет пусть так останется...казнить нельзя помиловать.

502

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Как то не очень убедительно ты вернула мне мой посыл. Попробуй еще раз default/smile

а запятую поставить тоже слабо?

503

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

а запятую поставить тоже слабо?

запятую придется поставить тебе..передаю почетное право

504

мне вот другое интересно. если Раг у нас на форуме папа, то кто у нас Гексли-Гамлет?  default/big_smile

505

bad girl пишет:

мне вот другое интересно. если Раг у нас на форуме папа, то кто у нас Гексли-Гамлет?  default/big_smile

Денница.

506

miumiu пишет:

Денница

блин, я и слова то такого не знаю. Полез в гугл.

507

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

508

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну вот зачем опять фантазировать??

я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.   default/smile 
если она даже тут уже  обупоминалась и меня, и лондона, и миу и кадса  - обсирая все что тронет - я не знаю каких еще доказательств тебе надо. (может то что она не цепляет тебя или Рага или ГГ-та -и служит в тебе каким- т комфортом, не знаю) но у нас тут не так много участников, поведение лейден проследить можно моментально.

дык всё было за дело. и тут не суть кто был прав, а кто неправ. на форуме все в общем-то друг друга за что-то критикуют.
но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии, а вы нет.
собственно, о чем вам и попыталось тут большинство сказать, показать и т.п.

509

bad girl пишет:

Папа он в глаза только таких как ты и миу-миу, мечтающих о наручниках в теме посвященной анальному сексу.

510

Светлая пишет:
bad girl пишет:

я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.   default/smile 
если она даже тут уже  обупоминалась и меня, и лондона, и миу и кадса  - обсирая все что тронет - я не знаю каких еще доказательств тебе надо. (может то что она не цепляет тебя или Рага или ГГ-та -и служит в тебе каким- т комфортом, не знаю) но у нас тут не так много участников, поведение лейден проследить можно моментально.

дык всё было за дело. и тут не суть кто был прав, а кто неправ. на форуме все в общем-то друг друга за что-то критикуют.
но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии, а вы нет.
собственно, о чем вам и попыталось тут большинство сказать, показать и т.п.

ну вот пусть теперь всех оставшихся цепляет, "проверяет на сдержанность"  default/tongue

511

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Денница.

Денница (светоносец) (Ис. XIV, 12). Это слово встречается только однажды в Библии, именно в указанной цитате, и прилагается к царю вавилонскому, с целью показать его славу и блеск, подобные сиянию утренней звезды. Потому-то пр. Исаия и восклицает: как упал ты с неба, денница, сын зари, разбился об землю, поправший народы.

Спасибо, миумиу, польстила.

512

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Папа он в глаза только таких как ты и миу-миу, мечтающих о наручниках в теме посвященной анальному сексу.

не думаю. вряд ли Раг позволит приковать его к батарее  default/big_smile

513

Блин, да ну вас нафиг. 2500 проспустил.
2501

514

bad girl пишет:

иностранный кузен...))))))

515

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Денница.

Денница (светоносец) (Ис. XIV, 12). Это слово встречается только однажды в Библии, именно в указанной цитате, и прилагается к царю вавилонскому, с целью показать его славу и блеск, подобные сиянию утренней звезды. Потому-то пр. Исаия и восклицает: как упал ты с неба, денница, сын зари, разбился об землю, поправший народы.

Спасибо, миумиу, польстила.

источники не совсем точные в Библии есть ещё его упоминание и деяния.. но для этого советую проштудировать Ветхий Завет. А не гугл.

516

bad girl пишет:

не думаю. вряд ли Раг позволит приковать его к батарее  default/big_smile

Т.е. свои фантазии относительно анального секса с ним ты не отрицаешь?

517

miumiu пишет:

источники не совсем точные в Библии есть ещё его упоминание и деяния.. но для этого советую проштудировать Ветхий Завет. А не гугл.

И какие же?

518

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Это видимо из какого то фильма, да?

519

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ммм. пойдет!

520

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ммм. пойдет!

ничего и никуда не пойдет. Я патриот наших березок!