541

Ну человек просто не слышит других. Он считает, что его фантазии о других - более верные, чем понимание самих себя этими другими. Я наблюдала как-то, как девушка 1 сообщала девушке 2, что девушку 2 раздражает девушка 1, что девушка 2 ей врет и никогда не скажет правду. На что девушка 2 отвечала, что и девушка 1 ее не раздражает, и врать ей смысла нет... Но Девушке 1 это все было лесом.

Это и называется "не слышать никого, кроме себя". Кстати выливание подобных своих фантазий о других - серьезный конфликтоген, самая мягкая реакция, которую я видела на такое в реале - это возмущение.

542

Светлая пишет:

я бы с ней спорила, но не стала бы подключаться и к Миу присобачиваться, по возможности вербуя еще кого-то мимоходом. факт.
а также не стала бы выливать говно литрами просто, неважно в тему это спора или не в тему.

поверь, Миу -это счастливое совпадение. я совершенно даже в самых ярких фантазиях не представила что этот троль начнет обсирать двоих сразу в день  default/icon_mrgreen

543

Светлая пишет:

вот чем ты Бэд действительно поражаешь - это своими фантазиями и постоянными неконструктивными додумываниями "общей картинки" в угоду лично тебе.
логики в этом ноль. только фантазмы. причём генеришь ты это в невероятных просто масштабах.

Самый простой способ жить в этом мире - это не принимать реальность такой, какая она есть, а додумывать. Потому что если не додумывать, то становится тяжелее. Например, если вот Бэд признает, что на самом деле получила она не из-за того, что кто-то плохой, а из-за того, что достала своими грязными фантазиями и приписыванием людям левых качеств и мотивов, то придется признаваться себе в своей слабости и начинать работать над этим.
Но стоит всего лишь не признать за собой косяки, всего лишь идеализировать себя и окружающую реальность - как вдруг не нужно ничего менять и все конфликты исключительно потому, что вокруг все козлы и не хотят понимать тебя... а не ты не хочешь понимать их.

544 Отредактировано Светлая (23.05.2013 16:32:22)

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я бы с ней спорила, но не стала бы подключаться и к Миу присобачиваться, по возможности вербуя еще кого-то мимоходом. факт.
а также не стала бы выливать говно литрами просто, неважно в тему это спора или не в тему.

поверь, Миу -это счастливое совпадение. я совершенно даже в самых ярких фантазиях не представила что этот троль начнет обсирать двоих сразу в день  default/icon_mrgreen

да ладно, можно подумать я не помню твои прошлые стычки.
а уж ваша кооперация с Лив просто незабываема)

545

bad girl пишет:

ну то что ты строишь отношения не по тому что она выкладывает тут на форуме -это очевидно. я думаю что если бы (не зная тебя) она бы тут пришла и начала твои посты обсирать типа "спизданула так спизданула"(с) я думаю тебе бы это тоже оч и оч не понравилось )

Дык логично - спизданула полную хрень про меня. Приписала мне несвойственные мне "проблемы" и так далее. Просто на основе своих фантазий. А мне очень не нравится, когда мне приписывают (очередной раз) какую-то хрень.

Но вообще имхо это комплекс зажатого рта - только попросили Донну поменьше нести чушь, так прорвалось.

546

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

вот чем ты Бэд действительно поражаешь - это своими фантазиями и постоянными неконструктивными додумываниями "общей картинки" в угоду лично тебе.
логики в этом ноль. только фантазмы. причём генеришь ты это в невероятных просто масштабах.

Самый простой способ жить в этом мире - это не принимать реальность такой, какая она есть, а додумывать. Потому что если не додумывать, то становится тяжелее. Например, если вот Бэд признает, что на самом деле получила она не из-за того, что кто-то плохой, а из-за того, что достала своими грязными фантазиями и приписыванием людям левых качеств и мотивов, то придется признаваться себе в своей слабости и начинать работать над этим.
Но стоит всего лишь не признать за собой косяки, всего лишь идеализировать себя и окружающую реальность - как вдруг не нужно ничего менять и все конфликты исключительно потому, что вокруг все козлы и не хотят понимать тебя... а не ты не хочешь понимать их.

ну это тупик конечно. хотя видимо кому как...

547

путь постоянных самооправданий.

548

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да ладно, можно подумать я не помню твои прошлые стычки.
а уж ваша кооперация с Лив просто незабываема)

ну у вас с лейден методы один в один, кстати.
только у Лив терпения больше чем у меня  default/wink

549

во время вашего срача я Настю вообще не поддерживала.
её спор - она и выбиралась.
а уж последующие с вашей стороны потоки дерьмища в ее адрес только слепой на форуме не заметил.

550

Светлая пишет:

во время вашего срача я Настю вообще не поддерживала.
её спор - она и выбиралась.
а уж последующие с вашей стороны потоки дерьмища в ее адрес только слепой на форуме не заметил.

дык мы уже все обсудили, не?  default/icon_mrgreen

551

да, мнение все уже высказали.
и это уже само по себе неплохо.

552

ну и здорово!  default/icon_smile_approve

553

Ага.
здорово.
default/vom

554

Светлая пишет:

Настюха? имхо, нет.
и заметь, я ее читаю куда как подольше твоего...

Не важно, сколько времени ты провел в чайхане... (с)  default/icon_mrgreen
Светлая извини за сказанную ниже гадость ...
Ты вот в Декаденции базовую ЧИ не замечаешь. (Как она экстравертно забила ЧИшными картинками форум  default/icon_mrgreen ) А в Leidenschaft ты ЧИ почему то видишь. Хотя ее там нет.

Leidenschaft пишет:

ты нуждался в продолжении дискуссии - не означает, что я обязана поддерживать дискуссию

Я нуждаюсь? Вовсе нет. (Хотя ты ее все равно продолжаешь.  default/icon_mrgreen ) Я же знаю, что спорить с габеном бессмысленно.  default/icon_mrgreen
Но для разминки вполне могу и поспорить, потому что думаю головой, а не фантазиями каких то там дутых авторитетов.  default/roll

555

miumiu пишет:

О, Великий!! Не карай меня!! Я все осознала!

В этой теме карают только анально.

556

Ragnarok пишет:

видишь он даже покарать меня отказался default/icon_mrgreen

557 Отредактировано Leidenschaft (23.05.2013 16:50:53)

Kads пишет:

Я нуждаюсь? Вовсе нет. (Хотя ты ее все равно продолжаешь.  default/icon_mrgreen ) Я же знаю, что спорить с габеном бессмысленно.  default/icon_mrgreen
Но для разминки вполне могу и поспорить, потому что думаю головой, а не фантазиями каких то там дутых авторитетов.  default/roll

Именно ты и нуждался. И цеплялся.
Вообще я бы, пожалуй, не хотела, что бы ко мне впредь с этим цеплялись и пытались выдавать ложную версию моего ТИМа (ибо я ИЛЭ вовне). Окей? Меня это задолбало.
Иначе у Бэд будут все основания считать, что я и на тебя наезжаю.

558

Kads пишет:

Не важно, сколько времени ты провел в чайхане... (с)  default/icon_mrgreen
Светлая извини за сказанную ниже гадость ...
Ты вот в Декаденции базовую ЧИ не замечаешь. (Как она экстравертно забила ЧИшными картинками форум  default/icon_mrgreen ) А в Leidenschaft ты ЧИ почему то видишь. Хотя ее там нет.

именно (про чайхану)
про гадость не поняла.
забить картинками форум  - это ЧИшно? я видимо тоже тогда знатный ЧИ-шник.

559

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

видишь он даже покарать меня отказался default/icon_mrgreen

А я бы тебя покарал  default/wink

560

Ragnarok пишет:

А я бы тебя покарал  default/wink

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen