Она всегда так делает.
Сама не понимаю, как это у меня выходит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Дэвушки
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она всегда так делает.
Светлая пишет:Она всегда так делает.
Светлая пишет:Она всегда так делает.
люби меня, я тебя научу, как надо
чорд
justaman пишет:У девушки есть 2-летняя дочь и муж. Напка скорее. Хотя я типировать не умею.
ничего себе выбор
наоборот. выбор был сделан не в ее пользу. торжество сердца и поражение инстинкта
мне на счет д. интересно, если пока ребенку 2 года она уже мужем не интересуется - зачем продолжает с ним жить? самопожертвование во имя ребенка? или какая мотивация.
мне на счет д. интересно, если пока ребенку 2 года она уже мужем не интересуется - зачем продолжает с ним жить? самопожертвование во имя ребенка? или какая мотивация.
скорее всего во имя ребенка. если уйдет от мужа, туго ей будет. кому она будет нужна с ребенком? всем же подавай необременительных дам.
Бывает сложно все ...бывает, что и интересуется, но какое-то прозрение наступает, муж перестает быть авторитетом+женщина встречает свою любовь, но сложно решиться, тем не менее
Decadentia пишет:
мне на счет д. интересно, если пока ребенку 2 года она уже мужем не интересуется - зачем продолжает с ним жить? самопожертвование во имя ребенка? или какая мотивация.Бывает сложно все ...бывает, что и интересуется, но какое-то прозрение наступает, муж перестает быть авторитетом+женщина встречает свою любовь, но сложно решиться, тем не менее
именно.
uziman пишет:Бывает сложно все ...бывает, что и интересуется, но какое-то прозрение наступает, муж перестает быть авторитетом+женщина встречает свою любовь, но сложно решиться, тем не менее
именно.
stichic пишет:ничего себе выбор
рано тебе еще на justaman заглядываться. Подрасти вначале. И подкачайся. Ведь с самой светлой биться прийдется
а я заглядывалась?
меня просто поражает такая самоуверенность что ли, наглость
была бы я этим мужем - прибила бы
хотя первым делом прибить надо саму девушку. если бы она не хотела, ничего бы этого не было)
ну или может я такая категоричная в этом плане
ну или может я такая категоричная в этом плане
исчо +1 за логика
мы таки недавно в чатике обсуждали как раз этот вопрос))
для логиков отношения это что-то важное) и они менее гибкие, зато более стабильные, а для этиков это собссна жизнь и что-то живое, постоянно меняющееся) Видят больше оттенков и наслаждаются ими, ну и соотв. более широки во взглядах на эту тему и раскованы.
т.е., при прочих равных, отношения этик+этик будут менее стабильны и долговечны, чем отношения л+л.
таки не истина, обсуждению подлежит
stichic пишет:ну или может я такая категоричная в этом плане
исчо +1 за логика
мы таки недавно в чатике обсуждали как раз этот вопрос))
для логиков отношения это что-то важное) и они менее гибкие, зато более стабильные, а для этиков это собссна жизнь и что-то живое, постоянно меняющееся) Видят больше оттенков и наслаждаются ими, ну и соотв. более широки во взглядах на эту тему и раскованы.
т.е., при прочих равных, отношения этик+этик будут менее стабильны и долговечны, чем отношения л+л.таки не истина, обсуждению подлежит
честно, проверить себя еще не могу
не могу сказать о себе четко какой я буду
но за измену я бы всех поубивала
раз уж тянет изменить, так пусть хоть расстанутся по-человечески. не представляю, чтобы я хотя бы встречалась с кем-то и знала, что этот кто-то еще с кем-то гуляет. я уж молчу про остальные последствия
но может я действительно логик, да
замечаю за собой, что не могу флиртовать, когда мне человек не нравится. меня бесит общение с такими. я понимаю, что от меня ждут, чтобы я что-нибудь сказала, пожалела, сделала заинтересованный вид, а я такая вся холодная. как-то вообще терминатором обозвали за то что я еще жестко всех избиваю, если кто до меня докоснется ну я не понимаю таких шуток, детский сад
но все вроде говорят, что я аристократ) не знаю как бы еще проверить
меня больше поражает сам факт, что чувак приходит тему открывает в том контексте, в котором он её открыл; потом спокойно признаётся, что с замужней встречается просто прелесссть)))
просто прелесссть)))
И чего такого? Это запрещено?
Светлая пишет:просто прелесссть)))
И чего такого? Это запрещено?
неприятно всё это.
и всё это с каменным лицом.
неприятно всё это.
и всё это с каменным лицом.
Ни стыда, не совести. БЭ неценностная.
Светлая пишет:неприятно всё это.
и всё это с каменным лицом.Ни стыда, не совести. БЭ неценностная.
вот не факт))))
но пока к дончику ближе да.
но пока к дончику ближе да.
Да че, макс может легко.
Светлая пишет:но пока к дончику ближе да.
Да че, макс может легко.
угу... тоже вариант.
в любом случае, уныло всё это
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Дэвушки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов