381

а зачем мне мерс, на грузовичке можно лыжи и картошку возить, и помять не жалко   default/neutral

382

я бы лучше победу реставрированную... если для красоты  default/roll

383

bloodykaty пишет:

а зачем мне мерс, на грузовичке можно лыжи и картошку возить, и помять не жалко   default/neutral

на грузовике производства мерседес тоже можно.

384

bloodykaty пишет:

хмм охват однако не интуитски-масштабный явно))))

bloodykaty пишет:

я бы лучше победу реставрированную... если для красоты 

любишь ретро?

385

победы красивые, у некоторых дедулек-ветеранов сохранились, аж в ржавчине все, ужас, сердце кровью обливается..
вот такую бы починить..  default/roll

bloodykaty пишет:
а зачем мне мерс, на грузовичке можно лыжи и картошку возить, и помять не жалко   

ну да, даже немного пошло  default/big_smile

386

bloodykaty пишет:

победы красивые, у некоторых дедулек-ветеранов сохранились, аж в ржавчине все, ужас, сердце кровью обливается..
вот такую бы починить..  default/roll

bloodykaty пишет:

ну да, даже немного пошло  default/big_smile

а как ты ржавчину собралась чинить?

387 Отредактировано Kads (23.05.2013 17:48:25)

bloodykaty пишет:

Kads Ответь правильно на эти 3 вопроса:

так правильно или нет?

Жизнь покажет.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

ну завод это ж тоже своего рода машина.

Не, та не понимаешь. Во первых  - масштаб. Во вторых - для людей полезно (БЭ ждет поглаживания).

Светлая пишет:

ой да габен не будет заморачиваться. главное, штоп возила. 

Это скорее баль. На ходу и ладно. А у габа ЧИ свербит. Чего бы такое еще прикрутить к любимой машинке. Они же с любимой вещью - как дети.  default/wink Ну и чтобы удобно было, ясно понятно.

388

если денег много - починить можно что угодно, вообще-то

389

bloodykaty пишет:

вообще то нет.

390 Отредактировано bloodykaty (23.05.2013 17:49:56)

это какой законфликтованный должен быть гам, что бы такое ляпнуть  default/big_smile  ндаа

391

Гексли-Гамлет пишет:
bloodykaty пишет:

вообще то нет.

вообще-то да

392

bloodykaty пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вообще то нет.

вообще-то да

да, как бы нет.

393

почему это нет, правда в стоимость мерса и выйдет

394

Kads пишет:

Жизнь покажет.  default/icon_mrgreen

default/lol

Kads пишет:

Не, та не понимаешь. Во первых  - масштаб. Во вторых - для людей полезно (БЭ).

да не думают штиры в таком разрезе о людях. а масштаб - да, в плане ЧЛ думают достаточно масштабно конечно же. чувствуют что много потянут.

Kads пишет:

Это скорее баль. На ходу и ладно. А у габа ЧИ в ценностях. Чего бы такое еще прикрутить к любимой машинке. Они же с любимой вещью - как дети.  default/wink Ну и чтобы удобно было, ясно понятно.

поверь, наобщалась и с балями и с габами - недалеко товарищи ушли друг от друга)))
габы они даже попроще как-то. хотя это с какой стороны посмотреть конечно.
у балей запросы попроще, при этом они сами по себе сложные; габен напротив - простой как две копейки, а запросы - странные  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

395

bloodykaty пишет:

почему это нет, правда в стоимость мерса и выйдет

Ржавчину не чинят. Реставрация старого атомобиля чаще всего подразумевает замену отслуживших свое деталей на такие же древние, но еще свое не отслужившие.
Проржавевшие детали корпуса, не чинят, а заменяют.

396

да, просто я говорю, как девочка

397

Светлая пишет:

да не думают штиры в таком разрезе о людях.

Это сначала. А потом внушают им по БЭ, и начинается. Чё, зря он Администратор штоле...  default/big_smile

Светлая пишет:

поверь, наобщалась и с балями и с габами - недалеко товарищи ушли друг от друга)))

У баля запросы интуитивные. Он выше пространства. А у габа сенсорные. Сидят балька и габ за компами. Бальке настроили и забыли. Ей пох, работает и работает (хотя машина реально старая). А габ постоянно что то с компом делает. То вентиляторы поприкрутит (сказали, что охлаждение лучше), то память добавит, то вентилятор в блоке питания смажет, чтобы не скрипел.  default/roll

398

Kads пишет:
Светлая пишет:

да не думают штиры в таком разрезе о людях.

Это сначала. А потом внушают им по БЭ, и начинается. Чё, зря он Администратор штоле...  default/big_smile

Светлая пишет:

У баля запросы интуитивные. Он выше пространства. А у габа сенсорные. Сидят балька и габ за компами. Бальке настроили и забыли. Ей пох, работает и работает (хотя машина реально старая). А габ постоянно что то с компом делает. То вентиляторы поприкрутит (сказали, что охлаждение лучше), то память добавит, то вентилятор в блоке питания смажет, чтобы не скрипел.  default/roll

наоборот))))
у габа запросы-то на гечку/доську. и сие выглядит странно))))

399

Kads пишет:

А потом внушают им по БЭ, и начинается. Чё, зря он Администратор штоле... 

как связать эти два предложения?

400

Светлая пишет:

как связать эти два предложения?

Администратор должен как бэ с людьми общаться, руководить и заботиться так сказать. А мастер - единоличник, хоть и хороший специалист в своем деле.  default/wink Это к слову, у кого БЭ БЭ-шнее.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

у габа запросы-то на гечку/доську.

Угу. Поэтому он о себе заботится сам, ибо от этих интуиток он получить чуть меньше, чем нихрена. А балю для движухи нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть.  default/wink