И какие же?
Грандиозные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:И какие же?
Грандиозные.
так и запишем: при распросах путалась в показаниях.
так и запишем: при распросах путалась в показаниях.
мне трудно Библию пересказывать особенно Ветхий Завет...
Гексли-Гамлет пишет:так и запишем: при распросах путалась в показаниях.
мне трудно Библию пересказывать особенно Ветхий Завет...
Веткий уже не действителен. Новый же с приходом Иисуса появился.
Веткий уже не действителен. Новый же с приходом Иисуса появился.
Ветхий никто не отменял...
О вспомнила Книга Иова называется. Там Денница тогда был на службе у Бога ещё.
это ж люцифер я правильно понимаю?)) утренняя звезда) (я еще прикалывалась, когда так конкурс детской песни назывался по ТВ))
чтот ты льстишь ему, какой из него люцифер
это ж люцифер я правильно понимаю?)) утренняя звезда) (я еще прикалывалась, когда так конкурс детской песни назывался по ТВ))
чтот ты льстишь ему, какой из него люцифер
да-да...то самое...ну, а с кем его сравнить предлагаешь?
vecherelo пишет:Веткий уже не действителен. Новый же с приходом Иисуса появился.
Ветхий никто не отменял...
Иисус и отменял.
мелкий бес))
miumiu пишет:Ветхий никто не отменял...
Иисус и отменял.
Главу Библии подскажешь?
я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.
Отношение заказа, не?
но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии,
Она от меня сбежала. Светлая, ну разве ты не видишь, что она аристократ.
Светлая пишет:но надо сказать, что и Лондон и Кадс удержались в нормальных рамках дискуссии,
Настюха? имхо, нет.
и заметь, я ее читаю куда как подольше твоего...
были оч разные версии. реально очень широкий диапазон, но жизнь своё показала. вот и всё.
мне нравятся габены, но по форуму впрочем они весьма неяркие, как и в жизни. про Настю я такого сказать не могу.
То, что ты нуждался в продолжении дискуссии - не означает, что я обязана поддерживать дискуссию (особенно в ущерб своим интересам). Особенно если я тебе уже не раз сказала, что не нуждаюсь в этой самой дискуссии.
Так шта.. .извини, конечно, за неисполнение твоих желаний, но такова жизнь
bad girl пишет:я соврешенно не понимаю что ты читаешь и как, вот честно.
Отношение заказа, не?
вряд ли, просто личностное. они же со светлой - лучшие друзья, поэтому там хз что на самом деле. может такой был "общий план развода"
они же со светлой - лучшие друзья
ну с чего ты взяла-то??
это писец какой-то.
вы с Лив из одной школы реально - какое-то постоянно додумывание по поводу отношений. вы не проецируйте на других своё понимание отношений и общения.
если вам необходимо вечно держаться друг за друга в мёртвой связке - то не факт, что другим нормально подобное положение вещей.
мне вообще нехарактерно кого-то выгораживать. если вижу что чел объективно прав - я его поддержу. такое бывает, да.
наши отношения при этом тут ни при чём.
я не занимаюсь междусобойчиками и не занималась.
у меня нет такого что если чел неправ, но он мой - я буду грызть за него других. поддерживать я в таких случаях никого не буду.
может такой был "общий план развода"
вот чем ты Бэд действительно поражаешь - это своими фантазиями и постоянными неконструктивными додумываниями "общей картинки" в угоду лично тебе.
логики в этом ноль. только фантазмы. причём генеришь ты это в невероятных просто масштабах.
bad girl пишет:они же со светлой - лучшие друзья
ну с чего ты взяла-то??
это писец какой-то.
вы с Лив из одной школы реально - какое-то постоянно додумывание по поводу отношений. вы не проецируйте на других своё понимание отношений и общения.
если вам необходимо вечно держаться друг за друга в мёртвой связке - то не факт, что другим нормально подобное положение вещей.
мне вообще нехарактерно кого-то выгораживать. если вижу что чел объективно прав - я его поддержу. такое бывает, да.
наши отношения при этом тут ни при чём.
я не занимаюсь междусобойчиками и не занималась.
у меня нет такого что если чел неправ, но он мой - я буду грызть за него других. поддерживать я в таких случаях никого не буду.
ну то что ты строишь отношения не по тому что она выкладывает тут на форуме -это очевидно. я думаю что если бы (не зная тебя) она бы тут пришла и начала твои посты обсирать типа "спизданула так спизданула"(с) я думаю тебе бы это тоже оч и оч не понравилось )
я бы с ней спорила, но не стала бы подключаться и к Миу присобачиваться, по возможности вербуя еще кого-то мимоходом. факт.
а также не стала бы выливать говно литрами просто, неважно в тему это спора или не в тему.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов