Светлая пишет:

Она всегда так делает. default/cool

default/icon_mrgreen  default/lol  default/lol  Сама не понимаю, как это у меня выходит.   default/smile

182

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/lol  default/lol  Сама не понимаю, как это у меня выходит.   default/smile

default/wub

183

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile
люби меня, я тебя научу, как надо default/cool  default/roll

184

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  чорд

185

stichic пишет:
justaman пишет:

У девушки есть 2-летняя дочь и муж. Напка скорее. Хотя я типировать не умею.

default/icon_mrgreen ничего себе выбор

наоборот. выбор был сделан не в ее пользу. торжество сердца и поражение инстинкта

186

default/hmm  default/hmm  default/hmm
мне на счет д. интересно, если пока ребенку 2 года она уже мужем не интересуется - зачем продолжает с ним жить? самопожертвование во имя ребенка? или какая мотивация.

187

Decadentia пишет:

мне на счет д. интересно, если пока ребенку 2 года она уже мужем не интересуется - зачем продолжает с ним жить? самопожертвование во имя ребенка? или какая мотивация.

скорее всего во имя ребенка. если уйдет от мужа, туго ей будет. кому она будет нужна с ребенком? всем же подавай необременительных дам.

188

Decadentia пишет:

Бывает сложно все default/shy ...бывает, что и интересуется, но какое-то прозрение наступает, муж перестает быть авторитетом+женщина встречает свою любовь, но сложно решиться, тем не менее

189

uziman пишет:
Decadentia пишет:

Бывает сложно все default/shy ...бывает, что и интересуется, но какое-то прозрение наступает, муж перестает быть авторитетом+женщина встречает свою любовь, но сложно решиться, тем не менее

именно.

190

justaman пишет:
uziman пишет:

именно.

default/icon_smile_approve  default/shy  default/cool

191

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

default/icon_mrgreen ничего себе выбор

рано тебе еще на justaman заглядываться. Подрасти вначале. И подкачайся. Ведь с самой светлой биться прийдется default/smile

default/hmm а я заглядывалась?
меня просто поражает такая самоуверенность что ли, наглость  default/icon_mrgreen
была бы я этим мужем - прибила бы
хотя первым делом прибить надо саму девушку. если бы она не хотела, ничего бы этого не было)
default/icon_mrgreen ну или может я такая категоричная в этом плане

192

stichic пишет:

исчо +1 за логика default/smile
мы таки недавно в чатике обсуждали как раз этот вопрос))
для логиков отношения это что-то важное) и они менее гибкие, зато более стабильные, а для этиков это собссна жизнь и что-то живое, постоянно меняющееся) Видят больше оттенков и наслаждаются ими, ну и соотв. более широки во взглядах на эту тему и раскованы.
т.е., при прочих равных, отношения этик+этик будут менее стабильны и долговечны, чем отношения л+л.

таки не истина, обсуждению подлежит default/smile

193

Decadentia пишет:
stichic пишет:

исчо +1 за логика default/smile
мы таки недавно в чатике обсуждали как раз этот вопрос))
для логиков отношения это что-то важное) и они менее гибкие, зато более стабильные, а для этиков это собссна жизнь и что-то живое, постоянно меняющееся) Видят больше оттенков и наслаждаются ими, ну и соотв. более широки во взглядах на эту тему и раскованы.
т.е., при прочих равных, отношения этик+этик будут менее стабильны и долговечны, чем отношения л+л.

таки не истина, обсуждению подлежит default/smile

честно, проверить себя еще не могу  default/icon_mrgreen
не могу сказать о себе четко какой я буду
но за измену я бы всех поубивала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
default/hmm раз уж тянет изменить, так пусть хоть расстанутся по-человечески. не представляю, чтобы я хотя бы встречалась с кем-то и знала, что этот кто-то еще с кем-то гуляет. я уж молчу про остальные последствия
default/icon_mrgreen но может я действительно логик, да
замечаю за собой, что не могу флиртовать, когда мне человек не нравится. меня бесит общение с такими. я понимаю, что от меня ждут, чтобы я что-нибудь сказала, пожалела, сделала заинтересованный вид, а я такая вся холодная. как-то вообще терминатором обозвали за то что я еще жестко всех избиваю, если кто до меня докоснется default/hmm ну я не понимаю таких шуток, детский сад
но все вроде говорят, что я аристократ) не знаю как бы еще проверить

194 Отредактировано Светлая (24.05.2013 17:57:53)

меня больше поражает сам факт, что чувак приходит тему открывает в том контексте, в котором он её открыл; потом спокойно признаётся, что с замужней встречается  default/big_smile  default/cool  просто прелесссть)))

195

Светлая пишет:

просто прелесссть)))

И чего такого? Это запрещено?

196

Kads пишет:
Светлая пишет:

просто прелесссть)))

И чего такого? Это запрещено?

неприятно всё это.
и всё это с каменным лицом.

197