а вот сексом джечек точн не зацепишь, и его -не поверишь-но хватает
ты права - не поверю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот сексом джечек точн не зацепишь, и его -не поверишь-но хватает
ты права - не поверю
Гамлет, давай дружить. Я смотрю, ты-хороший, просто веселый...что тоже хорошо.
в общем [s]признавай в себе уже Гексли [/s] тьфу, определяйся с тимом! и попробуй тождика
Гамлет, давай дружить. Я смотрю, ты-хороший, просто веселый...что тоже хорошо.
ну вот, а я только поверил, что ты не пид...с.
в общем [s]признавай в себе уже Гексли [/s] тьфу, определяйся с тимом! и попробуй тождика
Да я уже вроде пробовал максимок. Не понравилось. Привлекательных габенок в живую видеть не приходилось, впрочем те кого приходилось мне казались аюсолютно не привлекательными.
Так, что с точки зрения дуальности - я точно не гек.
bad girl пишет:в общем [s]признавай в себе уже Гексли [/s] тьфу, определяйся с тимом! и попробуй тождика
Да я уже вроде пробовал максимок. Не понравилось. Привлекательных габенок в живую видеть не приходилось, впрочем те кого приходилось мне казались аюсолютно не привлекательными.
Так, что с точки зрения дуальности - я точно не гек.
дуалы редко нравятся физически поэтому попробуй ТОЖДИКА.
а на форуме - лейден у нас габенка, можешь сходить подуализироваться )))))))
Гексли-Гамлет пишет:Да я уже вроде пробовал максимок. Не понравилось. Привлекательных габенок в живую видеть не приходилось, впрочем те кого приходилось мне казались аюсолютно не привлекательными.
Так, что с точки зрения дуальности - я точно не гек.дуалы редко нравятся физически поэтому попробуй ТОЖДИКА.
а на форуме - лейден у нас габенка, можешь сходить подуализироваться )))))))
к сожалению я не знаю что такое тоджик.
bad girl пишет:дуалы редко нравятся физически поэтому попробуй ТОЖДИКА.
а на форуме - лейден у нас габенка, можешь сходить подуализироваться )))))))к сожалению я не знаю что такое тоджик.
человек одного с тобой тима )
Гексли-Гамлет пишет:к сожалению я не знаю что такое тоджик.
человек одного с тобой тима )
Это какая то уже гомосексуальная соционика выресовывается
bad girl пишет:человек одного с тобой тима )
Это какая то уже гомосексуальная соционика выресовывается
подумал я над твоими словами. Нет, знакомые мне гамлетессы меня тоже не привлекают. В отличие от максимок. Так, что я все таки гамлет. Впрочем, припоминаю что мне как то понравилась одна дюмка.
подумал я над твоими словами. Нет, знакомые мне гамлетессы меня тоже не привлекают. В отличие от максимок. Так, что я все таки гамлет. Впрочем, припоминаю что мне как то понравилась одна дюмка.
вот найди целенаправленно себе на лето тождика - Гечку )
я думаю изменит мир, потом придешь осенью - нам всем расскажешь!
вот найди целенаправленно себе на лето тождика - Гечку )
я думаю изменит мир, потом придешь осенью - нам всем расскажешь!
Т.е. ради того что бы вам там что-то рассказать я должен угробить на эксперименты все лето?
Впрочем, помнится, тут чили вроде как максимка. Если уговорите, готов на нее угробить часть лета
bad girl пишет:вот найди целенаправленно себе на лето тождика - Гечку )
я думаю изменит мир, потом придешь осенью - нам всем расскажешь!Т.е. ради того что бы вам там что-то рассказать я должен угробить на эксперименты все лето?
Впрочем, помнится, тут чили вроде как максимка. Если уговорите, готов на нее угробить часть лета
Чилли замужем
Гексли-Гамлет пишет:Т.е. ради того что бы вам там что-то рассказать я должен угробить на эксперименты все лето?
Впрочем, помнится, тут чили вроде как максимка. Если уговорите, готов на нее угробить часть летаЧилли замужем
И как это мешает соционике?
bad girl пишет:Чилли замужем
И как это мешает соционике?
ну я наивно подумала что перед тем как тебе строить планы на лето - надо это знать.
Гексли-Гамлет пишет:И как это мешает соционике?
ну я наивно подумала что перед тем как тебе строить планы на лето - надо это знать.
с тебя под планы фундамент.
bad girl пишет:ну я наивно подумала что перед тем как тебе строить планы на лето - надо это знать.
с тебя под планы фундамент.
давай уж свою фотку Миу высылай ))))
Не понимаю, что в моем вопросе могло тебя сподвигнуть на умножение.
И, кстати, учти, что сантиметры на минуты не перемножаются
Лэейденшвахт вот ...чем не замена))))) удачи.
Гексли-Гамлет пишет:с тебя под планы фундамент.
давай уж свою фотку Миу высылай ))))
Помоему мы с тобой уже договорились, что ты болше не имешь морального права выпрашивать мое фото. Пусть и не для себя.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С Днем космонавтики!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 55 запросов