521

Гексли-Гамлет пишет:

И какие же?

Грандиозные.

522

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

И какие же?

Грандиозные.

так и запишем: при распросах путалась в показаниях.

523

Гексли-Гамлет пишет:

мне трудно Библию пересказывать особенно Ветхий Завет...

524

http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/787 … d131a_orig

525

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мне трудно Библию пересказывать особенно Ветхий Завет...

Веткий уже не действителен. Новый же с приходом Иисуса появился.

526

vecherelo пишет:

Ветхий никто не отменял...

527

О вспомнила Книга Иова называется. Там Денница тогда был на службе у Бога ещё.

528

это ж люцифер я правильно понимаю?)) утренняя звезда) (я еще прикалывалась, когда так конкурс детской песни назывался по ТВ))
чтот ты льстишь ему, какой из него люцифер  default/big_smile

529

Kett пишет:

это ж люцифер я правильно понимаю?)) утренняя звезда) (я еще прикалывалась, когда так конкурс детской песни назывался по ТВ))
чтот ты льстишь ему, какой из него люцифер  default/big_smile

да-да...то самое...ну, а с кем его сравнить предлагаешь?

530

miumiu пишет:
vecherelo пишет:

Иисус и отменял.

531

мелкий бес))

532

vecherelo пишет:
miumiu пишет:

Иисус и отменял.

Главу Библии подскажешь?

533

bad girl пишет:

я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.

Отношение заказа, не?  default/roll

Светлая пишет:

но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии,

Она от меня сбежала.  default/hmm Светлая, ну разве ты не видишь, что она аристократ.  default/roll

534

Kads пишет:
Светлая пишет:

но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии,

Она от меня сбежала.  default/hmm Светлая, ну разве ты не видишь, что она аристократ.  default/roll

Настюха? имхо, нет.
и заметь, я ее читаю куда как подольше твоего...
были оч разные версии. реально очень широкий диапазон, но жизнь своё показала. вот и всё.
мне нравятся габены, но по форуму впрочем они весьма неяркие, как и в жизни. про Настю я такого сказать не могу.

535

Kads пишет:

То, что ты нуждался в продолжении дискуссии - не означает, что я обязана поддерживать дискуссию (особенно в ущерб своим интересам). Особенно если я тебе уже не раз сказала, что не нуждаюсь в этой самой дискуссии.
Так шта.. .извини, конечно, за неисполнение твоих желаний, но такова жизнь default/big_smile

536

Kads пишет:
bad girl пишет:

я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.

Отношение заказа, не?  default/roll

вряд ли, просто личностное. они же со светлой - лучшие друзья, поэтому там хз что на самом деле. может такой был "общий план развода"  default/tongue

537

bad girl пишет:

они же со светлой - лучшие друзья

ну с чего ты взяла-то??
это писец какой-то.
вы с Лив из одной школы реально - какое-то постоянно додумывание по поводу отношений. вы не проецируйте на других своё понимание отношений и общения.
если вам необходимо вечно держаться друг за друга в мёртвой связке - то не факт, что другим нормально подобное положение вещей.
мне вообще нехарактерно кого-то выгораживать. если вижу что чел объективно прав - я его поддержу. такое бывает, да.
наши отношения при этом тут ни при чём.
я не занимаюсь междусобойчиками и не занималась.
у меня нет такого что если чел неправ, но он мой - я буду грызть за него других. поддерживать я в таких случаях никого не буду.

538

bad girl пишет:

может такой был "общий план развода" 

вот чем ты Бэд действительно поражаешь - это своими фантазиями и постоянными неконструктивными додумываниями "общей картинки" в угоду лично тебе.
логики в этом ноль. только фантазмы. причём генеришь ты это в невероятных просто масштабах.

539

Светлая пишет:
bad girl пишет:

они же со светлой - лучшие друзья

ну с чего ты взяла-то??
это писец какой-то.
вы с Лив из одной школы реально - какое-то постоянно додумывание по поводу отношений. вы не проецируйте на других своё понимание отношений и общения.
если вам необходимо вечно держаться друг за друга в мёртвой связке - то не факт, что другим нормально подобное положение вещей.
мне вообще нехарактерно кого-то выгораживать. если вижу что чел объективно прав - я его поддержу. такое бывает, да.
наши отношения при этом тут ни при чём.
я не занимаюсь междусобойчиками и не занималась.
у меня нет такого что если чел неправ, но он мой - я буду грызть за него других. поддерживать я в таких случаях никого не буду.

ну то что ты строишь отношения не по тому что она выкладывает тут на форуме -это очевидно. я думаю что если бы (не зная тебя) она бы тут пришла и начала твои посты обсирать типа "спизданула так спизданула"(с) я думаю тебе бы это тоже оч и оч не понравилось )

540

я бы с ней спорила, но не стала бы подключаться и к Миу присобачиваться, по возможности вербуя еще кого-то мимоходом. факт.
а также не стала бы выливать говно литрами просто, неважно в тему это спора или не в тему.