гамлетесса, ага.
гамлетесса, ага.
Мышкин, ты серьезно или стебешься? Вобще-то она и вправду очень на Гамлета смахивает...
Унца, так Гюга или Дон?
Вобще-то она наврят-ли сенсорик, особенно белый. Черный, еще может быть, она очень волевая девушка...
Она - Гюга. А то, что я привел - описние человеа, для нее интересного.
Волевые Гамлеты? Покажите-ка мне хоть одного. Да они не только напор вообще не держат, а и сами еще на него все время окружающих провоцируют, если естественным путем не получают.
Не путайте "волю" - ЧС, и эмоции - ЧЭ.
Что касаемо Гамки... В реале я бы ихний "драматизм" заметил сразу, если б она хоть как-то себя проявляла... Здесь - не вижу. Возможно, потому что его и вовсе нет.
46 24.03.2006 19:57:58 Отредактировано Uncia Uncia (24.03.2006 19:59:34)
Пока я вижу черную этику.
Вот это желательно бы поподробнее
7. Как ты покупаешь одежду?
С трудом, муками, мильоном терзаний и скрипом. НЕ умею.
Что именно вызывает сложность? Подходит ли? Достаточно ли качественна? Стоит ли тех денег, которые за нее просят?
Перчитал анкету ещё раз. В принципе, не исключена также и еся.
Версию сенсорика снимаю.
То есть все таки не гюго. И то правильно. не гюго она не разу
Чем не гамлет Унца? Если учесть что актриса она действительно хорошая....
будет такая возможность выложу ее ролики с театральных курсов. тогда увидите )))
будет такая возможность выложу ее ролики с театральных курсов. тогда увидите )))
Среди Есей хороших актёров не меньше, если не больше...
А гамовской пафосности и позы я в ответах твоей сестры нихрена не заметил...
Funtik пишет:Чем не гамлет Унца? Если учесть что актриса она действительно хорошая....
будет такая возможность выложу ее ролики с театральных курсов. тогда увидите )))Среди Есей хороших актёров не меньше, если не больше...
А гамовской пафосности и позы я в ответах твоей сестры нихрена не заметил...
Она жуткий экстраверт.
Хотя я теперь уже окончательно запуталась в этих экстравертностях интровертностях =/
А че она всех строит?
Ы. Я тоже люблю строить, промежду прочим!
У тебя это хуже получается, радость моя. А под полькину дудку вся семья пляшет. ну кроме мамы, ибо она обитает в парллельной реальности...
Я ролики точно качать не буду.
Пока - Гамка или Еська. Строить можно по-разному, каждый ТИМ это делает своими сильными сторонами. Главное возражение против Гамки - не видно драматизьму. За исключением этого вполне похожа. Беготня - не совсем точное определение экстраверсии. Э. - ориентированность на внешнее окружение или суть аспектов (в разных школах). Можно носится и интроверту (в принципе. это бывает реже, но не так уж редко), но что она при этом чувствует? Ей до всего есть дело, или она носится, но внутри ей в целом по-фигу?
У моей сестры драматизма до одного места )))))))
Ты бы видел как она на всю баню рыдала что ненавидит Юникс. Так что все женщины бани (и интелегенты, и рабочие женщины, и домохозяйки) тоже возненавидели Юникс, хотя не знали что это такое
Дорогая моя, пусть она вылезает из Юникса и сама приходит сюда. То, что ты о ней думаешь, может в корне не совпадать с тем, кем она на самом деле является.
Дорогая моя, пусть она вылезает из Юникса и сама приходит сюда. То, что ты о ней думаешь, может в корне не совпадать с тем, кем она на самом деле является.
Дорогая Москвичка Ёжа... Ты видимо плохо себе представляешь как загадочно обстаеят дела с интернетом за пределами МКАДа...
Да и что такой проженной экстравертке делать в интернете, если ей спать то некогда... :