а зачем мне мерс, на грузовичке можно лыжи и картошку возить, и помять не жалко
я бы лучше победу реставрированную... если для красоты
на грузовике производства мерседес тоже можно.
хмм охват однако не интуитски-масштабный явно))))
я бы лучше победу реставрированную... если для красоты
любишь ретро?
победы красивые, у некоторых дедулек-ветеранов сохранились, аж в ржавчине все, ужас, сердце кровью обливается..
вот такую бы починить..
bloodykaty пишет:
хмм охват однако не интуитски-масштабный явно))))
ну да, даже немного пошло
победы красивые, у некоторых дедулек-ветеранов сохранились, аж в ржавчине все, ужас, сердце кровью обливается..
вот такую бы починить..bloodykaty пишет:
хмм охват однако не интуитски-масштабный явно))))ну да, даже немного пошло
а как ты ржавчину собралась чинить?
387 23.05.2013 17:46:26 Отредактировано Kads (23.05.2013 17:48:25)
Kads Ответь правильно на эти 3 вопроса:
так правильно или нет?
Жизнь покажет.
ну завод это ж тоже своего рода машина.
Не, та не понимаешь. Во первых - масштаб. Во вторых - для людей полезно (БЭ ждет поглаживания).
ой да габен не будет заморачиваться. главное, штоп возила.
Это скорее баль. На ходу и ладно. А у габа ЧИ свербит. Чего бы такое еще прикрутить к любимой машинке. Они же с любимой вещью - как дети. Ну и чтобы удобно было, ясно понятно.
если денег много - починить можно что угодно, вообще-то
если денег много - починить можно что угодно, вообще-то
вообще то нет.
390 23.05.2013 17:48:49 Отредактировано bloodykaty (23.05.2013 17:49:56)
это какой законфликтованный должен быть гам, что бы такое ляпнуть ндаа
bloodykaty пишет:если денег много - починить можно что угодно, вообще-то
вообще то нет.
вообще-то да
Гексли-Гамлет пишет:вообще то нет.
вообще-то да
да, как бы нет.
почему это нет, правда в стоимость мерса и выйдет
Жизнь покажет.
Не, та не понимаешь. Во первых - масштаб. Во вторых - для людей полезно (БЭ).
да не думают штиры в таком разрезе о людях. а масштаб - да, в плане ЧЛ думают достаточно масштабно конечно же. чувствуют что много потянут.
Это скорее баль. На ходу и ладно. А у габа ЧИ в ценностях. Чего бы такое еще прикрутить к любимой машинке. Они же с любимой вещью - как дети. Ну и чтобы удобно было, ясно понятно.
поверь, наобщалась и с балями и с габами - недалеко товарищи ушли друг от друга)))
габы они даже попроще как-то. хотя это с какой стороны посмотреть конечно.
у балей запросы попроще, при этом они сами по себе сложные; габен напротив - простой как две копейки, а запросы - странные
почему это нет, правда в стоимость мерса и выйдет
Ржавчину не чинят. Реставрация старого атомобиля чаще всего подразумевает замену отслуживших свое деталей на такие же древние, но еще свое не отслужившие.
Проржавевшие детали корпуса, не чинят, а заменяют.
да, просто я говорю, как девочка
да не думают штиры в таком разрезе о людях.
Это сначала. А потом внушают им по БЭ, и начинается. Чё, зря он Администратор штоле...
поверь, наобщалась и с балями и с габами - недалеко товарищи ушли друг от друга)))
У баля запросы интуитивные. Он выше пространства. А у габа сенсорные. Сидят балька и габ за компами. Бальке настроили и забыли. Ей пох, работает и работает (хотя машина реально старая). А габ постоянно что то с компом делает. То вентиляторы поприкрутит (сказали, что охлаждение лучше), то память добавит, то вентилятор в блоке питания смажет, чтобы не скрипел.
Светлая пишет:да не думают штиры в таком разрезе о людях.
Это сначала. А потом внушают им по БЭ, и начинается. Чё, зря он Администратор штоле...
Светлая пишет:поверь, наобщалась и с балями и с габами - недалеко товарищи ушли друг от друга)))
У баля запросы интуитивные. Он выше пространства. А у габа сенсорные. Сидят балька и габ за компами. Бальке настроили и забыли. Ей пох, работает и работает (хотя машина реально старая). А габ постоянно что то с компом делает. То вентиляторы поприкрутит (сказали, что охлаждение лучше), то память добавит, то вентилятор в блоке питания смажет, чтобы не скрипел.
наоборот))))
у габа запросы-то на гечку/доську. и сие выглядит странно))))
А потом внушают им по БЭ, и начинается. Чё, зря он Администратор штоле...
как связать эти два предложения?
как связать эти два предложения?
Администратор должен как бэ с людьми общаться, руководить и заботиться так сказать. А мастер - единоличник, хоть и хороший специалист в своем деле. Это к слову, у кого БЭ БЭ-шнее.
у габа запросы-то на гечку/доську.
Угу. Поэтому он о себе заботится сам, ибо от этих интуиток он получить чуть меньше, чем нихрена. А балю для движухи нужен этичный пинок от напки, иначе он жопу от стула не оторвет даже пожрать разогреть.