Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1907 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,905 1,906 1,907 1,908 1,909 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 38,121 по 38,140 из 60,791 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Светлая пишет:ну теперь сосредоточься и вспомни что именно важное.
miumiu пишет:и я послушаю..
Decadentia пишет:обожаю тельняшки))) мегаудобно))) и не жарко и не холодно))) и уделать не жалко, и вапще))))
Вас в гугле забанили?
http://lady.tochka.net/5678-telnyashka-idet-na-telo/
а я думала...что-то другое типа символа какого-то...- "люблю моряков", например.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:а я думала...что-то другое типа символа какого-то...- "люблю моряков", например.
Для особо одаренных поясню: это один из символов феменизма в одежде (во всяком случае я так понял). Хотя откуда тебе знать о том, что такое феменизм.
Гексли-Гамлет пишет:а по мне так на троечку, но я не теряю надежды
А знаешь ли ты почему? Ждали напряжения напряженно?
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:а я думала...что-то другое типа символа какого-то...- "люблю моряков", например.
Для особо одаренных поясню: это один из символов феменизма в одежде (во всяком случае я так понял). Хотя откуда тебе знать о том, что такое феменизм.
только давай уж тогда "фемИнизм".
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:а я думала...что-то другое типа символа какого-то...- "люблю моряков", например.
По мне так просто... красивый полосатый наряд ) Да и Коко Шанель я люблю
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:Гексли-Гамлет пишет:Для особо одаренных поясню: это один из символов феменизма в одежде (во всяком случае я так понял). Хотя откуда тебе знать о том, что такое феменизм.
только давай уж тогда "фемИнизм".
ДА У МЕНЯ КАК ТО феминизм ассоциируется исключительно с творчеством группы ФЕМЕН
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:Гексли-Гамлет пишет:а по мне так на троечку, но я не теряю надежды
А знаешь ли ты почему? Ждали напряжения напряженно?
Откуда?
Гексли-Гамлет пишет:Светлая пишет:только давай уж тогда "фемИнизм".
ДА У МЕНЯ КАК ТО феминизм ассоциируется исключительно с творчеством группы ФЕМЕН
и это по-настоящему прискорбно.
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:А знаешь ли ты почему? Ждали напряжения напряженно?
Откуда?
Из гугла, хотя бы?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
я люблю людей
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:Гексли-Гамлет пишет:ДА У МЕНЯ КАК ТО феминизм ассоциируется исключительно с творчеством группы ФЕМЕН
и это по-настоящему прискорбно.
Уж каких чувств я точно не испытывал при знакомстве с их творчеством, так это прискорбных
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:Для особо одаренных поясню: это один из символов феменизма в одежде (во всяком случае я так понял). Хотя откуда тебе знать о том, что такое феменизм.
я люблю людей
ой ли?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
38,137 Ответ от Hanna 23.05.2013 18:22:06 Отредактировано Hanna (23.05.2013 18:23:16)
надо спросить, кого миумиу считает людьми. вдруг мы не попадаем в эту группу...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Hanna пишет:надо спросить, кого миумиу считает людьми. вдруг, мы не попадаем в эту группу...
да...я равнодушна к людям, пока с ними не познакомлюсь...а потом я так проникаюсь...что меня уже не остановить...
Сообщений [ с 38,121 по 38,140 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,905 1,906 1,907 1,908 1,909 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться